и так.... я пришла. можете меня поругать. поругайте, пожалуйста. ну или лучше дайте пинка!
плохо питалась, но совсем нет чувства вины.... наверно потому что я прорабатываю свое переедание и беру по-немножку ответственность за него на себя. и вообще у меня аллергия на лицо вылезла...типо диатеза, причем мгновенно прктически. много меда...
сначала о хорошем?
дочитала книгу "Ешь меньше. Прекрати переедать". повыписывала нужное, теперь перечитываю. главное применять ее методы.
вчера купила духи, прогуляла по льду на каблуках 2 часа...сегодня изучали интересную тему- соционика. меня все на самопознание подтакливает. информация прям идет. то нумерология, то соционика, то расстановки, то еще что-нибудь. выявила свой тип личности и идеального партнера... он мне понравился, не смотря на его циничность, холодность и другие не лестные с виду качества. просто понимаю, что именно такой человек был бы для меня идеален)
еще я слушаю лекции по йоге, читаю книгу про предназначение.
из творчества делала подруге подарок: маечку и брошку. не сфотала... выловлю ее на выходных и сделаю фото. получилось круто! девочка на майке-копия подруги, брошка тоже соответственно. хочу теперь себе Себя сделать, брошку или подвесочку. потом покажу)))
еще... я хочу стать веганом. со всей ответственностью, пониманием, этической составляющей! чтобы моя Душа была способна на такое, была готова жить в мире и стать лучше. смотрела сегодня картинки вот из
этой темы, хочу еще раз пересмотреть видео с Г. Юрофски и Карра почитать.
Лучик хвастается цветочками.... я тоже хочу. это крокусы, которые я маме дарила на 8 марта и бегония, которую мама сегодня купила)
отчет за 29 марта 2012
питание:11 20: банан+ киви+ 1/2 яблока+1Ъ2 апельсина+ арахисовая паста( горстья арахиса, 2 ч л меда, сок лимона, 2 ч л мака)
18 30: салат: 2 шампиньона,1 помидор,1/4 перца,китайская капуста, цветная, петрушка, шпинат.
до 23 00: 2 чашки арахиса с медом, 5 чл мака, горсть фундука,банан, 1,5 апельсина, 1/2 яблока,3 ч л кунжута.
салат: 4 шампиньона, 1/4 перца, цветная капуста+ масло+ соевй соус
2 горсти соленного арахиса.
полезности:бодрое утро: кровать, зарядка, oxycise, рукавичка, холодный душ, гимнастика чаровниц, физкультура, 2 часа прогулки, вумбилдинг 10 мин.
отчет за 30 марта 2012
питание:8 30: банан+1/2 яблока+апельсин+1 ст л меда+1 ст л арахиса
16 00: тарелка салата: капуста, огурцы, помидоры, перец, лимонный сок
с 17 00: горсть арахиса, 3 ч л мака, мед
яблоко, пол грейпфрута, мед
банан, пол апельсина, мак, мед
салат пиалка: огурец, цветная капуста, 2 шампиньона, китайская капуста, масло, соль
хурма
21 00: 3 горсти арахиса в шоколаде, 1 конфета (не вкусно!), 2 бутера с сыром, 4 ст л пшеничной каши, 2 ст л сгущенки.
полезности: вумбилдинг, эпиляция, скраб-кофе, овсянное умывание, работа над собой.
мотивашка: