А вот и я )))
все таки жизнь без красотули скучна ))) новый дневник заводить не буду, буду продолжать.
и так !
остановилась я на том что мой психолог сказала "я тебе не нужна". Незнаю психолог или просто жизнь так складывается, но стало как то все определеннее и понятнее, муж стал роднее обычного, вижу перспективу куда роста, но перестала прикладывать усилия, почему то затянуло меня в интернет игры.
Питание не изменилось как ела все подряд и без режима так ни его и не изменилось ))) вес слегка подрос, бочки уухх!!! )) НЕ БЕГАЮ
хотя и погода ни чего такая, но что то случилось не могу понять, и не тянет бегать, хотя я чувствую, что мне это надо не так для физических нагрузок, как для эмоциональной разгрузки, я тут на днях поняла, что для меня бег, это медитация, только в движении.
Доча моя начала ходить в садик, болеем мы регулярно, в эти моменты мне хочется выть, бежать к шаманам, монахам, но не как не в аптеку, при слове таблетки мне становится уже дурновато, что то надо думать и делать.
и так на данный момент эмоциональное состояние стабильное, физическое удовлетворительное, но есть к чему стремиться.
Почему я снова тут? нужна дисциплина и план!
План до конца года, до 31 декабря 2013 года!!!1. Заниматься работой 4 часа в день МИНИМУМ!
2. Каждый день выучивать 100 вопросов для квалификационного экзамена!
3. Делать зарядку каждое утро!
4. Искать не отмазки, а возможности!
5. Игрушки после 21.00.
6. Красотуля с 20.00 до 21.00!
7. Спортзал 3 раза в неделю!
8. Читать книгу мин 30 мин в день.
Результат который я хочу получить к НГ.1. Получить аттестат кадастрового инженера!
2. Вес 52 кг.
итого ни каких наполеоновских планов.
много чего конечно произошло пока я была без вас, по мере буду рассказывать, а пока выложу 1 фотку с хеллоуина, мой мужчина меня отпустил в Ростов к друзьям гулять и отдыхать на 2-е суток ))
завтра начну пробежку по днивнекам! я снова с Вами, я снова здесь! Ура и спасибо что вы есть