Цитата(Гапошкаа @ 27.3.2013, 21:31)
на одном сайте удобно считать - вбиваешь что съел, сколько позанимался, он сам рассчитывает сколько калорий и БЖУ съел, сколько потратил, выполнил ли план по воде и т.п.
Тоже попадались такие сайты. У меня даже такая прога в мобильнике стоит))) Но пользуюсь крайне редко (только чтобы записать, что съела, если ручки и бумаги под рукой нет). У них небольшой нюанс - гуляют некоторые данные. Иногда на пачке продукта одна калорийность, в проге - другая. Опять же, учёт на жарку в масле, например, или же сахар в кофе (у меня колеблется от 5 до 7 грамм на 100 грамм кофе, в зависимости от величины ложки, которой накладываю)))). Так что предпочитаю вручную. Знаю, что погрешность в 30 ккал незначительна в случае ошибки, но вот как-то спокойнее мне на калькуляторе)))
Цитата(kittykate @ 29.3.2013, 7:48)
Привет Маша, слушай, вот ты на Sensation в Питер ездила - ты любитель хауса или просто любитель потусить, еще на какие фесты ты ездила?
Скажем так: я любитель на месте не сидеть! Вообще потанцевать я очень люблю, и музыку хаус тоже люблю (как и многие другие стили), и Питер очень люблю, там такая замечательная атмосфера в городе! В общем, ещё в 2009 году хотела туда попасть - не получилось, в 2010 - снова облом. В 2011 я рассталась с бывшим мужем и решила, что точно ничто теперь не сорвёт мои планы. И съездила)) Замечательно потусовались)) 9 часов чистого драйва и позитива без грамма алкоголя, на одной минералке! Хотелось бы, конечно, повторить. В этом году Сенс как раз на мой день рождения попадает. Но мой нынешний муж не любитель таких мероприятий, ему всю ночь на одной минералке не продержаться)))) Так что, скорее всего, в этом году я пас, хотя очень хотелось бы.
Из фестов ещё была на Нашествии в 2009 году. Впечатления средненькие. Очень даже средненькие. Говорят, раньше Нашествие лучше было.
Ну а так иногда куда-нить да вырываюсь. Раньше на рок-концерты гоняла, если была возможность. Сейчас вот частенько в театр стала вырываться. Уже третий раз за 1,5 месяца вчера ездила. Наверно, ходила бы в театр или на концерты чаще, если бы в столице жила. Но так нам до Москвы в лучшем случае 1,5 часа на электричке пиликать с окраины области. Вот правда, сейчас мамина подруга нам стала "туры" хорошие подгонять в театры, прямо с доставкой до самого театра на автобусе. Вот и катаемся)))
------
Несмотря на то, что я вчера натрескалась бутербродов в очередной театральной поездке, норму по калориям не перебрала. А вот на весах ещё минус полкило, то есть
56,5 кг! Хотя я больше чем уверена, что это не надолго: сегодня юбилей у мужьиного отчима, с оливье, жареным мясом и прочими прелестями домашней кухни. Так что скорее всего завтра весы снова покажут 57, но это ничего страшного))
Мои замеры на сегодняшний день:
Талия – 72 см (было 80 см),
Бёдра – 95 см (было 102 см),
Живот под пупком – 86 см (было 95 см),
Ноги – 53,5 см (п), 53 (л) (было 60 см (п) и 59 см (л))
ИМТ – 20,77 (был 24,61)Муж сказал, что мне уже пора остановиться. Мол, выгляжу замечательно, а он переживает, что я "заиграюсь" в свою диету и доведу себя до дистрофии. Ну, до дистрофии мне конечно далековато, это он палку перегнул. Я и сама знаю, что ниже 55 кг нельзя мне планку опускать. В общем, муж сдался, сказал, чтоб до 55 кг я не худела, а платье он мне всё равно купит))) Типа заслужила))) Но я ещё для себя немножечко хотя бы на диете посижу. Может, не настолько калории буду занижать, но считать их продолжу. Во-первых, чтобы результат закрепить, а во-вторых, если всё-таки попадём в Египет этой весной, то всё равно эти два кило на шведском столе наем)))
По собственным ощущениям, мне в нынешнем весе очень даже комфортно, за одним небольшим исключением. Размер одежды у меня 44-46 теперь, то есть 44 маловат, 46 большеват. По крайней мере, в магазинах, в которых я люблю закупаться. Так что ещё и ради обновления гардероба надо постараться добить последние килограммы.