Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OKsanna. Теперь и я Красотуля!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Ukaaa
Цитата(OKsanna @ 29.1.2013, 1:20) *
Недавно в интернете увидела интересную идею - надо взять баночку или коробочку, и на протяжении года записывать на листиках и бросать туда все хорошие события, которые будут происходить.

Прекрасная идея! Спасибо за то, что поделилась! hb.gif Захотелось попробовать, я тоже такое люблю d025.gif a115.gif Скопировала сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=837914
Душечка
Цитата(OKsanna @ 29.1.2013, 1:20) *
В общем, как по мне, отчеты желают лучшего. Надо, надо совершенствоваться!

Оксанчик, ты права, совершенству нет предела, значит мы все будем улучшаться a115.gif d025.gif
Про коробочку классная идея, только бы не забывать d025.gif
Хорошего настроения и всё успевать!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Medvedica
Цитата(OKsanna @ 8.1.2013, 23:09) *
График пытаемся менять, но доча уж очень ярко выраженная "сова".

Привет, Оксаночка!

Как же я тебя понимаю! Мы график меняли долго,вплоть до рождения Ромы 2.4 года. а сейчас четко осознаю, что дело было не в дочке, а во мне. Она первый раз пробуждалась в 7, но я хотела спать и укладывала ее еще и так до 11, а потом ночью не могли уложить. Чуть позже стала раньше поднимать ее и она выравнивалась. Все зависит от твоего терпения...

Прочитала, а почему на пол не пускаешь, пол года уже можно и быстрее темп ползания набирать будет?

А по поводу сладостей, тебе просто повезло что дочка не реагирует на них сыпью, мои ходили как подростки от пресловутых сушек. не то что от сладких тортиков.

КОгда -то поняла для себя что сладким заменяю Любовь))))

Кстати у меня вес стал падать после того как я отказалась от рыбы и сладкого чая))) Но все глубоко индивидуально)))
КалександраБ
Идея замечательная! Хорошо потом будет читать все записи! Потому что со временем все забывается, а так наглядно все вспомнишь и порадуешься! Прекрасного настроения!
svetluy
Оксанчик приветы дорогая! a115.gif Давненько я у тебя не была wub.gif ...а тут такое радостное событие доченька сидит a115.gif ...ой, как быстро детки растут, не заметишь скоро и в садик пойдёт d060.gif ...а питание уже хорошо, что ты пытаешься уменьшить вредности, а уж совсем убрать пока сложно конечно с маленьким ребёночком...Идея с коробочкой классная a115.gif ---всегда приятно вспоминать хорошее...так что нужно этот момент продумать обязательно!!! a085.gif a085.gif a085.gif

OKsanna
Доброго вечерочка всем!
Девочки мои дорогие, вот наконец-то я вырвалась в интернет, и добралась-таки до своего дневничка d025.gif
Давненько не писала здесь ничего, просто реально не хватало времени. Доченька как-то враз начала садиться и ползать, и теперь активно осваивает новые территории icon_mrgreen.gif так что за ней нужен глаз да глаз. Да еще и зубки подступают - все подряд обкусывается, облизывается...Так что нам не скучно d060.gif
Все эти дни я помнила, что я красотуля и умничка, и вела себя прррактически хорошо n020.gif Иногда проскакивали сладости, но в умеренных количествах, все-таки не могу так сразу от сладкого отказаться. Зато пончики муж теперь ест один - не красотулькина это еда eusa.gif
Из упражнений - ежедневные прогулки на свежем воздухе, обруч и занятия на пресс.
Вчера с мужем смотрели новый мультик "Снежная королева", мне так понравился a115.gif Насмеялись, море позитива, тролль-Охлобыстин просто чудо a035.gif
Муж вчера нашел интересную цитату Коко Шанель :"Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет." Я просто не смогла пройти мимо.

Юлечка, Кристинка, Валюша, Галя, Светуля ! Галюсь, это точно, я сама уже поняла, что все от меня зависит, уже стараюсь утром пораньше подниматься - и она практически всегда встает сразу после меня. Прорвемся, не даром говорят "все в наших руках!" Знаешь, а мне кажется, что я сладким заменяю удовольствия - это же самый простой способ. Раньше я жила и работала в столице, постоянно ходила в кино-музеи-на выставки всякие, в общем культурно отдыхала, и мне это очень нравилось. А сейчас живу в маленьком городке, времени и возможности особо нет, чтобы куда-то выйти, и мне вот этого всего очень не хватает. Да еще и друзья хорошие остались там...Вот написала, и поняла, что точно в этом причина. А что с этим делать, я пока не знаю...
Люблю вас, мои золотые, вы простите, что редко к вам захожу, правда нет времени. Но я помню, скучаю, и душой всегда с вами и с любимой Красотулей
Medvedica
Цитата(OKsanna @ 7.2.2013, 0:13) *
Раньше я жила и работала в столице, постоянно ходила в кино-музеи-на выставки всякие, в общем культурно отдыхала, и мне это очень нравилось. А сейчас живу в маленьком городке, времени и возможности особо нет, чтобы куда-то выйти, и мне вот этого всего очень не хватает. Да еще и друзья хорошие остались там...Вот написала, и поняла, что точно в этом причина. А что с этим делать, я пока не знаю...

Привет, Оксаночка!

Сейчас выход один искать для себя адекватные заменители и учиться радоваться малому. А найдешь тогда и Театры с киношками станут неинтересными. Ищи внутри себя))))

Поздравляю с поползуном! ох и открытий теперь будет)))))

Мой младший обнаружил один раз шкаф под духовкой и нашел как открывать, а потом только там и жил с кастрюлями))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Сверкающая Звезда
Привет, Оксана! Пришла с тобой знакомиться! d040.gif
У меня растет карапуз - почти ровесник твоей дочурке, ему через неделю полгодика, пока не садится и не ползает, так что читаю твой дневничок и восторгаюсь! Наверное, это безумно приятно, когда твоя кроха уже совсем становится взрослой. Я помню, когда сынишка взял первый раз из моих рук игрушку, я - человек практически не сентиментальный - расплакалась от счастья! wub.gif Хотя после беременности я, кажется, и над рекламой зареветь могу... d060.gif

Удачи тебе в твоих целях и сил! ng19.gif

Буду заходить в гости!
a095.gif
Душечка
Оксаночка, привет!!! Как там твоя малышка поживает?
Надеюсь у вас всё замечательно! a115.gif
Жду, скучаю! Хорошего настроения тебе!

Svetlana_Swan
С днём Святого Валентина!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Ждем!!! Очень скучаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.