Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест Айзенка. Опредление типа личности.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Unique
я эмоционально устойчивый сангвиник экстраверт
экстраверсия - 15 устойчивость - 7
Мне кажется, что не все характерные качества ко мне подходят...
Fistashka
Получилась флегматик интроверт (устойчивость - 9, эстраверсия -10).
Раньше была контактным сангвиником по этому тесту. И тоже преподаватели говорили, что темперамент не меняется на протяжении всей жизни. Интересно все же где здесь правда, может меняться али нет...
Valentin
Цитата(Fistashka @ 17.5.2008, 2:37) *
Интересно все же где здесь правда, может меняться али нет...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Рута
У меня получилось,что я холерик d060.gif . Неустойчивость--16, а екстравертность--14. Я етот тест уже когда-то проходила, только неустойчивость у меня была-19, а екстравертность не помню, но тоже не много было. Я думаю, что темперамент можно немного подкоректировать--отучитса от вредных привычек, а приобрести хорошые. Я старалась быть немного по спокойние(не роздражатса по пустякам). У меня ето немного получяетса теперь d060.gif . Ето возможно, Валентин? Вы ведь психолог--знаете. Разкажыте нам немного, пожалуста d060.gif .

Ети типы поверхносные.
Кроме интроверта-екстраверта, есть ище етик- логик, интуит-сенсорик, рационал-иррационал.С етих всех противоложеностей, отбираетса по одной и получаютса какие-то анализаторы, моторы и т.д. , а они поделяютса на Дон-Кихоты, Штирлицы, Достоевские и ище много чего(16 штук, кажетса,но я их не помню). А у вас есть какие-то тесты, что б оприделитса в етих типах?? f0f.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Рута @ 19.5.2008, 12:28) *
Ето возможно, Валентин?

Да, не меняется темперамент, если человек не развивается, не растет. Если растет, то многое может измениться.
Клава Пупкина
Всем привет! А у меня устойчивость -4, экстраверсия - 9, т.е. получается sm01.gif я - флегматик
Natarli
А мне не понятно кто я! Интроверсия 3 и 8 ,а эмоциональная устойчивость 1 и 16.Что это значит? wub.gif
КатюшеноК
я проходила этот тест в школе - была сангвиником, в универе - холоериком, сейчас - нестабильный меланхолик интроверт... Устойчивость - 17, экстраверсия - 11... в принципе описание более-иенее подходит, но я не намстолько пессимисична...
Satu
Боже мой, все плохо. Я всегда знала, что я нестабильно, но что настолько... icon_eek.gif icon_eek.gif Я - нестабильный меланхолик интроверт. По вертикали 23, по горизонтали 11. icon_eek.gif
I_against_I
Обалдеть... Я в шоке... Как показал тест - я сама искренность icon_eek.gif А вот по темпераменту я стабильный флегматик интроверт... Моральная устойчивость 6, экстраверсия 9... d060.gif
reskolo
Вот это да!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif Я оказывается флегматик.. правда не знаю правильно ли посчитала , да вообщем какая разница , что там 11 , что там 11!!! Одинаковые данные у меня получились.. icon_eek.gif icon_eek.gif
Гелла
Объясните тупой, если циферки 21 и 12 - что это значит? Плиз... icon_eek.gif
Emilla
Где-то год назад такой же тест в универе по психологии проходила - была меланхоликом, сейчас уже флегматик (11 устойчивость). Тогда тоже было что-то между (13 или 14). Глубокий вдох, выдох и медленно спускаемся вниз v1.gif
По второму показателю и тогда, и сейчас интроверт (сейчас 8) - слишком большие компании действительно не люблю и больше ориентирована во внутрь себя smile.gif

Цитата(Гелла @ 16.1.2009, 5:45) *
Объясните тупой, если циферки 21 и 12 - что это значит? Плиз... icon_eek.gif

Это значит два в одном smile.gif Только не очень поняла, 21 - это устойчивость получилась? Если да, то меланхолик и холерик - равномерное распределение энергии между обществом и собой - интересный результат a075.gif А вот эмоциональную нестабильность лучше сбавлять постепенно. Спокойствие, только спокойствие.. Хотя этому мне и самой еще учиться надо aa21.gif
Akemi
icon_eek.gif У меня устойчивость 12, а экстраверсия 18. Я понять немогу - Что я?((( eusa_pray.gif
Emilla
Цитата(Akemi @ 18.1.2009, 20:03) *
icon_eek.gif У меня устойчивость 12, а экстраверсия 18. Я понять немогу - Что я?((( eusa_pray.gif

Ну, наверное что-то среднее между холериком и сангвиником d060.gif Общительный человечек, который иногда бывает неуравновешен)) Но иногда он успокаивается и тогда у него складываются предпосылки, чтобы стать лидером a075.gif
Ukaaa
несколько раз пыталась пройти этот тест icon_mrgreen.gif давненько забросила попытки определить тип личности...а сегодня чего-то снова захотелось...свершилось наконец icon_eek.gif
короче говоря, я тут так промотрела темку-больше всего нестабильных меланхоликов интровертов получилось?вот и я тоже icon_mrgreen.gif rev.gif
лёлик-болик
прошла тест Айзенка. Нужно было в начале текста где-нибудь подписать "не для идиотов", я бы и проходить не стала. школу я закончила больше 20 лет назад. Математику всегда знала на твёрдую "2" , из жалости ставили "3". Поэтому для меня отметить значения или какие-то точки на оси координат это что-то из космоса. А так хотелось узнать результат... Пришлите какой-нибудь "заковыристый" тест для дурачков!!! Лёлик-болик
AsiA
Я жутко нестабильный почти холерик...устойчивость 22, экстраверсия 13...мне наверно лечиться надо unsure.gif d47.gif
Alice
у меня экстраверсия - 11, эмоциональная неустойчивость - 22) Я нестабильный меланхолик-интроверт ;D
Техану
Проходила этот тест Айзенка еще в студенческие годы, когда училась на психолога. И весь мой клуб его у меня проходил - для курсовой. Так и говорила им, приходя в очередной раз с книжкой под мышкой: "Садитесь, опять мне психами работать будете!")))
Так вот, результат за 10 лет не изменился - да и с чего бы? Я как была сангвиником-экстравертом, так и осталась. И знаете, меня это устраивает. Впрочем, будь я меланхоликом, меня бы тоже, наверное, устраивало. Всякий кулик, как известно, свое болото хвалит. Я бы просто не знала, как это - быть не меланхоликом, ведь так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.