Привет, Кристюшик!
Цитата(Kristin @ 6.5.2013, 18:34)
Настен...а чего ты ждала...
Ммммм... я ждала, что всё произойдёт, как и у большинства транссексуалов. Они меняют пол и живут дальше в своём новом обличии.
Цитата
ты на тот момент была уверенна, что она мужчина в женском обличии???
Когда мы познакомились, я думала, что передо мной просто девушка. Я никогда не видела в ней мужчину. А когда уже стали жить вместе и я была влюблена по уши, она сказала, что хочет сменить пол, что мечтала об этом всю жизнь. Конечно, я была в шоке.
Цитата
все в жизни меняется...и в следствии псих травм и прочего..
Нет, у него начались проблемы со здоровьем из-за приёма гормонов. Может, это индивидуальная реакция на гормоны. Но эти препараты я колю ему уже давно. И, видимо, это вмешательство в организм не могло не отразится на здоровье.
Я не сомневаюсь, что это транс, но он из тех, кому не обязательно было делать операцию, он мог бы и так жить.
По крайней мере, если б он знал все проблемы, которые последуют, он бы не стал делать операцию.
Цитата
А как же любовь? закрылось сердце..
Я не могу сказать, что моё сердце закрылось. Я пребываю в состоянии любви, и это моё привычное состояние. Меня окружают те, кого я люблю, кем дорожу. И у меня нет желания искать кого-то, лишь бы отдать свою любовь. Я её и так отдаю... всему миру...
Цитата
..и придет та самая...ты сама не поймешь...как захочется всего...и надолго....
Ну да, когда-нибудь так и будет. Само придёт, если суждено.
Цитата
ну это мое определение супер-пупер фэм...
Моя подруга называет таких гламурные лесби
Мне такого в жизни наблюдать не приходилось.
Цитата
...когда начинаю из себя строить че-нить такое....супер-пупер барби....
Я думаю, что при желании можно и в Барби поиграть.
Как я понимаю, Кристи, ты занимаешься интересным делом - помогаешь женщинам (гетеро и би) прийти к своей женской сущности. На мой взгляд, неженственная натуралка выглядит жалко.
Но нам-то, лесби, это зачем, допустим?
Я читала, что при возбуждении у мужчин и лесбиянок активизируется один центр в мозге, а у гетеросексуалок и геев - другой. То есть у нас с ними мозг по-другому функционирует. Да мы вообще разные, по-моему.
Я с детства не ощущала в себе женщину и по сих пор. Я никогда даже не верила, что пол существует, пока не столкнулась с темой транссексуализма и пока не пообщалась с гетеросексуалками. Мне кажется, есть мужчины, есть женщины, а есть бигендеры, то есть обоеполые или бесполые люди. Люди привыкли делить человечество на два пола. А я читала, что один психолог выявил 49 полов.
Вот я не мужчина, не женщина. Я никто и одновременно я - всё. И мне нравится быть такой.
Честно говоря, даже не вижу выгоды в женственности. По-моему, это не каждой нужно.
И вот мне интересно было узнать, для чего это нужно тебе... Может быть... хочешь решить какие-то вопросы в жизни, сделать лучше отношения на личном фронте, получить новые ощущения в постели...