Привет всем! Меня зовут Маша. Мне 21 год. Я живу в Украине.
Вобщем-то я никогда не была худенькая и меня это не смущало,вниманием парней обделена не была,так что даже как-то и не задумывалась о лишнем весе.
3 года назад разошлась с парнем,которого очень любила.
Началась жуткая депрессия. Как-то встала у подруги на весы и увидела что мой вес составляет 90 кг. Я пришла в ужас. Боже 90 кг. И решила что надо что-то делать. Тогда впервые я оказалась на этом сайте.
Я легко отказалась от мяса,начала заниматься Бодифлексом(хотя конечно и гулять ходила и пиво пила и чипсы ела,тем не менее у меня ушло 5 кг, чему я была безумно рада,
вот собственно так я выглядела(85кг)
потом познакомилась со своим мужем,закрутилась любовь, его мама очень!! любит готовить и меня стали пичкать мясом, всяким жареным,солёным плюс заставляли запивать эти всё дела компотиком..уххх ....я конечно не поправилась, но и процесс потери лишнего веса Завершился. Вот фото уже с будущим мужем(до свадьбы)
Потом свадьба, потом забеременела.за всю беременность набрала 10 кг и с роддома выписалась на 10 кг меньше. даже не выписалась. вру, мы с малышом сразу попали в больницу, там я на нервах ещё 3 кг потеряла. Приехала домой с весом 82 кг.
Теперь 3 месяца назад с малышом опять начались проблемы, опять мы 2 месяца в больнице пролежали, сделали две операции ещё одна предстоит, вобщем на нервах я начала ЖРАТЬ и полнеть .
И я решила что пора положить этому конец и взяться за себя.
На данный момент мой вес составляет 85 кг, рост 165. Как минимум 25 кг мне нужно убрать!!!!
Фото прилагается:
Что уже сделано: Я перестала есть хлеб и мясо, пытаюсь отказаться от майонеза, но я его так люблю , ограничиваю себя в сладком, вчера вместо привычных конфет купила : орешки, фундук,курагу,изюм...
Очень меня заинтересовала система по Монтиньяку...но для меня очень тяжело будет отказаться от кабачков,арбуза,риса...
Вобщем цель более или менее намечена. буду стараться.
Вот ещё хотела бы вас познакомить эт мой сыночек роман
Очень надеюсь на вашу поддержку и советы. вобще с чего мне начать и что я не правильно делаю?