Здравствуйте, дорогой Валентин, любимые модераторы и милые красотули!!!
в начале нового дневника, как и пологается, расскажу о себе)
меня зовут Даша, мне 20 лет, студентка.... увлекаюсь: ЗОЖ во всех проявлениях, метафизикой, философией жизни и немного религией, фотографией, модой, рукоделием и шитьем, самосовершенствованием ... обожаю йогу, стрейчинг, пилатес,oxycise и бегать) так же я фанатка массажа, кофейного скраба и кукурузного масла.
иногда пишу стихи, временами рисую... люблю ставить многоточие и кавычки)) на Красотуле давно, почти 3 года... и это мой третий дневник) символично, да?)
что мне дала Красотуля? веру, точнее знание, что я могу меняться, что в мир разноцветный, что есть люди, которые готовы тебя поддержать и еще то, что все происходит неслучайно и очень даже во время, когда мы сами готовы, а Вселенная нам всеми силами помогает! спасибо Валентину и девочкам!!!
из конкретики: уже больше года я вегетарианка и в первую очередь по этическим соображениям. для меня это самое важное достижение.
а сегодня мой третий день сыроедения) и пришла я к этому осознанно, но очень неожиданно... давала себе установку стать веганом, была уверена, что точно буду сыроедом, когда буду беременна ... а тут вот так... детей делать не с кем, да и пока рано(хотя... дети-это дар, и Бог все дает в нужное время), а я стала сыроедом... ну как говорится к такому серьезному делу нужно подготовиться, и чтоб организм очистился и начал работать в полную силу, время нужно....
что-то я ушла от темы))
я натура увлеченная, поэтому сейчас штудирую литературу по сыроедению... не могу сказать, что питаюсь идеально (сегодня был мед и арахисовое масло, и пью чай), но я на себя не давлю и понимаю, что со временем все налажу. семья меня поддерживает, родители понимают, что я права в своем решении. а остальным пока говорить не собираюсь, в инст я и так вечно с бананами-мандарина катаюсь...
планирую стать сыромоноедом и понимаю, что чем раньше это сделаю, тем лучше.
про планы напишу завтра, и таки постараюсь создать дневник на Интимном форуме, уже пообещала)) вот и все) буду рада новым знакомствам и общением с теми, кто меня уже знает и еще помнит
и в первую свою запись хочу поместить картинку с изображением богини Тары, она уже очень долго стоит у меня заставкой на рабочем столе...и очень мне нравится,вдохновляет меня... за что я ей благодарна.