Всем привет! Наконец то я снова с вами. Давненько тут не появлялась, ничего не писала, фото не выкладывала и не читала-не смотрела ничего. Но на то были свои причины....Год начался (я имею ввиду новый учебный год - учителя вообще время измеряют по другому, год у нас начинается с сентября, живем мы не месяцами - а четвертями
) для меня тяжко, несчастье в семье, набрала первоклашек, новая программа , эксперимент на нашем классе, большая нагрузка - я теперь еще веду уроки рисования в 5,6 и 7 классах - а это еще 9 уроков в неделю). Сейчас стало немного полегче, начинаю новую жизнь.
5 октября - страна будет праздновать День учителя! У нас в школе праздник прошел вчера, в пятницу. Потому что многие в субботу не учатся, у учителей некоторых - методический день. Был концерт - самодеятельность учащихся. Так здорово посмотреть на своих учеников с другой стороны!!!! Такие таланты открываются! А еще более приятно, что мои бывшие ученики (теперь уже пятиклашки) не забыли про меня - и прибегали поздравлять на каждой переменке!!! Это самый лучший подарок для меня - видеть их сиящие глазки, слышать добрые слова в свой адрес!!!! Даже мальчишки прибегают, правда обниматься как девчонки это делали не кидались, мялись в сторонке, но когда я их благодарила и трепала по волосам - видела их довольные глазки!!! А мои первоклашки смотрли на все это немного с ревностью....
И покажу несколько фоток. Вот такой маникюрчик я сделала сама себе к этому празднику
А это я в обновках: купила себе по случаю новую юбочку, свитерок я еще летом покупала (но в школу еще не одевала), сапожки купила к осени. И вот такая вот вся нарядная ходила на праздник.
А вот этот комнаный цветочек - Калатея - мне подарили родители от всего класса. Так приятно. Люблю растения с яркими листьями!!!