Всем привет в который раз!!! Решила вот тоже завести дневничек своих моментов красоты.Итак, последние замеры:
Вес: 60 кг.
Рост: 166 см.
Объемы: 99-68(!)-100
Объем бедра: 60 см
Прогресс: за две недели минус 1 см в талии.
Еда сегодня:
7.00 овсянка с фруктами (где-то 200гр), один маленький помидор, хлеб с маслом (сливочное, 68%), кофе с молоком.
9.00 250 гр. вишневого сока
11.00 пакетик семечек (50 гр), минеральная вода негазированная 0,5 л.
13.30 каша гречневая (грамм 150), жареная куриная грудка (грамм 150), салат из свеклы, орехов, чернослива; чай зеленый с жасмином - 2 чашки.
15.10 один персик.
У кого выходные, а кто мотается, как ведьма на помеле (шепчется бригада, когда думают, что я ничего не слышу!)
Здравствуй А как тебя зовут? Какие планы на будущее?
Удачи во всем!!!
Я Диана.
Планы у меня - подкачать животик. А так, хочу завязать с кочевой жизнью, вернуться на Алтай, купить дом, выйти замуж и родить детей. Мечты женщины!
Спасибо!!!
Временно в Мариуполе, на "Азовсталь". Как приглашенные специалисты. Точнее - напросились.
17.00 вода обыкновенная
18.30 остатки салатика, хлеб отрубяный, творог, чай зеленый с жасмином.
Отчетик хороший.
Но я бы с завтрака хлебушек с маслицем убрала.
А у меня в Мариуполе бабушка живет! Мы у нее прошлым летом с сынишкой гостили.
Хороший город. Мне очень понравился. Правда, сейчас думаю над проблемой - как убрать шламовые залежи на побережье возле завода.
Эх, тяжеловато хлебушек убрать. Это еда моя любимая с детства. Но постараюсь.
На ночь - кефирчик (мой ритуал)
Я уже даже не знаю, кем. Вообще - менеджер в области промышленного строительства, а так - универсальный специалист (пока учусь на универсального)
Сегодня грузилась экономикой и контролем системы качества.
Расписание:
6.30 Омлет из двух яиц, салат из капусты, зеленый чай с жасмином, хлеб отрубяный с кусочком российского сыра.
9.00. Арахис без добавок, минеральная вода (0,5)
11.30 Персиковый нектар (250 гр)
14.00 Куриный бульон с кусочком курицы, салат овощной, два кусочка отрубяного хлеба, чай зеленый с жасмином.
16.00 большая хурма, минеральная вода.
Пока сьела вот это.
Привет!
По-моему хлеба многовато. И на завтрак, и в обед. Ограничься только на завтрак.
Добро пожаловать!!!
Эх, постараюсь! Наматываю километры по комплексу, вот кушать постоянно и хочется...
Цитата(Амбер @ 28.10.2007, 22:34)
Эх, тяжеловато хлебушек убрать. Это еда моя любимая с детства. Но постараюсь.
Сможешь,
увидишь быстрый результат
Белый уже смогла. Сейчас ем только ржаной и отрубяный - вещи!
Сейчас гоню делать пирожные из орехов и кураги (чтобы не лопать шоколадки, на которые у меня нет стоп-сигнала), сладенького захотелось.
irina777
29.10.2007, 21:58
Приветики!Надеюсь на ночь их есть не будешь? пироженки свои...
Неа (ну, одно сьела, маленькое, вкусно очень). У меня по программе кефир. "Бифилайф" называется. Очень хорошая вещь. В составе живые бифидобактерии, для пищеварения полезно, да и для общего состояния организма.
Танец живота - 20 мин. Хорррошо!!!
Прощай, крыша!
29.10.2007, 23:09
Ooo, кто к нам пришел!
Добро пожаловать, Диана
Насколько я понимаю по другим постам, ты параметрами довольна и худеть не хо?
Ди, классная у тебя работа! И имя красивое! Фотки, так понимаю, просить бесполезно?..))
Нектары и соки пьёшь из пакета или фреш? Физ. нагрузки, кроме полётов на метле имеются, для коррекции животика?
Всем приветик!!!
Нее, фотки пока никак - слишком уж они от меня далеко.
Параметры у меня вполне нормальные, довольна я ими, это да.
Соки из пакетов, отжать там негде (разве что под техническим прессом для листового металла
)
Мда, работа у меня интересная, но очень тяжелая и ответственная, времени на себя мало, но за фигуру не волнуюсь, за день наматываю километров 20)
За сегодня:
6.40 Яичница, салат из свежих овощей, кусочек селедки, зеленый чай с жасмином
10.00 Минеральная вода (0,5), пакетик миндаля.
11.00 Яблоко
14.00 Суп с гречкой, картошкой, морковкой, горошком, блинчики с творогом и сметанкой (15%), чай зеленый с жасмином
16.00 Сок вишневый (250 гр)
18.20. Блинчики с творогом и сметанкой, ореховый микс, одна хурма.
Сейчас пью чай.
Сегодня опять буду танцевать. Запираюсь в комнате общаги (вспоминаб студенческие годы), загоняю в ноутбук диск - и беллиданс!!!
Mariika
31.10.2007, 11:35
Привет, Диана!!!
Хорошие у тебя параметры!!! Соотношение талия-бедра просто замечательное!!!!! Я уже обзавидовалась вся)))))))
А сколько тебе лет, кстати??
Как потанцевала?
И отчет мне тоже понравился! Молодец!
ПРивет Диана!
с дневничком!
Ой, всем спасибо!!!
Мне 25 лет, в декабре 26. Танцую я от души и для тела. Параметры у меня да, нормальные и думаю, что худеть нет смысла.
Кстати, отчетик:
Вчера 20.00 молоко (250 гр)
Сегодня:
6.30 Каша овсяная на молоке (грамм 150), кусочек отварной курицы (100 гр, где-то), салат из огурца и листиков салата, чай зеленый с жасмином.
10.00 шоколадка молочная с миндалем "Милка" 80 гр, сок апельсиновый (250 гр)
11.30 вода минеральная (0,5 л)
13.00 яблоко
14.30 суп с гречкой, морковкой, горошком, кусочек отварной курицы, овощной салат, сырые пироженки по рецепту Анны (2 шт), чай зеленый с жасмином.
16.00. яблоко
Была в горячем цеху. Наверное, когда Данте описывал круги ада, он сгонял в горячий цех "Азовсталь"
ИрИшКа_
31.10.2007, 18:16
Привет!!!!! Я знакомиться!
Клевый ник, да и вообще интересный дневничок!!!
Танцуешь одна????? Я вот что-то не могу так...
Отчетики хорошие... Вот люди...и худеть не надо, а кушают хорошо, а у нас то ПМС, то настроение не то, то просто жорик посещает...
Вот с кого надо брать пример!!!!!
заходь в гости!
Приветик!!! Я вообще ко всем захожу в гости, когда время появляется.
В чем секрет, кушать надо тогда, когда чувствуешь голод - а не пихаться, когда сыта или ходить голодной и терпеливо ждать нужного времени, чтобы поесть нужные продукты (какие хочешь). А с такой работой как у меня не поправишься!
Знаете, думала еше в 21 год - хана здоровью, думала, ходить не смогу, останусь инвалидом - ан нет!!! Собрала в кулак силу воли, стала хорошо кушать - и силенки потихоньку вернулись. Училась усиленно (всегда обладала пытливым умом), закончила магистратуру, теперь собираю деньги - хочу купить дом на Алтае, отремонтировать старый бабушкин, завести хозяйство (как в детстве!!!). А работать хочу на промышленном строительстве - мне нравиться.
Танцую в общаге одна - моя команда иногда даже забывает, что я - женщина (сами посудите - спецовка, без макияжа, в каске частенько, комар, короче).
На плохое настроение просто нет времени - поореш на зарвавшихся инженеров, которые свою работу на моих ребят сваливают, бригада посмотрит благодарными глазами - и на душе светло!:aa10:
Диана, привет!
Цитата(Амбер @ 31.10.2007, 18:05)
Была в горячем цеху. Наверное, когда Данте описывал круги ада, он сгонял в горячий цех "Азовсталь"
У тебя хорошие отчетики - отличный старт!
Так деражать!
Танец живота это супер! Я тоже занималась им(аж год или даже больше
). Для талии как раз то что нужно!
А вообще, по-моему, у тебя параметры просто отпад!
Спасибочки! Засмущали!
СТАРАЕМСЯ!!!
Хорошее расположение духа и оптимизм - это все! На себе многократно проверено.
Привет!
)
У меня тетя в Мариуполе живет. Хороший был город. А сейчас ооочень грязный. Море и его обитателей просто до слез жалко
(
На Алтай давно хочуууу. В этом году, когда были у друзей в Питере, собирались съездить, но погода сильно подкачала. Но какие наши годы
А я белиданс 4 года танцевала
В каком-то из дневников даже фотки были
С нового года разгребусь - и снова в строй
А сейчас - индийские храмовые танцы
А ты по какому диску занимаешься?
А любимая работа - это супер! Это большое везенье. Такое же, как "свой" мужчина
)
ИрИшКа_
31.10.2007, 18:54
Ух ты, какие планы на будущее!!!!!! Купить дом, завести хозяйство....
На счет питания ты права, надо действительно кушать, когда голодна..... только для этого надо побороть психологическую зависимость, чем мы собственно и занимаемся!!!!!!!
Я вот никогда не понимала, как это - психологическая зависимость?
Да, Мариуполь действительно грязный. Я вот была на "пляже" у комбината на шламовых могильниках (звучит жутко, но сие есть объективно), думала, что с тоннами ядовитых отходов можно сделать? Сейчас устанавливают новые системы, используют реактивы, фильтру, но производство все равно не экологично. А на Алтае круто - чистотаааа!!!!!!!
Я спортивными бальными 10 лет занималась и беллиданс (турецкое и арабское направление) 2 года. Диск у меня - сборник восточных мелодий (150 шт!!!)
Мда, теперь остался еще один пункт - "свой" мужчина. Но ничего, вернусь домой - и вперед, к мечте!!!!
ИрИшКа_
31.10.2007, 19:22
Цитата(Амбер @ 31.10.2007, 18:16)
Я вот никогда не понимала, как это - психологическая зависимость?
Так это и не поймешь, пока сама с этим не сталкнешься.... И не вздумай
!!!! Врагу не пожелаю!!!!!!!!!!
Свой мужчина.... Звучит-то как!!!!!
Желаю побыстрее найти такового!!!!!
Искреннее спасибо! Я вот действительно хочу найти именно спутника жизни, который был бы мне опорой и с кем можно было бы жить душа в душу, и самое главное - кого я буду любить и кто меня будет любить.
Не сталкивалась с психологической зависимостью, вот поэтому умом мне сложно это постичь
ИрИшКа_
31.10.2007, 19:30
Блин, ну что же я такая сентиментальная!!!!!??????? Аж слезки наворачиваются, так написала красиво!!!!! Любовь - это, вообще, красиво!!!!
ИрИшКа_
31.10.2007, 19:57
Дык, мы же, как хомелеоны: с ними мягкие, ранимые.... А на самом деле такие же сильные, жесткие и стойкие!!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!!
Сегодня выходной (выбила!!!) Да здравствуют природа и шашлыки! Тем более, что погода сегодня в Мариуполе чудесная!
Ассолька
1.11.2007, 13:19
Привет
Дианка!Очень часто тебя встречала в других темках.
Удивилась и обрадовалась , увидев твой дневничек...)) ну думаю...
а ты кажешься "белой и пушистой"...
Короче добро пожаловать
(теперь уже по-полной программе),
и поздравляю с дневничком))))!
Всем привет и всеим спасибо, что забежали в гости!
Лучик солнца
1.11.2007, 17:36
Диана, доброго времени суток))
Пришла знакомиться!
Как твой выходной?!
О, привет, Лучик! Мой выходной отпадно! Посидели с народом в леске (там есть лесок прямо на побережье), шашлычков покушали, вина попили, потанцевали - сейчас душевно так беседуем! Короче, жизнь удалась. У нас в компании ТАААКОЙ мужчина!!!! Аж слюнки текут!
Ладно, о будничном. Чтоя ела сегодня:
7.30 мюсли с молоком, хурма (маленькая), кусочек сыра, чай зеленый с жасмином
10.00 в лесу, готовимся к шашлыку, пощипала петрушку, кинзу, огурец
12.00 и далее, собственно, шашлык - 2 шампура свинины+лаваш+зелень+помидоры с огурцами и болгарский перец+красное вино (где-то полторы бутылки)
Сейчас - доедаю зелень со стаканчиком вина
Эх, хорошо живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, вчера:
7.00 Каша овсяная на молоке, 1 банан, чай зеленый с жасмином.
9.00 Овощной сок (0,5 л.)
11.30 семечки (50 гр.) минеральная вода (0,5 л)
14.00 Суп с вермишелью, овощной салат, хлеб отрубяный с кусочком сыра, зеленый чай с жасмином.
16.30 Ореховый микс, сок овощной.
19.00 гречневая каша, кусочек селедки, помидор, минеральная вода.
21.00 кефир.
Сегодня:
6.30 Каша гречневая с молоком, хлеб отрубяный, огурец, кофе.
10.00 гроздь винограда
11.00 минеральная вода (0,5 л)
14.00 суп с вермишелью, кусочек отварной грудки, салат овощной, чай зеленый с жасмином.
17.30 гроздь винограда.
19.00 каша гречневая, салат овощной, хурма, минеральная вода.
Планирую продолжить знакомство с симпатичным брюнетом.
Диана приветы
А я когда хочется хлеба, ем его из тостера, так каллорий меньше
У меня мечта - следущим летом на Алтай съездить, такая там красота, как нам по телеку показывают
Привет!!! Обязательно приезжай!!! Такой красоты ты больше нигде не увидишь! А воздух! А продукты!!!...
Приветы,
Диана. Я с ответныи визитом. Интересненький ты человечек
Знаешь, у меня в 14-15 лет был шанс уехать на Алтай на все лето на пасеку к одному фанатично преданному природе человеку - поработать и отдохнуть. Родители не пустили - никогда в жизни не прощу. Может и сбудется как-нибудь мечта - съездить туда. К сожалению, не смогу уехать насовсем, слишком глубоко пустила корни в Московию, но домик в деревне это моя МЕЧТА! и которая, я надеюсь, сбудется в скором будущем...уже в пути...
Удачи с симпатичным брюнетом
Спасибочки!!! А домик - это хорошо! Сколько я колесила по необъятной Родине (да и по странам бывшего СССР) более красивого, чистого места, чем Алтай, я не видела. Может, потому что это моя родина. Но там действительно кристально чистый воздух, обалденная вода, чистые овощи и травы. Да и климат нормальный.
Симпатичного брюнета зовут Дима. Чудесный парень (27 лет)
Желаю удачи с Димой!
)
Мой тоже Дима почти 27 лет
) Тока блондин
)))))))))
Кстати, ты слышала про память воды? Ученые говорят, что у нас чувство родины есть как раз потому что вода, кот в нас, помнит все... Ой, долго объяснять
)) И сильно путано
))))
А действительно! Приезжала летом на Родину, водички попила из местного источника (недалеко от моего родного села) и как-то сразу на дуже хорошо стало. Такая уверенность появилась, силы, энергия...
привет!!
Мне нравится как ты питаешься: не совсем мало и все полезное!
Привет! Работа такая, что постоянно кушать хочется. Да и обожглась в свое время на изменении системы питания. Ем то, что хочу и сколько хочу. Кстати, стала на весы (у вахтерши выпросила) 59 кг!!!! И это, если учесть, что практически постоянно ем!!!
Приветик!!!
Я с ответным визитом!!
У тебя такой позитивный..дневничок...
Кушаешь хорошо,но маловато...
а было-то скока? Линейки нетути...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.