Приветики Лапуля!
Как самочуствие?
Насчет сбрасывания 20 кг - то где то в течении года
Я когда рожать ехала, то весила 62 кг
, так что в принцыпе не плохо, а через 4 месяца для сасоутверждения закончила курсы моделей
Вообщем мамаша крези
Лайла 3005
29.1.2013, 2:53
Цитата(Катрюня @ 28.1.2013, 12:34)
Приветики Лапуля!
Как самочуствие?
Я когда рожать ехала, то весила 62 кг
, так что в принцыпе не плохо, а через 4 месяца для сасоутверждения закончила курсы моделей
Приветик Олечка, к вечеру уже получше стало, спасибо. Ну ты вообще молодец, - практически после родов сразу на курсы моделей пошла, круто! Так ты немного совсем набрала во время беременности, совсем худенькая наверное была до беременности.
Кристиночка, спасибо тебе огромное за такие клевые картинки, очень подняли настроение.
Теперь выкладываю свой отчет.
Мой отчет за понедельник 28.01.
2 яблока
2 грейпа, 1 апельсин
суп-пюре овощной, 2 ржаных хлебца
салат (помидор, огурец, перец, шпинат, руккола, олив.м.), белковый омлет с отрубями
ржаной хлебец, отруби 3 ст.л.
Цитата(Лайла 3005 @ 23.1.2013, 20:15)
Юльчик, ты знаешь, я вот тоже какао с детства обожаю просто. Пожалуй это был и остается мой самый любимый напиток. Даже когда сейчас его себе готовлю, то возвращаюсь мыслями в свое детство, какая-то приятная ностальгия настает по былым временам.
Да, это точно
Цитата
Правда вот халвы я и на самом деле много не могу съесть, что не скажешь о казинаках, которые если и покупаю, то в малом количестве.
Да, с халвой, и правда, так. Вчера пол чайной ложечки, наверное, съела и поняла, что не хочу больше сладкого
Цитата
Насчет альтернативы морожки очень интересный рецептик, можно будет как-нибудь попробовать. Спасибо тебе, Юлечка, за такие полезные советы и рецепты.
Цитата(svetluy @ 23.1.2013, 21:57)
А вот про ряженку, банан и орешки Юльчик я запомнила
--ты у нас кладезь полезных советов, ходячая энциклопедия так сказать
!!![/size][/color]
Светуль, я просто уже много времени на Красотуле
- прочитаешь у девочек в дневниках что-то полезное, и берешь себе на заметку
КалександраБ
30.1.2013, 12:22
отчет замечательный!
Умничка и красавица, отчет просто сказочный! БРАВО!
Оленька, привет!Пришла знакомиться!Очень нравится твой режим питания и отчетики!По-мне лучше сухофрукты, чем сладкое. я сейчас почти полностью исключила его и хлеб :и уже минус 3,5 кг за месяц!Заходи в гости;)
Лайла 3005
30.1.2013, 19:45
Девочки, привет, мои хорошие! Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова. Извините, что сегодня не цитирую, что-то голова разболелась сейчас, видно от ветра. У нас уже 2-й день подряд очень-очень сильные порывы ветра, просто кошмар, в прямом смысле слова с ног сдувает. Хотя на улице нехолодно, т-ра довольно высокая, +13 градусов на улице.
Сегодня пошла первый раз в зал после простуды, а то без движения уже крышу стало срывать. Позанималась немного, просто хорошо прогрелась, почувствовала мышцы, как мне этого не хватало.
Выкладываю свой отчет за 2 дня.
Вторник 29.01.
грейпфрут, омлет
лосось 200г, 3 помидорки, 3 ржаных хлебца
гречка
салат, лосось 200г, 2 хлебца
Среда 30.01.
2 грейпа, 2 мандаринки
памело, апельсин
кус-кус, тушеные овощи
салат овощной, 2 хлебца ржаных
Спорт: эллипс 30мин, бег. дорожка 45 мин
КалександраБ
31.1.2013, 8:44
Лайла 3005
31.1.2013, 13:22
Лайла 3005
1.2.2013, 21:42
Вечерком не получилось зайти на сайт, отчитываюсь за 2 дня.
Четверг 31.01.
1грейп, 1 яйцо вареное
3 яблока, 2 хлебца ржаных
отруби, запаренные кипятком и корицей (где-то 30г)
1 яйцо, 2 хлебца, снова отруби запаренные
1 апельсин, 1 банан
салат из свежих овощей с олив. маслом, ржаной хлебец
картошка из мультиварки с кукурузным маслом и специями (что-то среднее между обжаренной и запеченной), безумно вкусно конечно было, но и каллорийно. Готовила мужу с ребенком, но они все не осилили, решила попробовать и просто не смогла оторваться, как вкусно получилось. В итоге съела всю пиалку. К картошке еще была цветная капуста и стручковая фасоль (тушеные и заправленные потом олив. маслом)
А вот 3 яблока после этого ужина были явно лишние, но прям какой-то жор напал на меня, заточила их только так.
Спорта не было, весь день практически была дома. В принципе, оно и видно по отчету, что ела весь день. Рада, что хоть обошлась без мучного и сладкого.
Пятница 1.02.
Вместо завтрака был спорт:
бег. дорожка 60 мин, 11 км
эллипс 30 мин,
аква-аэробика 45 мин, сауна 30 мин
салат (капуста белокач., зелени очень много разной, помидор, кукуруза из консервы (полбанки) с олив. маслом
салат из тунца (тунец 150 г, 1 яйцо вареное, зелень, лук, еще полбанки кукурузы, заправила натур. йогуртом+томат. паста)
лосось на пару 200г, 2 помидора, 2 хлебца ржаных.
Оленька забежала сказать, что как обычно восхищена твоими кулинарными изысками и спортиком...Приятных выходных красотка!!!!
Лайла 3005
3.2.2013, 14:46
Всем привет и отличного воскресного денечка!!!!
Пожалуй отчитаюсь за вчерашний день.
Отчет за субботу 2.02.
натур. йогурт 150г+джем 3 ч.л.+отруби, 2 ржаных хлебца
Актимель+1 кусок хлеба цельнозернового
натур. йогурт 250г+джем 3 ч.л.+отруби, 2 ржаных хлебца
1 яблоко
овощной салат (огурцы, перец, зелень, листья салата) с олив.маслом, рис 3 ст.л., рыбные котлеты паровые 200г
2 тоста с сыром.
От спорта вчера отдыхала, вместо него был шоппинг, поход к стоматологу и парикхмахеру. Всем осталась довольна.
В супермаркете накупили много разных вкуснющих фруктов и овощей, ну и немного рыбки, индейки, сыра, молочки и разные виды хлебцов(ржаные, с кунжутом, с семечками и т.д.). Увидела вчера на скидке манго, по виду очень даже спелые, так взяла 5 штук. Сегодня на завтрак их планирую покушать. Я тут их всего 2 раза покупала, первый раз очень спелые и вкусные были, а второй раз - зеленые какие-то, мне не понра. Поэтому их и не покупала больше. А вчера они мне внешне очень понравились, надеюсь, что спелые. А еще меня на цитрусовые потянуло, видать чувствую, что сезон скоро закончится, так накупила и апельсинки, и грейпы, и мандаринки ,и помело. Ну и много свежих овощей. Такая красота в холодильнике, все такое яркое, красивое - перцы зеленые, красные и оранжевые, помидорки черри красные, огурчик зелененький, морковка, кабачки, брокколи и много разной зелени. Просто глаз радует такая красота, и настроение сразу поднимается. Люблю, когда и вкусно, и красиво выглядит пища.
К стоматологу очень рада, что сходила, поставил мне пока однк пломбу, надо будет еще 2 ставить маленькие совсем, но лучше их сделать. Стоматологов я кстати не боюсь совсем, наверное, потому что не было никогда больших проблем с зубами, только пломбы ставила. Так что вчера ничего не боялась и шла уверенно.
Ну а потом поехали в парикхмахерскую. Подстригли ребенка с мужем и я решила заодно корни покрасить и укладочку сделать для настроения, стрижку делать мне еще рано, отращиваю пока волосы. Все остались довольны.
Сегодня везу ребенка на день рождения к другу в развлекательный центр. Так что пора уже завтракать и собираться, а то у нас уже почти 11 утра. Но для воскресенья это обычное время завтрака, когда никуда не надо ехать с утра.
Цитата(Лайла 3005 @ 3.2.2013, 14:46)
В супермаркете накупили много разных вкуснющих фруктов и овощей, ну и немного рыбки, индейки, сыра, молочки и разные виды хлебцов(ржаные, с кунжутом, с семечками и т.д.).
Олечка а муж тебя тоже поддерживает в питании, он тоже также питается???Цитата
Просто глаз радует такая красота, и настроение сразу поднимается. Люблю, когда и вкусно, и красиво выглядит пища.
Оленька не одна ты так любишь, одно загляденье открывать такой холодильник Цитата
Так что вчера ничего не боялась и шла уверенно.
Везёт тебе...а я их на дух не переношу этих стоматологов...хоть есть проблемы,хоть нет....уже к двери подхожу и сразуц мне плохо становится!Цитата
Ну а потом поехали в парикхмахерскую. Подстригли ребенка с мужем и я решила заодно корни покрасить и укладочку сделать для настроения, стрижку делать мне еще рано, отращиваю пока волосы.
Ох, ну и приятный денёк был у вас...прям все в приятных заботах...А фоточку новую не выложишь ---хотелось бы посмотреть на тебя красотку...
Лайла 3005
4.2.2013, 3:43
Светик, спасибо тебе огромное за такую чудесную мотивашку. Просто супер!
Да, муж меня поддерживает в питании, он тоже за ЗОЖ, я обычно готовлю всем одиноковую пищу. Иногда он может купить лишних вредностей в виде сушки, козинаков или конфет, а так питается правильно в основном. Единственное, он от хлеба белого не может отказаться, но пытается.
Насчет фото, да надо будет конечно как-то пофоткаться, только я честно говоря, сейчас не большой любитель фотографироваться, поскольку не очень радует меня мое отображение в зеркале, причем не столько фигура, сколько лицо. Оно у меня и так круглое, а сейчас еще и щечки появились и глаза полдня опухшие какие-то. Буду наверное стараться все-таки не кушать после 6 и контролировать прием жидкости после 8.
Выкладываю свой отчет за сегодня.
Отчет за воскресенье 3.03.
2 манго, 3 яблока
овощной салат+ стейк из индейки
омлет, 2 тоста с сыром
огурец, помидор, стейк из индейки, тост с сыром
изюм (горсть), козинак из кунжута 30г
запеканка (овсянка, творог, молоко, яйца, яблоки, банан, коричн. сахар) 3 куска+какао
Много конечно было съедено, но как для воскресного выходного дня будем считать, что более-менее нормально.
Лайла 3005
4.2.2013, 3:47
Светик, спасибо тебе огромное за такую чудесную мотивашку. Просто супер!
Да, муж меня поддерживает в питании, он тоже за ЗОЖ, я обычно готовлю всем одиноковую пищу. Иногда он может купить лишних вредностей в виде сушки, козинаков или конфет, а так питается правильно в основном. Единственное, он от хлеба белого не может отказаться, но пытается.
Насчет фото, да надо будет конечно как-то пофоткаться, только я честно говоря, сейчас не большой любитель фотографироваться, поскольку не очень радует меня мое отображение в зеркале, причем не столько фигура, сколько лицо. Оно у меня и так круглое, а сейчас еще и щечки появились и глаза полдня опухшие какие-то. Буду наверное стараться все-таки не кушать после 6 и контролировать прием жидкости после 8.
Выкладываю свой отчет за сегодня.
Отчет за воскресенье 3.03.
2 манго, 3 яблока
овощной салат+ стейк из индейки
омлет, 2 тоста с сыром
огурец, помидор, стейк из индейки, тост с сыром
изюм (горсть), козинак из кунжута 30г
запеканка (овсянка, творог, молоко, яйца, яблоки, банан, коричн. сахар) 3 куска+какао
Много конечно было съедено, но как для воскресного выходного дня будем считать, что более-менее нормально.
Олюня, приветик!
Отчетики у тебя просто загледение
А про холодильник пока читала, чуть слюной не захлебнулась
Я такое тоже полюбляю.
А поход к парихмахеру, чтобы себя любимую порадовать - как раз самое то
Как поход в развлекательный центр?
Лайла 3005
5.2.2013, 16:27
Олечка, приветик, солнышко! Спасибо тебе за поддержку. В развлекательном центре сыну очень понравилось, он уже и раньше там был и на на ДР и просто так. Они играли в боулинг, а потом в сец.зале в стрелялки играли, ну и праздничн. обед был. Ребенок остался очень доволен. Это было только для детей без взрослых. Правда мы сначала думали с мужем в боулинг там поиграть, но ему надо было поработать дома (проект закончить в срок), поэтому поехали домой. Правда по дороге по мебельным магазинам прошлись, хотим присмотреть себе матрас хороший, но все очень дорого было из того что нравилось по качеству. Будем искать, как говорится.
Вчера снова много всего ела и полезного и не очень.
Отчет за понедельник 4.02.
блинчики с джемом 3шт
2 апельсина
молочный шоколад пористый 50г
лаваш с лососем копченым, огурец, помидор
лаваш с сыром, огурец, перец
1 слойка с сыром, 1 слойка с яблоками
овощной салат, цельнозерновая булочка с лососем
2 грейпа
2 яблока
яблочный пирог 3 куска (сама делала)
Лайла 3005
12.2.2013, 3:16
Всем привет!!! Не появлялась тут где-то неделю, наверное. Сначала без иннета была, что-то сеть накрылась, потом уже со временем было проблематично. Питалась эти дни хорошо, иногда ела вредности, но немного. В основном ела овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, хлеб, сыр, творог, пару раз была рыба. Пока скорее всего отчитываться не буду каждый день, но слдеить за питанием продолжаю. Сейчас просто много всего накопилось да подработка появилась, надо работы экзаменационные проверять. Возможно через недельку уже смогу чаще тут отписываться.
Svetlana_Swan
14.2.2013, 14:59
С днём Св.Валентина!!!!
КалександраБ
28.2.2013, 13:48
Очень скучаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.