Всем привет!!! быть может помните такую Дашку, которая была здесь полгода назад? сколько всего изменилось...
решила завести новый дневник. стыдно за предыдущий, тк и страницы не исписала. надеюсь меня простят
соскучилась я очень меньше болтовни. приступим к делу...
мне всё также 17 лет))
Рост 173
вес... ой мама ... 83 кг (а ведь на красотуле мой минимальный был 63)
как набрала? да очень просто. поступила в универ, переехала в общагу, а там все лопают слааадкоеее (больная тема) круглые сутки... и в 2 ночи и в 5 утра и на завтрак и на обед и на ужин... райская жизнь))) а я губу раскатала думала буду жить в общаге похудею! ну ну
вопщем сгущёнка, вафли, булочки, бутерброды, дошираки, печеньки, шоколадки, конфетки, батончики всё это поступало в меня КАЖДЫЙ день 2 месяца+ сидячий образ жизни, спорт 1-2 раза в неделю (физкультура в универе), а потом стала жить с Сашей (это моя любовь), но в универе всё также лопала шоколадки на переменах ... результат: не смогла влезть в свои штаны, все блузки с трудом застегиваются (сиси выросли до 3 размера), боооокааа!!!!
сейчас я ем умеренно, сладкое почти не употребляю.
итак, избавляемся от 23 кг (мне страшно)
у нас сейчас каникулы, в пн еду домой в междуреченск. заберу обруч, коньки и буду всё исправлять.
питание: меньше вредного больше полезного.
цель есть, план как ее достичь тоже. вперед и только вперед!