Цитата(Новая Анна @ 11.10.2012, 12:17)
Вот купила кучу всего полезного и аппетитного для перекусов инжир, авокадо, яблоки с дачи (с медом вкуснота), а еще для перекусов делаю творог с зеленью, чесноком, солью и оливковым маслом и на ломтик помидорки или огурчика, ну или хлебца.
У тебя работа подвижная или сидячая?
Доброе утро!:)))
Милая Аня, спасибо за новые идеи для перекусов (творог с зеленью и т.д.). Я заметила, что питаюсь очень однообразно и, к сожалению, не так уж вкусно. Будут готовить что-нибудь новенькое
Работа у меня сидячая. Я работаю с бумагами. Движения в моей жизни, правда, очень мало. Отношения с физической нагрузкой у меня сложные. Пока
Хочу начать с пилатеса. Пока буду заниматься дома. Вообщем, буду выкладывать информацию здесь о том, как движутся тренировки
Отчет за 11.10.12Завтрак:
Зерновой хлеб - 1 ломтик;
Сыр Адыгейский - 2 ломтика;
Черный шоколад - 1 долька;
Кофе с молоком.
Перекус:
Активия творожная "Злаки и манго";
И что-то было еще, но сейчас уже не помню
Обед:
Суп (точно не знаю какой - обедаю на работе) - 1 половник;
Запеченая говядина (в какой-то панировке) - 1 кусок.
Перекус:
Бутерброд: зерновой хлеб + сыр;
Батончик мюсли;
Активия питьевая.
Ужин:
Супчик с угрем - 1 маленькая тарелка;
Роллы - 8 шт.
Мороженое - 2 шарика.
Вечером встречались с друзьями и ужинали в японском ресторанчике. А потом ходили по магазинам. Было так здорово! Купила себе новую сумку, крем для рук, массажное масло, но больше всего довольна сухим шампунем для волос и мыслом (все купила в магазине косметики "Lush"). У меня волосы очень непослушные, вьются, но после этого шампуня лежат очень хорошо, а какой у мяла аромат...ммм... Одним словом, я очень довольна и общение с друзьями вдохновило на новые свершения!
Сегодня позавтракала двумя сырничками, бутербродом с Адыгейским сыром (+ зерновой хлеб) и кофе. Чувствую, что вышло плотно. Сегодня на работу всзяла с собой творожок, яблоки и болгарский перец. Решила сегодня обойтись без обеда, чтобы немного разгрузиться.
Всем прекрасного дня!:)))