Цитата(Редиска @ 28.4.2013, 17:19)
Расскажи, как мопсика зовут? Мальчик или девочка? Дорогая, привет!!! Спасибо за теплый прием!!!
Бусинка, Бусеныш, Буся, Бусенька...девчонка она такая)))
Цитата(Марта :) @ 28.4.2013, 19:31)
Ты изменилась внешне, а как внутреннее мироощущение? Танцы это твоё, но помнится ты первое время по приезде в Москву работала по персоналу. В Москве сейчас обитаешь или вернулась в Пермь?[/color]
Марточка!!! привет!!! спасибо!!! обязательно к тебе забегу!!!
я изменилась...да...и очень...много с тех пор воды утекло...и всего прочего...жизнь очень сильно побила..но и благодаря этому приобрелось и преподнесла много всего нового...удивительного....!!! я сейчас живу в Перми...в Москве жить не смогла, да и работа та была, конечно, не моя...был период, после возвращения из Москвы, я не общалась с людьми вообще...начала работать таким образом, чтоб вообще не соприкасаться с людьми и социумом...- это было время тотального погружения в себя...депрессия сильная была ... Но потом случилась переоценка, сходила на тренинг один потрясающий....и я открылась для жизни новой...сначала пригласили провести один мастер-класс по танцам, затем другом, а потом и пригласили вести класс для женщин....ну и все пошло-поехало...а сейчас и сама занялась вплотную этим...мне нравится....Много всего внутреннего прорабатываю...в какой-то период, а именно примерно с года 2010 я очень закрылась...и сейчас так сложно открываться...подпускать к себе людей...раскрываться самой...я работаю над этим
Цитата(HotMoonLight @ 28.4.2013, 20:59)
И стрижка мне твоя невероятно нравится...
А работа у тебя чудесная, я уже писала, но повторить не грех - очень нужная, и созидательная, и лидерская.
Привет!!! и я тоже рада очень!!! я подстриглась, когда мне просто было важно состричь весь негатив прошлой жизни...Но сейчас я очень, прям ооочень отращиваю!!!
спасибо...!!! мне приятно очень!!!
Цитата(КалександраБ @ 29.4.2013, 14:28)
Родная, я очень рада твоему возвращению!!!
Крисочка!!! и я так рада, что ты ты здесь!!!
Цитата(Onishka @ 29.4.2013, 21:00)
А я всегда думала, что те кто занимаются танцами проблем с весом нету
Ну у кого есть склонность к полноте...- конечно же есть
Спасибо, что забежала!!! приходи ещеее!!!!
Цитата(Whiskey @ 30.4.2013, 10:27)
Я -Лена)))С возвращением))))
Спасибо!!!!! приятно познакомиться!!!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 30.4.2013, 20:43)
Успехов тебе в новом дневничке! Обнимаю крепко!!
Спасибо, дорогуличка!!!!!!!! как хорошоооооо-тоооооооооо!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 2.5.2013, 21:08)
Привет, Кристинка! Рада, что ты снова с нами!
Спасибо!!!!!
Девулечки!!! Дорогиееееееее!!!!!!
Денек сегодня был эмоционально насыщенный...Энергетическая перезагрузка произошла на Группе, куда я ездила на 3 денька...сейчас, по возвращению очень много сил....энергии....всего хочется...Сегодня проводила лю в поездку и вот есть время, чтоб написать отчетик и забежать в гости к красотулям
Итак...я уже написала, что перехожу на сыроедение с преобладанием СМЕ.
Сегодня первый полноценный день на СЕ, но жорик был значительный, поэтому кушала не до отвалу, но частенько
:
МЕНЮ:
Завтрак:Фруктовый коктейль в блендере(яблоко, банан, финики)
Обед: салат из: томат, шампиньоны, листик салата/инжир 2 шт.
полдник: фруктовый коктейль(грейпфрут, апельсин+банан)
полдник№2:кешью 80гр.
ужин: 2 томата
постужин: 4 инжира
Вот такие вот дела...ХОЧУ: длинные или удлиненные волосы, мелирование, новые платья и похудеть....
а так...пошла в гости!!!!