Цитата(Valentin @ 7.4.2013, 19:31)
- Ну, чего, тяжело переть такие тяжести?! Не хрен было столько набирать. Нет, подруга, помогать не буду, я лучше двор в это время подмету, для улучшения коммуникации с большим количеством соседей?!
вообще жжёте
Цитата
Они серьезно?!
Неужели, правда, нужны были исследования, размышления и ученые, чтобы понять то, что каждому очевидно, - в теплую плюсовую погоду река не может замерзнуть
Но, спасибо, что объяснили
[/b]
резвлюсь вместе с Вами
Цитата(Valentin @ 7.4.2013, 23:48)
И правильно!! Вспомним ту же Пирамиду Маслоу
ох уж этот наш умничка Маслоу
кстати, не по теме, но про ассоциации - у нас в классе был один мальчик...он решил. что раскусил принцип построения английских слов, и не особо напрягаясь, так и генерировал - юбка - this is a юбкаа, масло - this is a маслоу
Цитата
Также, как желание накормить бездомную собаку. От любви и самоуважения, а не для того, чтобы заслужить поощрение этой собаки
[/b]
ох, что делается
как страшно жить
Цитата(Valentin @ 8.4.2013, 0:31)
Ириш, прям не знаю, как и признаться...
Если б только перед девушками
Я вот тоже, бывает и бабульке какой-нибудь помогу, и однажды вообще... Такое было!!
Вообще с мужчиной... Представляете?!
да Вы, батенька, маньяк
Цитата
А деду видно, что трудно стоять. Ну, я говорю:
ага..и дедульки, значит ....
Цитата
Так же, как писать в унитаз - это нормально.
А вот мимо... Это не так нормально
Хотя, может, это будет более смело, авангардистски и нонконформистски, но все-таки не совсем нормально, правда?!
[/b]
ну, вобще т да, конечно.....хотя, уже, сомневаюсь
Цитата
да, и Вам спасибо
, а то я бывает, правда, как скажу
- одна надежда на адекватное восприятие
Цитата
- Каждый человек может распоряжаться своей жопой, как ему угодно
что особо радует в этой теме - линия ж..попы, красной строкой проходящая через все три страницы
Цитата
Согласен, Ириш!! Сегодня у Вас вообще одно наблюдение точнее и удачнее другого!! Дак, оно ж всё как- то на поверхности .... просто иногда долго молчишь, слушаешь...офигеваешь, думаешь, мож, я чего-то не догоняю, ну не может взрослый и разумный такое нести ...
У меня очень показательная история была по этому поводу
Есть у меня ...скажем, знакомая. Женщина сильно не молодая, очень даже с интеллектом и с достаточно адекватным подходом к жизни.
Но есть, конечно, как у всех, своя специфика
- в частности, сильно любила расказывать, как она всем говорит правду
, прям в глаза рубит
и, то есть, она этим гордится.
Т.е. человек считает, что во-первых, он эту самую правду(в смысле - истину) знает, а во-вторых, считает себя вправе прям так её и высказывать, пофиг на чужое испорченное настроение и прочие подобные глупости.
Я очень долго это слушала
. Прямо несколько лет
потом мне чего-то поднадоело, и я спросила - очень вежливо
(мне, вообще, свойственна вежливость
) - здОрово, говорю
прямо отлично, многие говорить правду любят
А
слушать её тоже любите?
Последовала немая сцена - я даж не ожидала такой реакции, думала, мож сейчас какой ответ услышу))))
В общем, больше я не слышу расказов про любовь к правде.
Цитата(Valentin @ 8.4.2013, 1:19)
Знаете, что я Вам скажу,
Валентин - я бы эту бабульку через дорогу не перевела