Я несколько дней назад начал бегать, и, как выяснилось, не только мне интересна тема бега.
И по результатам обсуждения этого вопроса в моем топике, было решено, что стоит создать отдельное обсуждение по теме бега, где каждый из нас сможет выкладывать свои отчеты, мнения, достижения, мотивирующие фотографии и вообще все по теме бега.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
Ну, и начнем с того, что я перенесу сюда то, что писал в предыдущие пару дней у себя.
Началось все здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=851097
Я сегодня сделал то, чего сам от себя не ожидал...
Когда сегодня днем рассказал об этом Дарьяне, реакция была вот такая:
- Чего, правда?! Ну, ты молодец...
Что же произошло?!
То, что уже не помню вообще когда происходило.
Как я уже говорил вчера, на меня благотворно влияют похвалы. Я начинаю стараться еще больше. Не потому, что должен, а потому, что хочется.
В общем, дело было так - проснулся около шести утра, встал и подумал:
- А не пробежаться ли мне?!
И пока не успел найти какие-то отговорки, сам себе ответил:
- Пробежаться!!
Выходя на улицу, вспомнил, что на форуме была табличка бега для начинающих. А в беге я очень даже начинающий.
Вспомнил, что, вроде, в первый день надо минуту бежать, минуту идти. И так 20 минут.
Так и поступил. Не сложно, не просто. Требуется приложить усилия, т.к. с непривычки не так это и легко. Но я это сделал!!
И, как потом выяснилось, даже не по графику первого дня. Там по табличке минуту бежишь, две идешь. А я минуту бежал, минуту шел. Т.е. план перевыполнил, потому что не помнил, как правильно
Вот эта табличка:
То, что перевыполнил, очень порадовало. Значит, сделал все значительно лучше, чем просто начинающий
Любопытно и то, что когда пришел домой и принял душ, завтракать особо не хотелось. Съел 3-4 абрикоса и все. И вместо кофе, захотелось выпить сок. Тоже редко такое бывает. Прикольно. Так и сделал!!
В общем, как я и говорил, мне на пользу показывать свои фотки Особенно не вполне одетые Очень мотивирует продолжать работать над собой
Так что и турник сегодня вниманием не обошел, и от халвы воздержался.