Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой должна быть женщина в семье?! Какие признаки здоровой, успешной семьи можно выделить?!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2
-Alenka-
Девочки, думаю все эти терки в семьях от того, что вместе оказались два не тех человека. Ему была нужна не ты, тебе не он. Ведь есть люди, с которым все вот так a115.gif складывается и понимание во всем, а есть те, с которыми все по другому. И когда страсть поутихла все и выползает. Что делать не знаю. Сразу лучше друг друга оценивать? Но как? Гормоны глаза застят наверно.
Касатка
Цитата(Маришка2013 @ 17.10.2013, 22:09) *
Если себя меняешь и вроде отдаешь и отдаешь, а он только наглеет?

Вот еще фразу прочитала, с ней согласна: "Надо всегда хотеть сделать что-то для любого человека — помните, на это обычно уходит меньше пяти минут».
FayaDD
Мне кажется, это такой вопрос горячий, всегда будут спорить о том, какими должны быть отношения в семье. Я считаю, что главное - уступать друг другу. У нас, например, именно так!
Женя12
У нас в семье все вопросы обсуждаются открыто, только тогда можно добиться и взаимопонимания и уважения. Мы всегда находим вариант который подходит обоим.
Касатка
Цитата
У нас в семье все вопросы обсуждаются открыто, только тогда можно добиться и взаимопонимания и уважения. Мы всегда находим вариант который подходит обоим.

Умение открыто обсуждать возникающие вопросы- необходимое условие совместной жизни. Только хотела бы предостеречь от того, чтобы выносить на обсуждение ВСЕ вопросы. Вы рискуете утомить мужчину своими обсуждениями. Решение некоторых вопросов берите на себя, если это не навредит общим отношениям и не критично для обоих, он будет Вам благодарен, что избавили его от обсуждения мелочей. Это так, мысли вслух...
Юна я
Цитата(Касатка @ 7.2.2014, 16:17) *
Умение открыто обсуждать возникающие вопросы- необходимое условие совместной жизни.

Точно! Восхищена Вашими ответами!

Опасаюсь, что шокирую некоторых из вас, но уверена, что семья создана для того, чтобы человек стал СВОБОДНЫМ.. В мыслях, во взглядах, в поступках!
Не согласитесь? А я объясню.

На каких принципах строятся наши сеиьм в основном, за исключением счастливых недоразумений:)? Да! Ты должна. Ты должен. Ты должна - ужин. Ты должен - денег в семью. Ты должна быть дома в 20.00! А ты должен с другом Борькой перестать пить пиво по вечерам! И так до бесконечности! Должен, должна, виноват, виновата... Спросите любого мужчину, хочет ли он быть должным спать всю жизнь с одной..если он будет искренен, то грустно вздохнет.. Спросите любую девочку-красавицу хочет ли она всю жизнь быть должной стирать мужу носки, она, вероятно, скажет: "Постираю! А что тут такого?", но пригорюнится...

Вот и получается у нас, что в браке - это как на службе в армии, только на всю жизнь.. А кто бы из вас хотел всю жизнь в армии служить. Не знаю я таких..

А вот если - наоборот! Он нам:" Я к Борьке пива попить?!..." А мы ему: " Зачем спрашиваешь? Просто скажи, что идешь и иди. Я буду знать, что ты там, чтоб не волноваться".. Он возвращается в 3-м часу ночи и испуганно, по привычке, пятится к спальне.. А тут мы:"Милый! Я так рада, что ты вернулся, я так соскучилась!" и ни слова больше..

Трудно? Да! Привычки менять трудно! Но там, глядишь, ему все меньше к Борьке идти охота, все больше тянет к нам..Мы ведь рады ему всегда, ничего не запрещаем, мы же не начальники, у нас должность нежная, "жена" называется:) А борька он такой..ну мужлан.. милым не называет и радоваться так, как мы не умеет:))

На первый взгляд, вроде примеры какие-то дурацкие привожу, но в них суть глубокая..ох, и глубокая в них суть...

Скажете, так он же это... Может он к бабе ходить начнет до 3-х ночи то, а мы его привечаем.. А я отвечу: "Нет. Умный не начнет. Умный ценить будет такое сокровище. И даже сам себе носки постирает! А дурак.. А зачем нам, собственно, дурак нужен? С ним ведь и поговорить не о чем, а ведь мы, девочки до разговоров ну очень охочи! Ведь так? a075.gif
Valentin
Бывают и такие девушки

Svetlana_Swan
Цитата(Valentin @ 26.3.2014, 18:25) *
Бывают и такие девушки

[b] d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif про меня... последнее извращение - ржаной хлеб с кумкватом... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Техану
Цитата(Касатка @ 18.10.2013, 18:53) *
мне кажется, что ему важно, чтобы все дома "блестело", был горячий ужин из трех блюд и начищенная обувь, вот стараюсь изо всех сил... А он мечтает о том, чтобы вместе боевик посмотреть или футбол:-)), а затем нырнуть в горячую ванну и заняться любовью. А после "блеска", ужина и обуви мне уже не до него. Я же старалась...
Может быть и другая ситуация: грустная, но реальная. Ушли чувства, не говорю о любви, даже уважения. Если Вы это видите, расставайтесь, не сожалея! Не теряйте время и достоинства, любите и уважайте себя. Жизнь одна, поверьте, много достойных людей живет на свете.

А если ему как раз надо, чтобы блестело, чтобы из трех блюд, чтобы "обслужено" было - погрето, подано, вилочка, хлебушек, чаечек, и пофиг, что у меня дети не уложены. Пока не уложу, не приду да не подам - будет голодный сидеть и злиться. И после - да, после всего - смотреть боевик и заниматься сексом, как в порнухе - на меньшее мы не согласны, если меньше - тогда жена бревно. Вот и получается, что я постоянно не соответствую - то не успела чайник заварить, то посуда недомыта, то суп, а не котлеты, то на секс сил нет - а если есть, то не на такой. А мне ничего требовать нельзя - мы же существа южные, нежные (с). С ним нужно токмо дружить и ничего не требовать, отдавать, не думая об ответе - это его слова, вот. Главы семьи и отца детей. Моя претензия была всего одна, точнее - две, но вторая появилась под конец: приноси домой хоть на хозяйство денег! Я не требую шуб, Египтов, брюликов и Prada. Но мне надо вас же чем-то кормить. И платить за квартиру и за кружки, и за лекарства, и машину переобуть - на которой ездишь ты. Невозможные требования? Оказалось, да. Второе - это чтобы уважал. Тоже оказалось темой для шуток. Зачем, собственно, уважать жену, не смешите. Вот, месяц как ушел - он от меня. Потому что я - плохая хозяйка и бревно. Денег не дает - потому что у него их по-прежнему нет, ребенка видит раз в неделю. И что я могла с ним сделать? Какую еще любовь к нему проявить? Тапочки приносить??
~ beauty ~

Техану, избаловала ты его, наверное с самого начала всё на себя взвалила и неправильно себя поставила.

Цитата(Техану @ 29.4.2014, 18:06) *
Я не требую шуб, Египтов, брюликов и Prada.
Может зря не требовала? Многие мужчины уважают и любят требовательных женщин. Наверное у них в подсознании откладывается, что если требует - значит считает себя достойной многого и очень ценной. Если считает себя ценной женщиной - значит так и есть, она же лучше себя знает. Такую ценную-драгоценную женщину надо удерживать ... ну и так далее.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.