Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ksavia. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Ksavia
Цитата(Катёрина @ 5.4.2012, 18:36) *
Хех, везет тебе! Я бы тоже хотела выпечку по утрам кушать, но... она почему-то всегда у меня приходится на вечер... sm02.gif

Это у меня с системой так все сложилось, а раньше до нее. Могла очень удачно присесть с свежей шарлоточкой и чайкомс часиков так в 10 вечера и не парится d060.gif
Ksavia
Итак итог вечера, вернее ужина - ужина не будет. Сделала себе зеленую фасоль с помидором и чесноком. Но фасоль неправильно почистила, только хвостики отрезала, а надо было еще эту жесткую штуку убрать (не знаю как правильно), короче гадость. Пью зеленый чай d030.gif
Лучше бы просто помидор с солью съела d060.gif Зато два вывода:
1. Чистить фасоль полностью, не фига та штука мягкой не становится d060.gif
2. Продумывать, что буду кушать на ужин, как минимум утром d025.gif
Ksavia
Завтра контрольный день по результатам за неделю. Надеюсь, что привеса из-за сегодняшнего у меня не будет eusa_pray.gif (я как ужин или обед пропущу, или слабо поем...все трындец привес)
Beta
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 18:58) *
Могла очень удачно присесть с свежей шарлоточкой и чайкомс часиков так в 10 вечера и не парится d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Вот-вот-вот! Такая же история! Причем каждый день и помногу! a075.gif
Beta
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 19:05) *
1. Чистить фасоль полностью, не фига та штука мягкой не становится d060.gif

icon_eek.gif может, фасоль старая? при отваривании шкурка размягчается хорошо... aa14.gif

Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 19:12) *
(я как ужин или обед пропущу, или слабо поем...все трындец привес)

Феномен! d060.gif
Ksavia
Цитата(Beta @ 5.4.2012, 19:13) *
d025.gif d025.gif d025.gif Вот-вот-вот! Такая же история! Причем каждый день и помногу! a075.gif

Ага, ага. Вот почему так? Как объяснить такое? Ну ведь, если приспичило до дрожи - фик с тобой- съешь!!! Но маленький кусочек!!! Неееееее, надо же до опупения обожраться... дальше огромное чувство вины и вечный вопрос "Зачем я это сделала?".... ну и итог " А я и так толстая, съем я еще" d060.gif
Ksavia
Цитата(Beta @ 5.4.2012, 19:16) *
icon_eek.gif может, фасоль старая? при отваривании шкурка размягчается хорошо... aa14.gif

Фасоль замороженая, своя. Шкурка то мягкая, а вот знаешь когда за хвостик отрываешь, за ним еще такая "ниточка" тащится (объяснила блин d060.gif) вот она жесткая осталась. Я хвостики не отрывала, а отрезала и эта "ниточка" там осталась.

Цитата(Beta @ 5.4.2012, 19:16) *
Феномен!

У организма срабатывает "СОС" жрать не дали - ВОЙНААААААА, сохранять запасы, ничего лишнего не отдавать, каждую калорию откладывать d030.gif
НУ вот пример, собралась я как-то сдуру день провести на молоко-чае и так мне было на нем хорошо. Чай-водичка-чай-водичка. На следующее утро привес в 600 грамм icon_eek.gif d030.gif А в том году во время поста, был день, когда кушать вообще нельзя - так на следующее утро я была "вознаграждена" + 1 кг icon_eek.gif
Заечка
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 19:18) *
дальше огромное чувство вины и вечный вопрос "Зачем я это сделала?".... ну и итог " А я и так толстая, съем я еще" d060.gif

прямо как про меня написано sm02.gif

Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 19:26) *
А в том году во время поста, был день, когда кушать вообще нельзя - так на следующее утро я была "вознаграждена" + 1 кг icon_eek.gif

Наташ, ну не может организм кило жира запасти за сутки. Это надо десять тыщ ккал съесть и лежать целый день. Скорее всего то водичка
La_Dark
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 17:54) *
Да щаз, у меня на выпечку тормозов нет. Мне стоит больших усилий не нажраться (именно так) свежего хрустящего хлеба с сыром, или вкусного горячего лаваша из палатки. Муж уже знает, что ВЕЧЕРОМ лаваш лучше не приносить, иначе Наташа - ЗЛО d060.gif А еще каждый раз себе проговариваю: НАТАША ты съешь это обязательно, но завтра утром!!! УГОМОНИСЬ biggrin.gif

завтра утром не интересно... он уже будет не горячий, не хрустящий, и вообще он уже будет вчерашний d030.gif d030.gif
Ksavia
Всем привет. Пришла сегодня, а целая страница пропала. Оказывается сервер полетел. Ну будем нагонять)))) Повторю свой отчетик за вчера.

1. Отчетный день по весу: за неделю ушло -1,3 кг.
2. Отчет за 06.04.12

Вес: 61,9

Завтрак:
*горячие бутерброды: белый хлеб, сливочное масло, кетчуп, сыр
*чай
*2 конфетки (батончик, москвичка)

Обед:
*суп-пюре: картофель, лук, морковь, брокколи и цветная капуста, немного молока.

Ужин:
*творог 0.1% "Домик в деревне", (буду его заменять, т.к. в нем оказывается сычуг)
*яблочный джем (запеченное яблоко, пюрерованое блендером)
*зеленый чай
Ksavia
Вчера после обнаружение в твороге сычуга, сначала решила заменить его на агушу. А потом принила давно назревавшее решение - буду делать сама a075.gif
Ksavia
У меня сегодня какой-то неправильный день получился в плане питания, обеда не было (плохо себя чувствовала), ужин в 5 часов уже...ЭЭЭх

Отчет:

Вес: 61,7

Завтрак:
*3 горячих бутерброда (белый хлеб, сливочное масло, кетчуп, сыр)
*1 конфета "Птица дивная"
*Чай

Обед:
------

Перекус:
*немного квашеной капусты

Ужин:
*Творог (самодельный)+немного молока
*Зеленый чай с молоком

НУ как-то так, чую завтра кааааааак плюсану.
Ksavia
Посчитала жирность полученного творога, получилось почти 22% жирности icon_eek.gif Ох я плюсануууууууууууууу. Ужас
Ksavia
Всем привет. Как я и думала вчера, одарил меня мой организмус за неправильное питание привесом в +300 aa21.gif Мдясь...
Ksavia
ПМС делает свое дело d060.gif отчетик за сегодня:

Вес: 62

Завтрак:
*блины с вареньем из красной смородины
*чай

Обед:
*блюдо турецкой кухни "Плов с баклажанами": рис, баклажаны, морковь, чеснок, помидоры.
*натуральный йогурт с чесноком (без такого йогурта "плов с баклажанами" нууууу не то совсем)
*1 кусочек черного хлеба

Ужин:

*Чай зеленый с молоком
*мандарины (умираю как хочу мандарин, и побольше d060.gif )
Ksavia
Цитата(Ksavia @ 8.4.2012, 14:29) *
ПМС делает свое дело d060.gif отчетик за сегодня:

Вес: 62

Завтрак:
*блины с вареньем из красной смородины
*чай

Обед:
*блюдо турецкой кухни "Плов с баклажанами": рис, баклажаны, морковь, чеснок, помидоры.
*натуральный йогурт с чесноком (без такого йогурта "плов с баклажанами" нууууу не то совсем)
*1 кусочек черного хлеба

Ужин:

*Чай зеленый с молоком
*3 мандарина (умираю как хочу мандарин, и побольше d060.gif )
*йогурт натуральный
*1 косочек черного хлеба

отчет исправила, вот это я вчера дала icon_eek.gif
Ksavia
Была с утра какая-то разбитая, горло болело и уши. Потом знобить начало и в итоге заснула, не знаю во сколько. Проснулась около 4-х дня icon_eek.gif Итак отчет за сегодня:

Вес: 61,8

Завтрак:
*2 горячих бутерброда (сыр, кетчуп, белый хлеб, сливочное масло)
*1 пирожное (бисквит, крем)
*чай

Обед:
----------

Ужин:
*даже не знаю как обозвать))) 3 помидора, много чеснока и зелени, 30 грамм сыра...все это залила йогуртом натуральным. Получилась "окрошка помидорная" d030.gif
*кусок черного хлеба

Косячу не по-детски b12.png
Богиня :)
Наташенька, приветики!

Хочу плова!!! А ты где такой хитрый плов взяла?
Как сегодня твое самочувствие?
Beta
Цитата(Ksavia @ 9.4.2012, 17:52) *
Косячу не по-детски

Ну не особо косячишь-то! aa26.gif В пределах! d025.gif Можно, конечно, больше косячить, но не стоит! d060.gif d060.gif d060.gif Потом чувство вины и привесы... d025.gif ну их! d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего дня! aa28.gif Кушай полезняшки! a075.gif
Ksavia
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2012, 8:31) *
Наташенька, приветики!

Хочу плова!!! А ты где такой хитрый плов взяла?
Как сегодня твое самочувствие?

Приветики))) Про плов в личку напишу d025.gif

А так все хорошо d060.gif
Цитата(Beta @ 10.4.2012, 9:12) *
Ну не особо косячишь-то! aa26.gif В пределах! d025.gif Можно, конечно, больше косячить, но не стоит! d060.gif d060.gif d060.gif Потом чувство вины и привесы... d025.gif ну их! d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего дня! aa28.gif Кушай полезняшки! a075.gif

Спасибки, сегодня буду стараться. Возвращаю режим. d025.gif
Ksavia
Обломс, ссылку не отправлю. Не получается eusa.gif
Ksavia
Отчет за сегодня:

Вес: 61,8

Завтрак:

*пироженка (бисквит и крем)
*чай

Обед:

*плов с баклажаном
*кефир+чеснок+зелень

Ужин: (я его почти проспала, погода что ли? или таблетка тавегила так подействовала, фик знает)

*2 коробочки йогурта "Активия" - мда, это не творог не наешься, в итоге
*3 горячих бутерброда: черный хлеб, сыр (надо крипсы купить на такой случай, все забываю. Поэтому и хлеб был, это нарушение p030.gif )
*кофе с молоком

Уже начинаю нервничать из-за своего питания!!! Ай ай ай!!! Как всегда чем ближе к цифре 60, тем более голодной я становлюсь, тем все чаще и чаще я нарушаю. Блин у меня впереди всего 2 недели,я так хотела уехать с цифрой 5 в начале...

Вижу проблема в ужинах у меня, а это значит...а это значит, что надо составить список ужинов раз, найти творог без сычуга (самодельный больно жирный получается, так бы сама делала)- это два icon_mrgreen.gif Вот первым пунктом я сегодня точно займусь d025.gif А то паника паника, действовать надо, ане паниковать d060.gif
Обыкновенное чудо
Привет, я знакомиться меня Люда зовут. Я сегодня тоже весь ужин проспала, еле заставила себя проснуться, и то не сама а дочке уже надоело саму себя занимать. А может тебе не зацикливаться на весах, а взвешиваться раз в неделю?
Обыкновенное чудо
Удачного вечера!

aa12.gif
Наташенька,
La_Dark
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!

Ksavia
Всем приветус wub.gif Я не пропала, просто маме была моральная поддержка. Мужа ее экстренно оперировали. Мама была в шоке, в истерике и в жутких переживаниях 3 дня. Ну слава Богу все хорошо. А потом готовились к Пасхе. Пекла куличи, венок пасхальный, яйца красили (мы не красили, а на них "одежу" одевали d060.gif ). А потом святили, ну и конечно же сама Пасха.
Вчера отметили немного. Я сдуру съела 2 кильки, фуууууууууууууууууууу. В общем сегодня я отчетливо понимаю, что с рыбой, морепродуктами и икрой покончено. Не могу я это есть больше. Потрясающий ораганизм, в том году сам от мяса отказался, в этом и от рыбы и т.п. icon_eek.gif
Так что сегодня можно точно сказать, что я больше не пестетирианка. А лакто-ото-вегетарианка 49.gif d060.gif
Ksavia
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.4.2012, 20:04) *
Привет, я знакомиться меня Люда зовут. Я сегодня тоже весь ужин проспала, еле заставила себя проснуться, и то не сама а дочке уже надоело саму себя занимать. А может тебе не зацикливаться на весах, а взвешиваться раз в неделю?

Людочка привет. очень приятно познакомится.
Что ты, если я перестану взвешиваться, то контроль пропадает на прочь. d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2012, 9:44) *
Наташенька,

Солнышко мое, спасибо wub.gif

Цитата(La_Dark @ 15.4.2012, 20:31) *
[color="#0000FF"][size=4][font="Georgia"]Какой чудесный праздник – Пасха!

Спасибо спасибо спасибо aa27.gif aa19.gif
Ksavia
исправляюсь... что-то меня переклинило))) Конечно же не лакто-ото-вегатарианка, а лакто-ОВО-вегетарианка d060.gif
Ksavia
Сегодня очень активно изучаю меню лакто-ово-вегетарианца. Читаю, что необходимо кушать. Ну то что овощи, фрукты и т.п. это понятно, молоко, яйца - это тоже понятно. Вот как все энто дело сбалансировать - не фига не понятно пока что d060.gif
Ksavia
Т.к. не очень хорошо себя чувствовала сегодня. Кушать не хотелось совсем, вернее даже немоглось кушать, сразу все обратно icon_eek.gif

Итак, вес у меня сегодня 62,3, нарушала, вот и плюсанула.

Что ела сегодня (пишу все подряд)
*кофе с молоком (1\2кружки), конфетка "Москвичка", маленькая вафля.

*вода акваминирале с газом, могла пить только ее, от остального тошнило.

*кружка молока (в сумме, по чуть чуть пила в течении дня)

*сыр 3 тонких маленьких ломтика, чай
Лучезарная
Привет, Наташа. Я пришла знакомиться, меня зовут Оля.

На фотках видно, что у тебя хорошая пропорциональная фигура. Ты профессиональным спортом занималась или бегала для души?

Как самочувствие сегодня? Выздоравливай hb.gif
Ksavia
Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 20:15) *
Привет, Наташа. Я пришла знакомиться, меня зовут Оля.

На фотках видно, что у тебя хорошая пропорциональная фигура. Ты профессиональным спортом занималась или бегала для души?

Как самочувствие сегодня? Выздоравливай hb.gif

Привет Олечка wub.gif

Да фигура такая пропорциональная, ее просто нужно откорректировать и подтянуть d060.gif Я профессионально занималась легкой атлетикой d025.gif

Мы все выздоровели, чему я рада. Единственно вчера отравилась, но уже отлично себя чувствую a115.gif
aLissanka
НАТАЛИК, ПРИВЕТ)))

Я к тебя знакомится, меня Женя зовут))) Ты очень милая на фотках))) Желаю тебе скорого выздоровления и доброжелательной поездки в Евпаторию a075.gif
Ksavia
Цитата(aLissanka @ 17.4.2012, 14:34) *
НАТАЛИК, ПРИВЕТ)))

Я к тебя знакомится, меня Женя зовут))) Ты очень милая на фотках))) Желаю тебе скорого выздоровления и доброжелательной поездки в Евпаторию a075.gif

Привет Женечка wub.gif

Спасибки тебе большое aa10.gif

до поездки в Евпаторию осталась ровна неделя и я честно говоря жду ее уже с нетерпением a115.gif

Мы все совершенно здоровы, слава Богу d060.gif Спасибо большое еще раз wub.gif
Ksavia
Отчет за сегодня d025.gif

Вес: 61,6 У меня ЖОР!!!

Завтрак:

*творожок "Даниссимо" с шоколадной крошкой (терпеть не могу, съела, чтобы сын не увидел, а выбросить жалко icon_eek.gif )
*1 блин с каплей варенья
*2 горячих бутерброда: черных хлеб, чуть чуть присыпан тертым сыром (на 2 бутера примерно грамм 20)
*чай

Обед:
*салат "Грибной оливье": шампиньоны, лук, картошка, морковь, марин. огурцы, яйца, ч.л. майонеза
*кусочек черного хлеба (размер как криспы)
*чай

Ужин:
*Салат: рис (с нарушением, т.к. готовила с раст. маслом его вчера), помидор, редис.
*чай

Физ. нагрузка: поездка в Олимпийский и много много хотьбы d060.gif Устала сегодня сил нет.
La_Dark
Натали, я забыла, может и спрашивала, а с какого ты города?
Ksavia
Цитата(La_Dark @ 17.4.2012, 19:08) *
Натали, я забыла, может и спрашивала, а с какого ты города?

С Москвы a075.gif
Оливье, вот что я хочу! Ща слюной подавлюсь.
Наташенька, у тебя постоянно такие интересные и вкусные продукты в менюхах присутствуют! a115.gif
Как дела?
Лучезарная
Наташенька, привет! hb.gif

Всегда любила, как звучит имя города Евпатория.. Желаю приятной поездки e010.gif
Цитата
*творожок "Даниссимо" с шоколадной крошкой (терпеть не могу, съела, чтобы сын не увидел, а выбросить жалко )

Странные мы всё-таки существа - женщины. Странные, но практичные! icon_mrgreen.gif

Натали, наше тело - не мусорный бачок a04.gif

Как там Олимпийский? Купила что-нибудь?
Valentin
Цитата(Ksavia @ 5.4.2012, 10:54) *
Пересматриваю сейчас фотографии клиенток Валентина, вся слюнями изошлась - хочууууууууууууууууу ( я про массаж)))) ).

Приятно это слышать, Наташа!! СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.