Оксаночка, забежала пожелать тебе отличного дня!
знаешь, мне тоже хочется побыстрее увидеть результат на весах, но я понимаю, что мой организм гораздо мудрее меня и сам знает в каком темпе сбрасывать то, что я старательно наедала не один год. Вот я и решила ему довериться.
Доченька у тебя еще совсем крошка, такой замечательный период, когда детки такие улыбчивые, прямо ангелочки.
Цитата
По поводу спорта, я месяц добросовестно отходила на фитнес 3 раза в неделю - степ, пилатес и силовые нагрузки. И никаких изменений, совсем. Я так расстроилась, а потом решила заниматься дома, хоть понемногу, но каждый день. Посмотрим, надеюсь, что результат не заставит себя очень долго ждать
Знаешь, может это просто не твое? Несколько лет назад я добросовестно 3 месяца 2 раза в неделю ходила на аквааэробику, из бассейна я выползала полностью обессиленная, а вес как был, так и остался. А потом я пошла на йогу, там я получала огромное удовольствие и после занятий просто парила. И что удивительно - вес начал уходить. Так что попробуй найти тот вид физической нагрузки, который будет доставлять тебе удовольствие и все получиться.