Бельфеба Очарованная
29.8.2012, 16:48
Светик, спасибо
я ошиблась-черный камень-это не опал, а агат
Бельфеба Очарованная
31.8.2012, 9:32
принесла еще колечки
серебряные
а к этому как раз купила подвеску-цветок-мне кажется, что они вместе будут хорошо сочетаться
Красивые колечки, особенно последнее - красивая резьба
Lenusechka
31.8.2012, 16:18
Тактие у всех украшения красивые! Особенно понравилась коллекция Кристюшика
Надо будет и свои цацки показать, может даже сегодня пофотаю
Svetlana_Swan
4.9.2012, 0:28
СЕРЬГИ - ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
С древнейших времен мочка уха рассматривалась как признак духовного развития и высокого социального статуса.
Прокалывае мочки уха было широко распространено во всех частях мира. Целью операции являлось не только декоративное украшение, но и защита владельца от злых влияний.
Серьги выступали в качестве талисманов.
Серьги - особая тема для женщины, ведь именно серьги больше всего акцентируют внимание на нашем лице.
Большие серьги очень благоприятны для замужней женщины, они заявляют о ее статусе.
Некоторые серьги столь тяжелы, что их приходится крепить цепочками за волосы.
Добавляя все новые и новые украшения, женщина привлекает благополучие в дом.
Наибольшей популярностью с древних времен до сегодняшнего дня пользуются серьги в виде цветов. Они отражают нежность, молодость, духовное совершенство, бесхитростность, невинность - основные атрибуты женского характера.
Серьги носить очень благоприятно, они защищают женщину от порчи. Те, кто занимается энергетикой знают, что яркие блестящие вещи берут на себя всю негативную энергию, поэтому когда на женщине много украшений - ее собственная красота защищена от дурных глаз.
Энергетика серег
А знаете ли Вы, что в древности женщина имела двадцать девять — тридцать комплектов украшений, в частности серег — на каждый лунный день. Для современной женщины доступным является ношение серег по дням недели, в соответствии с планетарным знаком. Это, по словам астрологов, должно обеспечивать здоровье и успех в делах.
Итак, понедельник — в день Луны носите жемчуг, хрусталь, амазонит, лунный камень. Вторник — день Марса — аметист, гиацинт, красная яшма, коралл, иногда алмаз. Среда — день Меркурия — отдайте предпочтение жемчугу, горному хрусталю, агату, хризолиту, сердолику. Четверг — Юпитеру понравятся сапфир, лазурит, мрамор, голубая бирюза. Пятница — для гармонизации с Венерой выберите берилл, нефрит, бирюзу цвета морской воды, изумруд, иногда жемчуг, шпинель. Суббота — в день Сатурна предпочтительны оникс, яшма, топаз, малахит. Воскресенье — Солнце любит рубин, хризолит, алмаз.
Если у вас есть проблемы со здоровьем, нужно учитывать следующие рекомендации:
при болях, возникающих в состоянии покоя вследствие воспаления и уменьшающихся при движении, появляющихся в результате переутомления, при ночных болях, вследствие травм, возникающих в органе в течение дня при нагрузке, носите серьги из золота с прозрачными камнями или из серебра с нефритом, яшмой, агатом, гематитом, лазуритом и др.;
для усиления сексуальности, как у мужчин, так и у женщин, можно воздействовать красным кристаллом (рубин, турмалин, оранжевый сердолик) на так называемую 'точку Босха' на ухе (в этом месте иногда носят дополнительную маленькую серьгу).
для защиты от порчи рекомендуется серьга из серебра с гематитом, женщинам в левом, а мужчинам в правом ухе; для усиления лечебного воздействия минералов используйте асимметрию в ношении серег: серьгу с лечебным камнем надеть на сторону, противоположную больной, а для больной стороны — небольшую серьгу на винте из металла, в который оправлен тот камень. Так, если имеется нарушение в печени, одна серьга с малахитом или кораллом, оправленными в медь, на левой стороне и маленький медный шарик в ухе на правой. А если в комплекте не только серьги, но есть еще перстень или пряжка на поясе, то целительный эффект усиливается.
Я вообще считаю, что аксессуары-это главное в стиле женщины. У меня очень много шарфиков, палантинов, сумочек, перчаток. Вот из-за этого я больше люблю осень, зиму, а летом ты в стиле ограничен, что можно надеть кроме маечки или легкого платья, а это не так интересно) Уже прикупила к осени кучу интересных шарфов, платков, сумочку . Частенько так смотрю новинки, а основной гардероб у меня достаточно обычный, т.к. я стараюсь дополнять его аксессуарами
Цитата(Wikky @ 11.9.2012, 17:24)
Вот из-за этого я больше люблю осень, зиму, а летом ты в стиле ограничен, что можно надеть кроме маечки или легкого платья, а это не так интересно)
Не согласна...я была в Испании, там летом все носят аксессуары: и ремешки, и сережки, а браслеты какие летние красивые
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.9.2012, 13:40)
Девочки, что-то темка эта затихла. Ни за что не поверю что украшения закончились. Постараюсь в скором времени свои пофоткать, показать
Светик, ничего себе у тебя коллекция!
)))))))) Все такое красивое, блестящее....
Цитата(svetluy @ 1.11.2012, 14:18)
Юлечка как я посмотрю у тебя тоже целый арсенал ....Всё такое красивучее, что глаза разбегаются...Особенно колечки понравились---с кошечкой, такое оригинальное, и в виде большого цветочка цвета бирюзы... Спасибо,
Светуль! Да, целый арсенал - это точно
Обожаю блестящие камушки и вообще красивые украшения
Собираюсь в ближайшее время сделать красивую коробочку для украшений. Поэтому серьги и заколочки - на бархатной бумаге. Так удобнее - не будут теряться, а у всего будет свое местечко в коробочке
Цитата(Душечка @ 1.11.2012, 18:33)
Юляшечка, какая красота, а колечко на 2 пальчика прикольно Спасибо,
Валюш! Ага, на 2 пальчика и мне очень нравится. А еще видела в продаже колечко-часики. У него вместо камешка миниатюрные работающие часы. Такая прелесть!
Юльчик, ничего себе у тебя коллекция!
Andrich
30.11.2012, 22:01
В этом году очень стали популярны органайзеры для сумки
В сумке будет порядок
Да, сейчас прям с такими штучками внутри сумки продают
Цитата(Мечта! @ 1.12.2012, 9:47)
Да, сейчас прям с такими штучками внутри сумки продают
вот вот... у меня все сумки с такими отделами
и все равно там бардак
latinina.m
5.3.2013, 21:09
красота. а вот про органайзеры,это точно,хоть какая будет сумка,порядок в ней ровн о на пол дня,а потом черт ногу сломит
latinina.m
5.3.2013, 21:09
красота. а вот про органайзеры,это точно,хоть какая будет сумка,порядок в ней ровн о на пол дня,а потом черт ногу сломит
Девочки, очень нужен ваш совет и свежий взгляд со стороны. Что скажете о сочетаемости этого платья:
Этих босоножек:
Клатча:
И таких вот сережек:
Не слишком темное получается? Стоит ли еще заколочку добавить золотистую и браслет - такого же цвета?
helly_nyash
10.7.2013, 10:29
Первое фото до середины только грузится, но предполагаю что это платье-футляр. Если так, то шикарно! Ничего добавлять не надо, а вот завить слегка волосы голивудскими локонами и будет просто класс! На выпускной собираешься? Хорошо погулять тебе!)))
Еще вот добавлю-вижу тебя с ярко-красной помадой, а на глаза капельку туши и все. Ну можно тоненькую стрелочку)
Цитата(helly_nyash @ 10.7.2013, 10:29)
Первое фото до середины только грузится, но предполагаю что это платье-футляр. Если так, то шикарно!
Лерочка, там не футляр, там снизу юбочка из более легкой ткани как бы ярусами, не пышная, до колен. А до юбочки - поясок из атласной ленты черного цвета, завязанный в бантик. И все платье черное.
Цитата
Ничего добавлять не надо, а вот завить слегка волосы голивудскими локонами и будет просто класс! На выпускной собираешься? Хорошо погулять тебе!)))
Еще вот добавлю-вижу тебя с ярко-красной помадой, а на глаза капельку туши и все. Ну можно тоненькую стрелочку)
Спасибо за советы!
Да, собираюсь на вручение диплома. Спасибо за пожелание!!!
Слушай, а я себя вовсе не представляю с красной помадой. Мне кажется, я буду похожа на вампира
Правда, думаешь, мне пойдет такой цвет помады?
helly_nyash
11.7.2013, 23:18
Цитата(Ukaaa @ 10.7.2013, 23:08)
Слушай, а я себя вовсе не представляю с красной помадой. Мне кажется, я буду похожа на вампира
Правда, думаешь, мне пойдет такой цвет помады?
Я не думаю, а уверена. Сколько я красила своих подружек, (а я эдакий доморощенный визажист))) я поняла что всем без исключения идет красный цвет, но с таким нюансом-подбирать его нужно под цветотип кожи. По фото я честно говоря затрудняюсь сказать, какой он у тебя. Кажется смугловатым, если так-то тебе нужен красный на теплой базе. А вообще лучше сходи в идб, конкретно в инглот. У них есть лаки-помады, тебе помогут подобрать. Если там ничего не понравится, то nouba. У этих товарищей совершенно шикарные матовые жидкие помады! Стойкость отменная. Надеюсь советы приводятся^^ с тебя фоткиии!!!