Цитата(Дашка @ 9.5.2012, 17:37)
я не побежала
хвалю
Цитата
дело в том что я и так сладкое в своем питании не планирую, как никак стремлюсь приблизиться к сыроедению.
Оги! Хошь быть сыроежечкой
Мась, а может когда родишь, а? Немного повременить....Это я так, мысли вслух. Тебе решать, но я бы подождала.
Цитата
Но если вдруг промелькнет, ничего страшного. А если присоединюсь к марафону то буду себя ругать даже за малюсенький кусочек сладкого
но ругать я себя не хочу... Т.к после этого происходит срыв и я начинаю лопать запретный плод в огромных кол-вах
Понял.
Да, этому ведь тоже надо научиться - перестать заниматься самобичеванием. Мне тоже это с трудом далось. Но ничего..Сейчас: накосячила, ну ладно, идем дальше". А аньше я бы себя травила неделю одним кофе с горьким шоколадом, или...не буду о плохом, короче. Ты справишься, Даш!
( спецом себе на вред... Вот дура!) Так что запреты на данный момент не буду ставить.
А вам желаю промарафонить без срывов! Вы умнички, у вас получится
Цитата
Захотелось сказать о наболевшем... На тему всяких нововведений...
у нас в школе года 4 назад поставили интерактивные доски... Всякой фигней маются...
У нас со второго полугодия эти доски (с кинопроектором)
Цитата
Во-первых на них хуже видно, чем на обычных
Во-вторых эта доска тот же комп, только большой. Получается полдня мы тупо портим своё зрение
100пудняк, видно оч плохо. У меня деть сидит в очках за первой партой, все время жалуется. Там ведь учитель чуть "изменит градус" жалюзи, кто-то приоткроет дверь, и все, вообще ничего не видать.
Респект нашей учительнице, что она использует доску поминимуму. Проводила 12 апрела презентацию фильма о Ю. Гагарине ко Дню Космонавтики. Но тут уж не отвертеться было, т.к. комиссия сверху приезжала, фоткали....
А так, она старается на обычной доске обучать. Благо, сейчас они не те, что в мое время
Они ж и магнитные. Мы купили кучу букв, цифр, всяких знаков, вот они и пользовали их. Руку, естественно, тоже тренируют на доске. Но это все до первого предупреждения. Не дай Бог, зайдет директриса или завуч, а тут без интерактивной доски
Цитата
В-третьих когда пишешь на такой доске стоишь прямо под лучами, которые опять же вредны. И учителя всегда говорят: написали на доске- отходите. Ну и зачем это надо??
Даш, у нас вообще труба....Со второго класса у каждого ученика на парте будет стоять ноутбук (их уже закупили, стоят в железном "саркофаге" под семью замками). И здесь ничего не сделаешь. Работать ноуты будут напрямки с доской. То бишь получается, сей атрибут вытеснит полюбас обычные тетради.
Я считаю, детям дома за глаза хватает компьютеров. А это....я не знаю просто как это назвать. Ну не во благо, это точно. Кто очки еще не носит, все еще впереди. Печально
Цитата
"У тебя ведь ЕГЭ на носу?"- ога...
Я не в теме, а сколько нынче предметов включено?
Цитата
Это ЕГЭ уже не знают куда всунуть
Может мы подскажем?