Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adelina. Душа просит романтики а попа приключений...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Adelina
Юльча
АААААААААА
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Как ты мне нравишься еще больше c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Какие нафиг 5-6 кг eusa.gif , такая красавица, женственная, взгляд такой,
когда мы виделись последний раз ты была больше пацанка, а тут, така, прямо расцвела wub.gif wub.gif wub.gif Сижу и улыбаюсь c9.gif
И еще рада тебя снова видеть a075.gif d060.gif
Долго думала, что за дядька-черномор на фотке-для отца молодоват, для парня тоже не гож d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Adelina @ 13.1.2008, 12:47) *
А дневники значит проверяются, c9.gif

icon_mrgreen.gif А как же!! d060.gif
Adelina
Юльчик, спсибо за теплые слова. Жуть как прия тно.aa41.gif

Сегодня ттак плохо себя чувстауаовла,в кровати провалялась, надо всю каку брсаать, острое всё и жирное, коли пона самочувствие отражается.

Завтра планирую разгруз. d04.png
iulina
Adelina у меня такой же рост и вес... и лишние 5 кг меня мучают с лета и никак не хотят меня покинуть... aa26.gif
я стараюсь... они уходят по чуть-чуть, но когда налегаю на тортики они возвращаются... p030.gif
вот так и после Новогодних праздников icon_eek.gif
luxa-05
Фотки потрясающие a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif
Какая МИЛЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЬКА aa34.gif aa34.gif aa34.gif
по моему ты в прекраснейшей форме a115.gif a115.gif
но если ты считаешь что надо то надо d060.gif
очень СЛАВНЕНЬКАЯ ЛАПУЛЯ aa32.gif
Малинка
Ох, как ты мне нравишся, симпатюлечка, такая лапа d040.gif d040.gif d040.gif
YOU ARE BEAUTIFUL !!!!!!!!! b02.png
luxa-05
Солнышко а почему используешь соевое молоко ?
а омычное можно или соевое лудше? aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Rin
Привет! И я пришла про ЗЧ с соевым молоком спросить. Т.к. я обычное молоко не переношу, а с соевым как-то не рискую зеленый чай заваривать. Поделись впечатлениями, пожалуйста. Я бы с большим удовольствием день на молокочае (имею в виду с соевым молоком) провела.
Adelina
Пью зеленый чай с соевым молоком потому что на простое аллергия. В соевом кстати больше витамин. Мне кажется в принципе можно любое, главно жирность поменьше.
Впечатления у меня самые хорошие, писаю каждые 10 минут. Я добавляю соевое молоко в чай, а не кипячу его, так что никих противопаказаний я не вижу. Ну и на вкус и цвет....
А у меняя все здорово, закрыла ссесию и решида все свободное время посвятить себе ЛЮБИМОЙ. Накупила вяких приятностий для душа и кожи, новые кофточки. Сеегодня позанималась спортом и покрутила обруч - ЙАП))))
В дневнике ничего не писала, дабы не хотела себя прилюдно смущатьсвоим питанием. p030.gif
aa31.gif aa15.gif
Rin
Спасибо, уже пью. Пить не можно. Но и особого вкуса не наблюдаю.
Adelina
Начинался день с задором и упаванием здоровом образом жизни.
Здоровой сон, часов так до 3 дня, брусника, и гречка с кетчупом, затем держите меня - бег по улице, задор кончался когда распласталась на асфальте и Остапа понясло - 2 порции китайской лапши, банан и пинта сока.
luxa-05
Бег по улице a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif это круто a115.gif a115.gif a115.gif
Маретта

Ты самая настоящая красотулька. Поздравляю тебя с закрытием сессии.
luxa-05
Спасибочки за рецептик молокочая aa39.gif
сессия позади a070.gif а решение заняться собой любимой похвально n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Adelina
Спасибо, действительно самое время заняться собой. Сегодня записалась в солярий и прикупида ехе один кремчик.
Люся, на здоровый разгруз, пользуйся!
Очет:
Вчера сделала Медовый массаж.
3-00 (только проснулась, здоровый сон, фореве) - вода с лимоном, банан.
6-00 рис (с подсолнечным маслом) и огурцом.
9- 00 борщ овощной.
Воопщем не так уж плохо, без вредностей.
ПроцедурЫ:
- маска на лицо
-медовый массаж
-обруч
- немного упражнений.
iulina
Ну что всё просто здорово!!!
И отчётик и процедурки... a070.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

УСПЕХОВ!! d060.gif
luxa-05
и отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
и занятия a115.gif a115.gif a115.gif
а какая масочка была c9.gif
Adelina
Ириш, спасибо за вмзит o030.gif
Валентин, а вам спасибо за пожелания, успехи будут обязательно если будет желание и старательность. e010.gif
Люся, да стараюсь, время появилось и настроение отличное. aa2.gif Маска была из тюбика с зеленым чаем. А сегодня испробывала твой рецепт с коакаона лицо, сижу все красная как рак, кровь заиграла, и ощущения приятные,кожа гладкая, супер, спасибо, надо такую на ягодицы замутить. a115.gif
И так отчет (не без касяков%),но минимализм во всем.
Всего за день 1,5 яблока, банан, немного эмемдемс (сори). Есть не хотелось совсем. Такое чувство сытости меня не посяхало новерно лет 100, я имею ввиду что бы не жрать как свинья. aa41.gif
Медовый массаж, и наварачивала обруч.
Перед сном планирую 15 мину упражнений, но не факт. aa37.gif
iulina
Цитата
Есть не хотелось совсем. Такое чувство сытости меня не посяхало новерно лет 100, я имею ввиду что бы не жрать как свинья.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Цитата
сижу все красная как рак, кровь заиграла.............. надо такую на ягодицы замутить

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Adelina @ 30.1.2008, 1:27) *
Валентин, а вам спасибо за пожелания, успехи будут обязательно если будет желание и старательность. e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Adelina
Все хвалят, какая прелесть. Люд, спасибо что забегала.

Отчет:
- гречка с кетчупом (11 часов)
- гречка (8 часов)
яишница 2 раза p030.gif , с салатом (огурец помидор)
Упражния и массаж врятли сегодня, усталая как собака и спать хочу.
Юльча
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Adelina
aa12.gif
Adelina
Так завтра понедельник м постараюсь не подвести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.