Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Анна. Хочу улыбаться:)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
svetluy
Цитата(Новая Анна @ 12.10.2012, 18:39) *
Про разгруз - планирую пока молокочай + яблоки.

Анют, всё никак не могу спросить, у многих девочек проскальзывает этот молокочай, как ты его делаешь??? В каких пропорциях и сколько рассчитываешь по количеству?????
Розалин
Девушки, не увлекайтесь молокочаем, худеют, то на нем хорошо, а вот здоровье гробят основательно. Я на другом форуме это очень хорошо наблюдаю, у одной девушки камни в желочном пузыре пошли двигаться, у другой, добила обмен веществ окончательно, у третей что-то еще. Так что аккуратней.
Valentin
Цитата(Новая Анна @ 7.10.2012, 22:21) *
Здравствуйте, милые девочки и Валентин!
Несколько лет назад я была с вами и Вы мне очень помогли.
v1.gif

С возвращением, Анна!! И новых успехов!! a075.gif
svetluy
Цитата(Розалин @ 12.10.2012, 18:51) *
Девушки, не увлекайтесь молокочаем, худеют, то на нем хорошо, а вот здоровье гробят основательно. Я на другом форуме это очень хорошо наблюдаю, у одной девушки камни в желочном пузыре пошли двигаться, у другой, добила обмен веществ окончательно, у третей что-то еще. Так что аккуратней.

Солнышко, мне кажется, что это не только из за молокочая!!! А и вообще из за неправильного образа жизни!!! Согласна с тем, что всё должно быть в меру, обещаю, что мы с Анечкой будем хорошими девочками wub.gif и увлекаться точно не будем!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Осталось только узнать как же этот чудодейственный напиток делается?????
Новая Анна
Цитата(Розалин @ 12.10.2012, 18:51) *

Спасибо за совет. Но я не увлекаюсь. Пью редко. Очень уж после него в туалет бегать много приходится. ))) Но для разгруза в самый раз, сытный. Аппетит хорошо убивает. И уже испытанный метод. В моем варианте он не совсем классический. Фактически это просто чай с молоком, зеленый или черный. Сегодня вот зеленый из Китая заварила. Мама привезла.

svetluy, Светик, я просто чай с молоком разбавляю. Пропорции, как душа пожелает. Можно мед добавить. Выпил и кушать не хочется. Но сегодня я без меда постараюсь.

Valentin, Валентин, спасибо Вам большое, за пожелания!) Очень приятно eusa_pray.gif
svetluy
МММ....Надо попробовать(это я про молокочай)....Если он действительно аппетит убивает icon_eek.gif ...то будем испытывать на себе d030.gif А ты молоко какой жирности берёшь????
Ukaaa
Цитата(Новая Анна @ 12.10.2012, 13:00) *
Хорошо))) Забыла просто)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Новая Анна
Цитата(svetluy @ 13.10.2012, 10:43) *
МММ....Надо попробовать(это я про молокочай)....Если он действительно аппетит убивает icon_eek.gif ...то будем испытывать на себе d030.gif А ты молоко какой жирности берёшь????

Какое есть. Я на процентах жирности особенно не заморачиваюсь).
Новая Анна
Ля-ля-ля, а отчет то за вчера:

Завтрак - рулет из лаваша, помидора, сыра, петрушки и лука, кофе, 1 сушка icon_mrgreen.gif
Обед - тарелка куриной лапши
Ужин в 18:30 - мой овощ. салат, немного гречки, 3 тоста с пастой из творога и зелени
Перекус - 2 яблока
Вода - 1,5 литра.

Занятия - обруч 15 мин
Процедуры - скраб тела.

Сегодня пока полет нормальный.
Вот интересно, когда я на разгрузе, очень тянет готовить. Пока готовлю нюхаю, наедаюсь. Честно, ничего не пробую. Уже сготовила блины, суп варится, щас буду делать с дочкой кексы. Обнаружили в морозилке замороженную черную смородину))).
Всем чудесного настроения!!!
Valentin
Цитата(Новая Анна @ 13.10.2012, 10:34) *
Valentin, Валентин, спасибо Вам большое, за пожелания!) Очень приятно eusa_pray.gif

a075.gif

Анна, а Вы заметили, какой у Вас красивый номер темы?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...;showtopic=8888

4 одинаковые цифры - это точно отличный знак!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Новая Анна
Цитата(Valentin @ 13.10.2012, 13:54) *
a075.gif

Анна, а Вы заметили, какой у Вас красивый номер темы?! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...;showtopic=8888

4 одинаковые цифры - это точно отличный знак!!
Ой, и правда!!! Ура! У меня отличный знак b010.gif rolleyes.gif
Новая Анна
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
А я с отчетами за 3 дня.
Разгруз в воскресенье прошел нормально.
Итого:3 стакана молокочая, 3 стакана зеленого чая, 2 чайных ложки меда, 1 киви, 4 яблока, 1,5-2 литра воды. В этот день только покрутила обруч 15 мин и растирала жесткой рукавичкой свои стратегические запасы icon_mrgreen.gif

Понедельник прошел так:
Завтрак кофе, кекс (испеченный вчера, очень хотелось попробовать, что получилось icon_eek.gif ), 2 бутера черн. хлеб с творогом с зеленью
Обед пол яблока, киви, банан, чай
Ужин в 18-30 овощ. салат, кусок телапии, 4 хлебца с творогом и зеленью

Из занятий тайбо 45 мин. Душ с массаж. губкой.

Вода - 2 литра

И сегодня
Завтрак 3 хлебца с сыром, помидором, зеленым салатом, кофе
2-й Завтрак вар. яйцо, пол авокадо, кус. зернового хлеба с горчицей, огурец
Обед карт. пюре, кваш. капуста, банан
Ужин в 16:30 гавайская смесь (из замороженной) - рис, горошек, болг. перец, кукуруза, 2 киви
Перекус пол авокадо, стакан ряженки
Были обруч 20 мин, по 20 махов ногами, 20 приседаний. Может что-то еще сделаю. Не знаю, как карта ляжет.

И еще уже второй день весы показывают меньше 84-х кг. Что-то как-то странно icon_eek.gif . Наверное, когда первый раз взвешивалась, был застой жидкости в организме, а сейчас все унесло)) a115.gif
krása
Анечка, приветик!
Молодец, что провела разгрузочный день a115.gif Я вот в сомнениях еще - стОит делать или нет. В смысле, еженедельные разгрузы.
А молокойчай я делаю так - кипячу литр молока, настаиваю в нем несколько пакетиков зеленого чая и заливаю литром кипяченой воды.
Можно, конечно, брать рассыпной чай и его заваривать, но мне не хочется потом фильтровать, если честно
svetluy
Доброй ночки Анют!!!

Цитата(Новая Анна @ 15.10.2012, 20:19) *
А я с отчетами за 3 дня. Разгруз в воскресенье прошел нормально. И еще уже второй день весы показывают меньше 84-х кг. Что-то как-то странно icon_eek.gif . Наверное, когда первый раз взвешивалась, был застой жидкости в организме, а сейчас все унесло)) a115.gif

Отчётики супер a115.gif ...Вредностей никаких одни полезности!!! d025.gif Анечка ты большая умница!!! wub.gif И ты думаешь, что имея такие положительные отчёты результата не будет???? Я сама за первую неделю полтора кг скинула...Сначала всегда быстро скидывается...ты правильно написала вода и всё такое, а потом жир топиться начинает...Мне и тренер так говорила....
Розалин
Отчеты, очень хорошие, я когда их прочитала, думаю, напишу что обязательно скинешь, а ты уже d060.gif Да, в начале всегда очень хорошо идет, и даже не за счет воды, а за счет большой массы тела. Это как будто на тебе дополнительные гири весят, с утяжелением работаешь так сказать. icon_mrgreen.gif тут главное потом не забросить! Так что держись, и настраивайся на работу!
Новая Анна
Милый красатули, спасибо вам за поддержку. Это очень важно для меня. Не знаю, что бы я без вас делала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(krása @ 15.10.2012, 22:34) *
Анечка, приветик!
Молодец, что провела разгрузочный день a115.gif Я вот в сомнениях еще - стОит делать или нет. В смысле, еженедельные разгрузы.

Привет, Олечка! А почему сомневаешься?
Для меня - это скорее психологический момент. Знать, что еда не так важна. Что я могу. Это дисциплинирует. d025.gif

Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 01:17) *
Отчётики супер a115.gif ...Вредностей никаких одни полезности!!! d025.gif Анечка ты большая умница!!! wub.gif И ты думаешь, что имея такие положительные отчёты результата не будет???? Я сама за первую неделю полтора кг скинула...Сначала всегда быстро скидывается...ты правильно написала вода и всё такое, а потом жир топиться начинает...Мне и тренер так говорила....

Да, Светуль, результат, конечно, радует. Хотя я готова и к меньшему результату. Главное, чтобы не сойти с верного пути eusa_pray.gif

Цитата(Розалин @ 16.10.2012, 07:59) *
Отчеты, очень хорошие, я когда их прочитала, думаю, напишу что обязательно скинешь, а ты уже d060.gif Да, в начале всегда очень хорошо идет, и даже не за счет воды, а за счет большой массы тела. Это как будто на тебе дополнительные гири весят, с утяжелением работаешь так сказать. icon_mrgreen.gif тут главное потом не забросить! Так что держись, и настраивайся на работу!

Ой, наконец-то меня Розалин похвалила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, солнышко! Я настраиваюсь. Очень уж хочется к лету быть стройной красотулей и навсегда такой остаться!)) Чувствую, что с моим лишним весом и комплексы многие уйдут. Главное, чтобы нарциссизм не развился. А то это я могу!)
Аличка
Привет, Анюта, я Алина! Хочу сказать, что ты сможешь, ведь все делаешь постепенно и вот-вот твои хорошие отчеты станут нормой!!!удачки a075.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик забежала к тебе в гости.
Ты оказывается тоже довольно таки недавно стала на путь истинный к и я. Смотрела твои фотки, ты очень симпатичная девушка, а детки просто сказка такие хорошие ляльки smile.gif
У нас с тобой почти одинаковый вес сейчас и желаемый вес 65 кг моя мечта. А когда то я весила 63 кг какая я тогда была стройняшка. Вообщем если тебе нужен азарт то можем худеть вместе, делать разгрузики и упражнения, все то что требует дополнительной мотивации d025.gif

А ещё прикольно я тоже с мужем познакомилась через интернет d060.gif

Цитата
Для меня - это скорее психологический момент. Знать, что еда не так важна. Что я могу. Это дисциплинирует. d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif для меня тоже. Закаляет силу воли, сказала себе нет значит нет!

Бабасики, заходи sm01.gif

Богиня :)
Анюточка, приветики!
Посмотрела на твои фотоистории 2008 года - классные фотки, ты такая красоточка, очень женственная и улыбчивая, wub.gif очаровательные детки и симпатичный муж.
С минус 3 кг тебя!!! Отличное начало. a115.gif
Valentin
Цитата(Новая Анна @ 15.10.2012, 19:52) *
Ой, и правда!!! Ура! У меня отличный знак b010.gif rolleyes.gif

Да, Анна!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И пусть это придает Вам сил, решимости и активности!! И особенно на форуме!! a075.gif
Beta
Анют, с минусиком!!! a115.gif Так держать! d025.gif
Душечка
Привет, Анечка!!! Поздравляю с отвесиком!!!
Ты большая молодец a115.gif d025.gif
Вот тебе мотивашка:

krása
Цитата(Новая Анна @ 16.10.2012, 9:47) *
...А почему сомневаешься?

потому что после разгруза дядя жора наведывается порой.... неспросясь o050.gif

Мурыся

Дорогая,у тебя все так ладненько!Прям нравится!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе и дальше!
Знакомство через интернет...было пару раз...друзья хорошие стали ! a115.gif
krása
Анечка, как дела? a075.gif
svetluy
Анюткин, радость...Я надеюсь ты не заболела, как я??? Возвращайся к нам...Ждём твоих успешных историй!!!
Мурыся

ТЫ ДЕ??????????????????????
La_Dark
Красотуличка, ты где???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.