Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определяем характер по фотографии
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
Жужа
Цитата(Zerkalo @ 3.6.2008, 10:16) *
d030.gif ну надеюсь, не только для Бекки...
Жуж, тебя можно вычислить даже не по фотке, а по выбору фотки что сюда выложила.

d030.gif d030.gif d030.gif
У меня таких много) целый цикл фотографий с рожами d060.gif d060.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 0:40) *
Бек, только для тебя))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Zerkalo @ 3.6.2008, 12:16) *
Жуж, тебя можно вычислить даже не по фотке, а по выбору фотки что сюда выложила.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 12:56) *
У меня таких много) целый цикл фотографий с рожами

Давай их все сюда!!!! Будем исследовать!!!!

Бекки_Блумвуд
Да.. Жужетта.. если ты любишь корчить рожи, в тебе есть зачатки гениальности.. a095.2.gif
Жужетта Энштейн, одним словом..
Я серьезно!! a045.gif v1.gif
Юна я
ООоооо! Такие девушки очень нравятся мужчинам.. Особенно тем, которые постарше.. Есть в Анечке некая загадочность. Точеные черты лица, великолепная фигурка и некая стервозность, ко всему этому прилагающаяся.. Манящая стервозность.. Обещающая.. Та, которой так не хватает девушкам, которые готовы мужчине все отдать..

Темпераментность.. Вспыльчивость... Умение постоять за себя.. А о чем это говорит мужчине?smile.gif Я ХОРОША В ПОСТЕЛИ! Но не дамся просто так!:) Искрометная энергия...

Некая подозрительность и взвешенность поступков.. Старание следовать голосу разума. а темперамент дает о себе знать. Чувственность побеждает. А и славно, что побеждает! Потому что такие девушки - для любви! d025.gif

Будь счастлива, милая Анечка:) a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.