Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фобии. Настоящие и выдуманные. Забавные фобии :-))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2
elizavetaEm
У меня наверно ксенофобия))) уж очень боюсь люде с странной улыбкой и картой в руках, которые всегда почему то находят меня спрашиваю дорогу на английском!
pepper_mint
Цитата(elizavetaEm @ 31.10.2013, 14:07) *
У меня наверно ксенофобия))) уж очень боюсь люде с странной улыбкой и картой в руках, которые всегда почему то находят меня спрашиваю дорогу на английском!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Наверное пора учить английский!!! a04.gif

А у меня помимо распространенной клаустрофобии есть так же боязнь птиц! я не представляю, с чем это может быть связано- но панику нагоняет, даже резко взлетающий передо мной голубь. shy.gif это ужасно, конечно, но ничего не могу с собой поделать!! Как то была у подруги в гостях- у нее попугай- она мне хвастается, что научила его на руку садиться и предложила сунуть руку в его клетку- опробовать типа icon_eek.gif я одела !!!!3 пары!!!!! перчаток, чтобы он не клювом не проткнул d030.gif не знаю в итоге, кто больше испугался, но на руку он мне, естесссна, не сел)))))))
Техану
А я боюсь машин. Нет, я не шарахаюсь от припаркованного Жигуля и дорогу перехожу без нервного тика. И вообще - когда я на своих двоих - все нормально. И когда я в машине с водителем, которому я доверяю - тоже. А вот когда самааа.... Или когда на велосипеде... Тогда страх. На велосипеде - вообще ужас, у нас нет специальных вело-дорожек в городе, едешь по обочине, а мимо со свистом, пригибая тебя ветром к придорожной ежевике, проносятся огромные фуры. И рукам самим хочется завилять, завилять рулем - и подальше отсюда, подальше. А вилять-то и нельзя. Сидишь и до седьмого пота себя убеждаешь, едва ли не вслух: держи руль ровно, держи руль ровно... И так вцепляюсь в этот руль, что потом кровавые молози на руках, и устаю как лошадь. Вот и не езжу из-за этого почти. Ну и сама за рулем - я не боюсь сбить бабушку или кошку, не боюсь впендюриться в бетонный столб - я боюсь других машин, выскакивающих из поворотов, едущих навстречу, обгоняющих.... Всех, короче. С этим страхом мне предстоит бороться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.