Появилось время напишу поподробней!
Вчера не стала себя ругать как никак первый вегетарианский день был
Но сегодня выкладываю отчетики за вчера и сегодня. Чтобы видеть минусы, да и контролировать так свое питание лучше.
24 марта Грибы, картошка, свекла сырые (грибы сырые не очень понравились и как-то горло обожгли, как будто кислотой)
Грибы жаренные с маслом подсолнечным
Картошка жаренная (это минус)
Соленные помидоры, томатная паста
Сыр кусочек
Печеньки 5-6 шт (это минус)
Мед 2-3 ложки
Хлеб два куска больших (это минус)
Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной 2-3 тарелки (это минус)
2 мандаринки
Яблоко
Минусы: жаренное, сыр, сметана, хлеб, печеньки, большие порции25 марта2 мандаринки
Грибы жаренные с маслом подсолнечным полтарелки
Гречка с сливочным маслом полтарелки
Суп с квашенной капустой картошкой со сметанной полтарелки
Мед 2-3 ложки
Сыр кусочек
яблоки
Минусы: жаренное, сливочное масло, сметана, сырСегодня без ужина, максимум яблочки, а так планирую поделать упражнения разные.
Сахар заменяю на мед, сладкие фрукты, курагу
Майонез – представляю как отложиться в лишние килограммы, да и не особо хочется химия ведь. Чур меня!)))
Мясо – заменила грибами, там тоже белки. Хотя дома сегодня котлеты, захотелось на какой-то момент по привычке, но это всего лишь привычка набить чем-нибудь тяжелым желудок и просто аппетит желания. Поуговаривала себя и все прошло.
Еще дома появилась бутылка с пепси, но я представила сколько в ней сахара и сразу перехотелось.
Работы еще много. Сегодня взвешивалась вес чуть больше 80..это просто
Но весы не точные, когда-нибудь сделаю себе подарок и куплю цифровые.
Сейчас появляющуюся денюшку откладываю на мумие, кофе, скоро пойду запасаться в прок, чтобы потом не получилось пропущенных дней. И все равно мне кажется мало я мажу мумие, хотя растворяю около 6 таблеток на все тело, но сейчас растворяю в водичке, а не креме, поэтому не знаю насколько эффективно. Но моя ЦЕЛЬ – лечить их ГОД! А дальше видно будет!
Плюсы от кофейного скраба кожа нежная и приятная на ощупь.
Пока не знаю какие будут результаты, но надо что-то делать и стараться. Мы не можем видеть будущего и заглянуть что там за горизонтом и может я что-то делаю зря, но меня это держит, так что ничего не остается, как идти только вперед.
Еще мотивашка!