Олечка, суперский салатик с грибами! Давно хотела поискать рецепт и что-то сделать с сырыми шампиньонами ( поняла, какие они прикольные и вкусные в сыром виде - резала их на супчик и половину просто так слопала
)
Цитата(DreamsComeTrue @ 2.5.2013, 23:50)
У нас во всех магазинах и крупных супермаркетах 100гр. лежат
Да, и у нас тоже... упаковка, как у плавленных сырков, там где лежат сыры и масло.
Цитата
О сыроедении тоже задумываюсь, но месяца на 3, с середины июня до середины августа, как раз на огороде будет изобилие всего полезного, хочется перезагрузить свой организм. Загадывать не буду....
Отличная идея. Даже просто кушать больше овощей и фруктов - очень здорово!
Кстати, у нас девочки-сыроедочки выкладывали много фоток сыроедческих блюд и все так аппетитно выглядит
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=458 Цитата(DreamsComeTrue @ 2.5.2013, 23:59)
В рядах профессиональных кулинаров пополнение В последние дни смотрю всякие сайты для кондитеров - столько всего, прям нереальные штучки, и сразу все хочется
Оль, кстати, а ты не пробовала гелевые красители (не карандашики, а именно красители), пишут, что их надо всего пару капель для яркой окраски, но вот правда ли...?
Цитата
Лучше не пеки))))) от него оторваться не возможно))))) Я только самый первый раз его попробовала, но сдержалась, теперь даже не пробую, боюсь меня за уши не оттащут от него))))
Да, себе такое нельзя печь
может, родителям испеку, они любят ароматный хлеб, но покупной, думаю, домашний их очень порадует
Цитата
Перед праздниками еще в Икеа затарилась.... Я посудный маньяк Лучше бы себе балетки купила, но мания взяла верх Расскажешь, чем затарилась?