Добрый день) )
сегодня моя утренняя пробежка по некоторым техническим причинам не получилась. Можно даже сказать, получилась, но не полностью) ))
Искренне надеюсь, что последующие пробежки будут проходить без приключений) ))))
сегодня моя утренняя пробежка по некоторым техническим причинам не получилась. Можно даже сказать, получилась, но не полностью) ))
Искренне надеюсь, что последующие пробежки будут проходить без приключений) ))))
Да, любопытная история... Лучше, конечно, без таких встреч.
Хочется кое-что прокомментировать, но т.к. это касается не бега, то сделаю это чуть позже и у себя.
А Вам, Юля, спокойного, хорошего бега!!
Желаю Вам как можно скорее восстановиться и опять начать бегать
Спасибо!! ОЧЕНЬ стараюсь!!
Цитата
Я продолжаю бегать! Уже пару дней бегаю по схеме четвертой недели Причем, есть чем гордиться - несколько дней назад натерла ноги балетками, но все равно на следующее утро побежала, хотя и было не очень комфортно. А ведь могла запросто это использовать как причину не бежать В общем, горжусь собой!
УМНИЧКА!!
Кто прикладывает усилия и проявляет настойчивость, тот получит отличные результаты!!
Всем доброе доброе утро!!!
Прошу прощения, что не писала отчёты целых три дня,
Прошу прощения, что не писала отчёты целых три дня,
И вновь исчезли на три дня
Цитата
Встаю в 7 часов, беру собаку и идём на стадион. Я нашла замечателный открытый стадион, где очень удобно бегать.
Чистого бега пока получается по 5 кругов. Бегаю так - круг бегу, четверть иду.
Ощущения замечательные! Тонус тела повышается, и вообще, я себя люблю. То есть полюбила ещё больше.
Чистого бега пока получается по 5 кругов. Бегаю так - круг бегу, четверть иду.
Ощущения замечательные! Тонус тела повышается, и вообще, я себя люблю. То есть полюбила ещё больше.
ЗДОРОВО!! Молодец, Таня!!
Цитата
Каждый день бегу и думаю: "как же это хорошо для здоровья и красоты, какая же я молодец!".
Да вообще не то слово!!
Цитата
А ещё очень приятно и радостно от того, что я каждый день встречаю людей, которые занимаются спортом.
Я в первые дни только одного человека встретил. Сейчас периодически замечаю, что люди тоже стали бегать вокруг дома Видимо, позырили из окон и... Тоже захотелось!! ЗДОРОВО!!
Цитата
Каждое утро вижу девушку, которая тоже бегает вместе со мной на стадионе и ещё несколько пожилых людей, которые просто ходят быстрым шагом. Молодцы люди!
Бег это очень очень круто!!!!
Бег это очень очень круто!!!!
Кстати, благоприятная возможность с кем-то познакомиться для тех, кто в этом заинтересован
Доброе утро) ))))
Оставшись верна себе побежала, от чего получила массу не только полезных, но и приятных ощущений) ))
Все таки утренней яркое солнышкодает прекрасный настрой) )
Оставшись верна себе побежала, от чего получила массу не только полезных, но и приятных ощущений) ))
Все таки утренней яркое солнышкодает прекрасный настрой) )
Цитата
И еще раз спасибо Валентину за поддержку, загляну завтра) )
Заглядывайте чаще, девушка
А эта картинка для тех, кому пока не легко себя поднять и отправить на пробежку
И еще для тех, кто уже собрался, но так и не пошел