Привет, Дашутик!
Спасибо за заботу
А вот про кешью, конечно, досадно. Наверно, почти не найти необжаренных орехов
Цитата(Дашка @ 4.3.2012, 5:17)
Хотела почитать дневник перехода на сырое? Как вариант предлагаю себя
(вот так скромница
) у меня начиная с энной странички как раз идет переходный этап. я старалась описывать все ощущения, чтоб другим могло пригодится. Возможно и ты найдешь интересующую информацию для себя.
Ура! Ура! Ураааа!!! Уже лечу
Цитата
А что за сироп агавы? Так звучит красиво
Сироп агавы - натуральный заменитель сахара, изготовленный из кактуса Агава. О нем я узнала, просматривая видео-ролики про сыроедов. Как мне известно, они в качестве подсластителей используют либо мед, либо сироп агавы
Он вкууусный очень, похож на карамельки-петушки, как в детстве из сахара делали, ну только жидкий конечно же
Отчет за 04.03.2012!Натощак вода с медом, винным уксусом, чили. На завтрак: банан. На обед: салат из белокочанной капусты, огурца, заправка из зелени, чеснока, зеленого лука, морской соли, винного уксуса, оливк.масла. Готовила маринад (для курицы) для своих домочадцев из томат.пасты, меда, перца, соли и сухих травок, решила попробовать, ммм такой вкус необычный, терпко-сладкий, вот макала туда свежий огурец. Перекус: два красных мандарина, один киви. В течение дня пью чай либо с медом, либо с сиропом агавы. На ужин был холодный литовский борщ (ну как окрошка, только со свеклой, состав: свекла, яйцо, огурец, кефир, уйма зелени, чеснок, зеленый лук, морская соль, винный уксус и немного сахара) - вкуснотенюшка!!! Готовила осознанно, рецепт нашла в инете на днях, и знала, что приготовлю