И возникла идея, поддержанная форумчанками, выкладывать КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ с массажа. Кто какие встретит, складывайте в эту тему. Конечно, интереснее всего посмотреть не просто фото с антицеллюлитного массажа тела или с общего, например.
Еще куда любопытнее взглянуть на фотографии ДО и После антицеллюлитного массажа. Что ж, давайте начнем с фото самого массажа, а потом посмотрим на эффект от курса!
На массаж ведь и посмотреть приятно.
Надеюсь, что многие из этих фотографий, помогут вам почувствовать, какая атмосфера царит на массаже у меня и у Юли. Ведь когда я подбираю массажные фото для иллюстраций, я беру те, которые нравятся мне.
В общем, хватит слов. Смотрите на фотографии массажа!
Вот так расслаблено и комфортно надо чувствовать себя на массаже
Многих интересует вопрос, делается ли массаж на обнаженное тело или надо оставаться в белье?
У меня есть статья на эту тему, где все подробно рассказано Как раздеваться на массаже
Такие фото лучше, чем отзывы, правда?
Да, это не мои клиентки, это просто фотографии с массажа. Но у меня есть и тема с тысячей фотографий тех, кто ходил ко мне на массаж!! Антицеллюлитный массаж тела, общий и релаксационный массаж. Фото клиенток
И есть сотни отзывов.
Фото например фото отзыв о массаже моей клиентки Даши
Кстати, если вы ищете массаж в Москве или в Петербурге, то вы можете записаться ко мне или к Юле.
Итак, антицеллюлитный массаж в Москве вы найдете здесь
А про массаж от целлюлита и для красоты вашего тела в СПб, читайте информацию на этой странице
Ну, и я вам обещал фото ДО и После курса антицеллюлитного или моделирующего массажа у меня.
Итак, чего удалось добиться за 11 сеансов массажа.
Эта женщина сама рассказала на форуме свою историю. Людмила, отзыв, рассказ про эффект от 11 сеансов массажа
А теперь посмотрим фото ДО и ПОСЛЕ от моей клиентки Ирины
Впечатляет, правда?! Вот история Иры Как я похудела за три недели массажа. Фото
А вот еще фото отзыв про массаж.
Кстати, массаж можно делать даже беременным!!
Фотографии массажа навевают на вас расслабленность?
А ведь прикосновения массажиста дарят не только радость и приятные ощущения, но и избавляют от целлюлита!!
Хотите еще кое-что узнать об эффекте от массажа? Читайте отзыв моей клиентки Насти
И да, массаж - это не роскошь, это необходимость!!
Приходите ко мне на массаж в Москве и в Петербурге. Валентин Денисов-Мельников, известный специалист по массажу, ручной коррекции фигуры, автор серии книг, психолог - специалист по психологии похудения.
То есть, у вас есть возможность попасть на массаж к настоящему специалисту. Да еще и к такому, которого регулярно приглашают на ТВ и как массажиста, и как психолога.
Массажист Валентин Денисов-Мельников в программе "Нет проблем" на телеканале Мир.
Хотя...
Надеюсь фотографии массажа наполнили вас желанием оказаться на массажном столе и собственным телом ощутить всю пользу и приятность массажа!!
Итак, антицеллюлитный массаж в Москве вы найдете здесь
А про массаж от целлюлита и для красоты вашего тела в СПб, читайте информацию на этой странице