Привет, мои Красотулечки!
Вообщем я в пятницу была в отпуске, хотелось на лыжах покататься, но....три дня в Киеве были дожди
На выходных от нечего делать, наготовила всякой вкусняшки-какашки (блинчики с мясом, пирог с грибами и мясом+мясо под сыром), ну и конечно же с семьем это все схомячили
Накрылась моя диета медным тазиком, вроде как много и не ела, но на весах сегодня с утра 59,1 кг
Непорядок однако
Цитата(Мечта! @ 30.1.2013, 6:08)
Хорошо кушаешь, несмотря на печеньки
Гыы, особенно на выходных.. засранка да и толкьо я
Цитата(Cherie @ 30.1.2013, 14:08)
Оленька, приветики!Пришла знакомиться!Я-Наташа. Вес у меня побольше твоего будет: с переездом в другую страну много изменилось и набралось ненужного. У нас с тобой и возраст одинаковый, и я тоже его не ощущаю ;)))Доча у тебя прелесть:))))Такая хорошенькая девочка, не дави на нее сильно, все на место станет со временем!
Очень нравится твое питание:молодец!И уже хорошие результатики!Заходи в гости!
Привет, сладкая!
Заходи конечно же, гостям всегда рада
В гости забегу
Цитата(Лайла 3005 @ 30.1.2013, 18:59)
Ольчик, привет! Насчет привеса 100г не заморачивайся, скорее всего после корейской морковки, водичка скорее всего.
Но родным районом считаю все-таки Лукьяновку, мы жили на Артема недалеко от к-ра Киевская Русь. Там прошло все мое осознанное детство и юность.
Привет Лапушка!
Вчера опять морковки налопалась, пол-ночи воду хлебала
А я на Лукьяновке когда то на английский ходила
Цитата(Сверкающая Звезда @ 31.1.2013, 10:53)
Привет, Оля! Прибежала в гости по-быстрому, я ж обещала!
это тебе, а еще вот:
Вес, действительно, не жирок, а водичка!
Спасибки Звездочка!
Цитата(Medvedica @ 31.1.2013, 12:23)
Оленька, Привет!
Смотрю ты молочко любишь)))
Дело в том что молоко усваивается хорошо само по себе и только на ночь. Попробуй ведический рецепт молочка, горячее подслащенное молоко с травками, которые тебе нравятся. Я пила и иногда пью сейчас с куркумой))) она полезна для печени.
А поподробней можно?
Молоко конечно пью, по утрам с хлопьями разными
Цитата(Nat @ 1.2.2013, 21:51)
Правда?!?... А я думала, я тут одна такая - как теленок, без молока и дня прожить не можу...
А поподробней про ведическое молоко, можно?..