Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивый животик (Весенний марафон 2012)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Beta
А Ладарчик, молодечек!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мой отчет 12.04.2012

растирание живота щеточкой
медовый массажик
крем и самомассаж
пресс и наклоны

обруч сегодня отдыхает a075.gif (намазала синяк троксевазином, жду пока боль спадет) d025.gif

я уже привыкла заниматься животиком, d025.gif если днем не сделала, что-то не то по ощущения, чего-то не хватает aa26.gif и надо это делать вечером! d025.gif но стараюсь все же успеть днем! a075.gif

Прекрасного настроения, красотулечки! wub.gif wub.gif wub.gif

Смотрите, какую красоту вам принесла из своего дневничка a075.gif wub.gif
La_Dark
Мой отчет за вчера:

1. Массаж щеткой
2. Апельсиновый скраб
3. Антицеллюлитный крем + самомассаж

Отчет за сегодня:

1. Массаж щеткой
2. Аквааэробика, бассейн
3. Сауна
4. Кофейный скраб
5. Контрастный душ
6. Антицеллюлитный крем + самомассаж

La_Dark
Beta, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Амели

Я снова в рядах борцов за красивый животик!
И сегодня обычная программа :

♥ велосипед
♥ набольшой самомассажик
♥ крем
♥ 8миминутный комплекс на пресс
влюбленная лу
Дорогие, привет, я не отлыниваю, просто сейчас нет возможности к вам гармонично присоединиться, я сейчас переезжаю в другой город, пока там найду дом подходящий – думаю, что при самых хороших раскладах, через неделю с Вами с удовольствием попотею! Вам удачи, в нашем непростом деле построения фигуры!
Амели
Девули-красотули, ауу!!!
Как ваши прессики поживают?

Я за вчера уже не помню всю программу, но был 8мин. комплекс+ крем

Сегодня

1) велосипед
2) упражнения
3) массаж
4) крем

*Надо будет купить дешёвый молотый кофе для скраба rolleyes.gif
Амели
Неужели я, образец недисциплинированности, единственная не выбыла из гонки? ))

За 18 апреля :

* вынужденная долгая пешая прогулка)
* упражнения на пресс
* растирание щёткой+крем (заодно и попе с ножками перепало, в результате - приятный бонус в виде комплимента сей части тела)) d060.gif

Вычитала ещё, что короткие топы – один из самых сексуальных трендов весны-2012.
Так что вот вам ещё один стимул для занятий - быть в тренде)
Душечка
Отчет за последние 3 дня:
Обруч -20 мин (ежедневно)
Диск-10 мин (ежедневно)
Самомассаж живота (вчера)
Растирание жесткой рукавичкой (ежедневно)
Обертывание (17-го)
Скакалка (ежедневно)-100 раз.
Упр-я на пресс- 16-го
.
Лакшми. Богиня красоты
Какое счастье, что я вас нашла!!! Красивый животик это моя цель!!! Возьмёте меня к себе??? Замеры к сожалению пока не сделала, нет дома ленты, а с помощью подручных средств получается каждый раз по-разному... хочу точнее!!!

Мой отчёт на сегодня:
Кофейный скраб
Контрастный душ
Тренировка "Пресс к лету" утром и 4 минутная интервальная тренировка для пресса вечером!!!

И от меня красивая мотивашка:

Я люблю, когда пресс с кубиками - мечтаю о таком животике!!!!
_Fantasy_
QUOTE (mamaBogdana @ 24.4.2012, 21:58) *
Я люблю, когда пресс с кубиками - мечтаю о таком животике!!!![/font][/size]

Привет! Пресс с кубиками бывает не от его качания, а от отсутствия жировой прослойки, он даже сейчас у тебя есть, но его не видно. И добиваются его "сушкой", что очень неполезно для организма, а в особенности для женского. У девочки на фото на вскидку 7-8% жира в организме, при критической здоровом минимуме 18-20%. Поэтому, девочки - без фанатизма smile.gif Пресс качать - это супер полезно для органов, которые там внутри, излишки жира убираются кардио - и живот становится плоским, очерченным, подтянутым, красивым, женственным, а кубики давайте оставим мужчинам smile.gif пусть играются smile.gif
Душечка
Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2012, 3:29) *
и живот становится плоским, очерченным, подтянутым, красивым, женственным, а кубики давайте оставим мужчинам smile.gif пусть играются smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Согласна на все 100 %
Лакшми. Богиня красоты
Ну я специально ничего не делаю для сушки организма!! icon_mrgreen.gif Да и далеко мне до этого ещё. Так что думаю от тренировок мне только польза и никакого вреда!!!
_Fantasy_
QUOTE (Душечка @ 26.4.2012, 8:41) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Согласна на все 100 %

wub.gif Валечка, спасибо за поддержку! smile.gif
QUOTE (mamaBogdana @ 26.4.2012, 13:22) *
Да и далеко мне до этого ещё.

А когда станет близко?

Девчата, еще хочу поделится отличным способ подтягивания животика! Это - смех!!! Наверное, каждая из нас помнит ощущение, когда насмеешься, что аж пресс болит! Поэтому просмотр комедии в день заменяет скучные упражнения smile.gif
La_Dark
Цитата(_Fantasy_ @ 26.4.2012, 19:31) *
Девчата, еще хочу поделится отличным способ подтягивания животика! Это - смех!!! Наверное, каждая из нас помнит ощущение, когда насмеешься, что аж пресс болит! Поэтому просмотр комедии в день заменяет скучные упражнения smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif замечательная идея.....

А ещё смех продлевает жизнь, так что будем мы жить вечно, да ещё и с плоскими животиками d060.gif d060.gif d060.gif
Лакшми. Богиня красоты
Похоже животики уже все забросили... или наоборот достигли ошеломляющих результатов???
Nikesha
Девчонки, ну как дела? Поделитесь результатами, пожалуйста! Целый месяц вы работали и что?
Эх, жаль, я только что увидела эту темку, ато тоже присоединилась бы.... Хотя никогда не поздно начать работать над собой. Я прям сейчас пошла пресс качать и вечером сделаю масочку для животика.
Лакшми. Богиня красоты
Я тоже не так давно присоединилась, сделала фото до теперь жду конца мая, чтобы сделать фото после. Могу сказать одно: одежда сидит теперь на мне идеально!!!! Я довольна, но на достигнутом не остановлюсь)))
Beta
Ой, ну что я за хозяюшка, совсем тему забросила! s24.gif Нет мне прощенья! p030.gif И только лишние сантиметры на талии - как немой укор! obm.gif

Девчонки, я снова "в теме"! a115.gif Пока замеры не делала, и надо же снова вливаться и приучать себя к обручу! a075.gif НО время еще есть и есть настроение и желание заниматься собой! d025.gif

Вчера начало полжено - маска на животик жиросжигающая от фитнес-боди под пленочку и в одеялко на 30 минут! a070.gif Ну и общая физ активность повышена! e010.gif

Сегодня планирую целенаправленные упражнения на прессик! a075.gif

Всем успехов! h020.gif

Beta
Нашла статейку по нашей проблеме!

10 секретов идеального пресса

1. Составьте реалистичный план. Добиться плоского живота в краткие сроки невозможно, и даже фитнес-тренеры звезд рекомендуют отказаться от иллюзий на этот счет. Начните с того, чтобы написать план своих действий по избавлению от жира на животе, в который должны войти как минимум десять пунктов из представленного ниже списка. Теперь, определите дедлайны - три срока, в которые вы будете фиксировать результаты своей работы над фигурой. К примеру, первое измерение объема талии стоит сделать через неделю после начала тренировок. Приступив к своей фитнес-программе, не забывайте анализировать свои успехи, заменяя упражнения, которые не приносят результата, новыми видами тренировок и действий.

2. Пейте больше минеральной воды. Сидите ли вы на диете, пытаетесь ли сделать живот плоским или просто хотите стать более здоровой - в любом случае вам просто необходимо пить больше чистой негазированной воды. Бутылка минеральной воды должна быть под рукой, где бы вы ни находились. Увеличив ежедневный объем выпиваемой вами жидкости, вы не только станете реже чувствовать голод, но и испытаете прилив энергии. К тому же, выпивая больше минеральной воды, вы забудете о сладких газированных напитках и не менее сладких фруктовых соках. Первые результаты увеличения объема воды будут заметны уже через неделю.

3. Ешьте разноцветную пищу. Диетологи настаивают: чем более "цветной" обед вы съедите, тем здоровее будете. Морковь, болгарский перец, шпинат и томаты - если все они окажутся в вашей тарелке, вы получите необходимый заряд витаминов с минимальным уровнем "вредных" жиров. А собираясь пообедать или позавтракать, используйте другой "цветовой трюк" - посуду синего цвета, который подавляет чувство голода.

4. Полностью откажитесь от фаст-фуда. Несмотря на то, что многие стройные звезды демонстрируют свою любовь фаст-фуду - гамбургерам, бурито и другим блюдам, эта пища несовместима с плоским животом. Будьте строги и суровы: не делайте исключений ни по праздникам, ни по особенно тяжелым и депрессивным дням. Лучше замените сэндвич салатом с куриной грудкой и яблоком!

5. Перестаньте пить сладкие газированные напитки. Стакан сладкой содовой содержит столько же калорий, сколько содержит большой банан. Правда, в банане еще есть питательные вещества, а в газировке - нет.
6. Найдите замену десертам. Тем, кто не хочет довести себя до состояния пищевой депрессии, отказавшись от сладкого, стоит задуматься о том, чем можно заменить калорийные десерты.

7. Делайте упражнения с утяжелителями. Занятия с утяжелителями необходимы не только в случае, когда вам нужно сформировать плечевую линию или линию бедер. Тренировки с дополнительным весом актуальны и для тех, кто стремится к идеальному прессу. Не ограничивайте свои фитнес-тренировки такими классическими упражнениями на пресс, как скручивание лежа и боковые наклоны, займитесь бегом или ходьбой с утяжелителями на руках, и вы вскоре заметите, как эффективны эти тренировки для пресса.

8. Работайте над различными группами мышц. Стремясь сделать живот подтянутым, не забывайте работать и над другими частями тела. Строение организма не позволяет изолированно тренировать лишь пресс, поэтому в программе фитнес-тренировок необходимо предусмотреть упражнения для рук и ягодиц, которые скажутся и на состоянии живота.

9. Добавьте кардиотренировки. Кардиоупражнения необходимо делать не менее пяти раз в неделю, уделяя им по 20 минут в день. Какую кардиотренировку выбрать? Бег, прыжки со скакалкой, степ-аэробика, плавание или ходьба - выбор зависит от уровня вашей спортивной подготовки и временных возможностей.

10. Следите за осанкой! Втянутый живот и идеально прямая осанка помогут не только выглядеть стройнее, но и подтянуть мышцы пресса.

Все советы мы все знаем! Остается следовать им!

Ukaaa
Цитата(Beta @ 23.5.2012, 11:00) *
Нашла статейку по нашей проблеме!

Светочка, укажи, пожалуйста, источник a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
По поводу статьи: все пункты соблюдаю - значит результат не за горами!!!! Вперёд, только вперёд!!!!
Beta, спасибо за полезную информацию!!!

Beta
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2012, 10:02) *
Светочка, укажи, пожалуйста, источник a075.gif

Источник статьи "10 секретов идеального пресса" - В Контакте (ресурс: Do it! - твоя идеальная фигура), опубликовано 23 мая 2012.
_Fantasy_
Девочки, очень рекомендую видеo Валери Турпин (Valerie Turpin) - 5 минут, невероятно эффективно для талии и пресса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.