Цитата(Valentin @ 21.5.2013, 12:13)
И очень рад за Вас!!
Пасиб
Вот говорят, что работа в торговле - дело неблагодарное. А у меня всё благодарное.
Ну как же я могу неблагодарной назвать свою работу, если она мне дарит приятное общение, лицезрение красивых девушек и, что немаловажно, - приносит хороший доход. Мне, кстати, после этой моей приятной смены была вполне такая материальная награда. Уже собралась идти домой, а бухгалтер позвала к себе и выдала аванс (хотя я даже не просила его и не ждала). Теперь вот думаю, куда потратить деньги. Приятные мысли.
Цитата
Но нельзя ж ее обнять, - она на работе
А мне столько предлагали знакомиться и замуж звали. А может, когда-нибудь и половинку так свою встречу, кто знает...
Цитата
Так хоть так выразить, что тебе было приятно с ней общаться!!
Вот на меня покупатели тоже так смотрели - не знали, как сделать приятное, ну хоть посмотрят с симпатией, и то и им и мне хорошо. И так забавно наблюдать - видно, что человек хочет сделать что-то, а не знает что, ну хоть что-то скажет приятное, хоть сдачу не возьмёт, но главное, покажет, что хочет выразить признательность. Приятно!
Цитата
человек Вам предложит более высокооплачиваемую и спокойную работу..
Не исключёно. Меня уже два раз звали на новую работу, но тоже кассиром. Так как им тоже хотелось видеть у себя такого человека, как я. А я хочу работу, где я могу более применить свои знания и умения, научиться новому, где у меня будут новые перспективы и, конечно, ещё большая зарплата. Так как я точно знаю, что могу и достойна этого. Думаю, раз хочу, значит, будет. А на этой работе я многому научилась. И очень ей благодарна. Когда научусь всему, что нужно окончательно, пройду этот курс подготовки, то и работа новая, желанная появится.
Цитата
И желаю дальнейших успехов и удач.
Спасибо!
Одобрение для меня очень ценно.
Цитата
Вот и расскажите, что ведет Вас к успеху. И каждый сможет смоделировать Вашу стратегию для себя!!
Я сейчас разговаривала со своей знакомой. Она работает фельдшером. На скорой на вызовах. И у неё, и у меня сегодня была ночная смена. После своей смены я воодушевлена, довольна и спокойна. А она начала разговор с того, как её раздражают люди, как ей плохо, что они ей мешают, достают, что люди деградируют, что зачем они вообще живут такие не далёкие, что на работе её все достали, коллеги надоедают, пациенты дурные и т.д... Я час пыталась ей объяснить, что дело не в людях, а в ней самой, в её отношении к людям и к жизни. Но так и не была понята. Видимо, если человек не хочет меняться и понять, что причина всего с ним происходящего - в нём самом, то доказывать ему бесполезно. Я не стала настаивать, просто хотелось поддержать морально. Знаю, что человеку плохо. Закончилось тем, что она сказала, что хочет сладкого, а в магазин идти лень. И что хочет поиграть в игру, а игры закончились. Я про себя подумала, что не от воздуха у неё лишний вес, что она сладким заедает недовольство, ведь удовольствия от жизни у ней мало, и что тут же у неё на всё препятствия - в магазин идти лень (о да, лень - это вообще неоспоримое препятствие
). Хочет поиграть в искалку - закладки на игры закончились... Опять препятствие...
Ей говоришь: если не устраивает коллектив, смени коллектив. Она: Куда пойду со своим дипломом... Вариант сменить своё отношение к коллективу и людям она не рассматривает. Ведь она во всём права (разговаривать с человеком, который априори во всём прав, что он дико умный, а все такие глупые, это труба). Я ей говорю, что вариантов в жизни море, мы их просто не замечаем из-за того, что концентрируемся на одной мысли. Она отвечает, что это у тебя так, у меня не так...
Я так подумала, что поедание сладостей и компьютерные игры - это не самое лучшее времяпрепровождение. Но ей это не сказала. Но надеюсь, помогла, скрасила вечер. А может, она подумала: "Ну вот ещё один чел, который меня не понимает."
Однако разговор мне наглядно показал, как человек относится к жизни и людям и что он в итоге получает. Причинно-следственные связи я увидела. Самой так поступать не хочется.
Тоже опыт.
После этого примера активного попоморщества, который я имела возможность только что наблюдать, я тем более оценила преимущества достигаторства!