Алиночка, ты все правильно сказала! мера это самое важное. я тебя люблю
Пока отсутствовала успела поругаться с парнем. но уже помирились... причем у меня впервые за 1,5 года сложилось впечатление, что у него ПМС. он обвинял меня в том, что навыдумывал себе сам. вел себя как последний псих (говорю про него плохо. но все равно его очень люблю) я так и не поняла изза чего мы поругались. он перечислил миллион причин, но на все есть объяснения. в результате вчера ( в его выходной) мы были весь день в разных частях города. не сходили, как планировали на каток и в кино... зато я отлично провела день с другом.
пошли в кафе, покурили кальян ( плохая привычка, но нам так нравится его курить
)
я кстати скушала сырный крем суп, каппа маки и на десерт 4 сладких ролла ( фрукты, сыр, шоколадный блинчик).
это было часов в 5. потом мы гуляли
обооожаю гулять!!! как только вышли из кафе пошел снег. он шел весь остаток вечера. земля покрылась белым покрывалом. гулять по ночному городу зимой восхитительно!!!
мы хотели пойти в кино, но потом передумали и пошли в бильярд. уруруруру!! было круто! я пару раз выиграла. было около 9, мы возвращались в общагу. другу нужно было делать много домашки, а я так не хотела домой! сидеть перед компом и ждать мч до ночи не очень интересно. и тут неожиданно перед самой общагой встречаем мою подружку. ей нужно было на автовокзал за сумкой съездить. вообщем отправилась с ней. сумку забрали и пошли ждать автобус, чтобы ехать обратно. было начало одиннадцатого. автобус не ехал и она предложила зайти в "русские блины". мы скушали по блинчику. я взяла с сыром и чесноком.
продавщица сказала, что автобусов уже не будет, разрушив все наши надежды. пришлось идти пешком, тащить тяжелую сумку вдвоем, ручки которой сильно натирали ладони. дул холодный ветер, а снег стал очень колючим. шли до ближайшего метро. около 15 минут. несмотря на все неприятности мы дико ржали над собой. было весело
дотащив наконец то сумку до общаги я решила пойти гулять с моим вторым другом
на часах было половина 12, когда я вызвала такси, чтобы ехать домой. вообщем день удался!
позавчера я шлялась по магазинам и купила себе аж 3 платья, майки и юбку на лето!. эти два дня ела только по одному разу около шести часов. ну вчера вот еще блинчик слопала. кажется я похудела в боках
если получится нормально сфотать, то скину на общее обозрение себя в платьях
я вас всех люблю