Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необычные странные имена. Что вы думаете?
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Страницы: 1, 2
Мунбаса
Цитата(marina30 @ 9.5.2014, 13:25) *
Ни когда бы не назвала свою дочь какой нибудь Феклой. Этож всю жизнь можно ребенку испортить разом

Согласна. А я вот недавно встречалась с девочкой с необычным именем Алмаза. И имя красивое, и девочка- просто куколка!
Ballath
В детстве были у меня знакомые брат и сестра их зовут Платон и Калинка... Долго я не могла запомнить.
Nastysya
Сейчас действительно столько имён есть странных, лично я перестала уже обращать на них внимание. Родители проявляют креатив, а дети потом страдают.
zvezdanutaia
А мне нравится имя Платон.
Элина222
Я склонна давать детям нормальные имена, которые общеприняты в нашем обществе, ведь им тут жить. Не хочу называть такими, которые очень популярны, что бы потом в детсаду не было пол группы с одинаковыми именами. Сейчас по моему как-то позабыты такие имена как Таня, Лена, Алёна, Наташа, Игорь, Слава, Саша, Коля и т.д. в основном одни Кириллы, Егоры, Никиты, Карины, Насти, Каролины и т.д. Недавно увидела подпись фото в одном детском журнале интерестного имени девочки - Сафинка, интересно во взрослой жизни её наверное будут звать Сафиной Сергеевной (к примеру). aa14.gif
Просто Люська
Ой, насмешили, ребят d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Valentin @ 22.10.2013, 15:37) *

Точно!! И я Диану знал, как минимум, одну. Думаю, больше, но одну точно, - клиентка такая была. А еще в школе за одной партой сидел с девочкой Адой icon_mrgreen.gif Ада Петрова. Красивая тварька icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У нас на потоке была девочка. Крайне характерная девочка была: страшненькая, синие волосы, неуравновешенная, могла на паре начать стул пинать и матом ругаться на него... Все её звали синим чудовищем (за глаза, естественно). А тут моей одногруппнице понадобилось взять у кого-нибудь конспект, Синее Чудовище предложило свою помощь, обменялись номерами, спросили имя. Одногруппница в телефоне записала "Синее Чудовище" и без задней мысли присовокупила имя. Всей группой ржали, когда ей позвонило "СИНЕЕ ЧУДОВИЩЕ АДА" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 28.10.2013, 13:42) *
[b]Анекдот сегодня в тему прочитала:
Вот ведь нисколько не удивляет имя Роза Львовна,
но как дико звучит ... Сирень Крокодиловна.
d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Знакомые Аристархом сына назвали. Вот мама как-то спрашивает у бабушки этого мальчика "А вот как вы его дома зовете ласково? Ари? Стюша?" "как-как... ВНУЧЕК!" icon_mrgreen.gif

Подруга назвала дочку толи Стефания, толи Стефанида, толи Стефани... Девочка скоро в школу пойдет, а я так и не знаю, как ее зовут. Подруга чаще всего называет ее Степашка, а я именую - "твоя дочка!" d060.gif

из просторов интернета:
"Родители, дающие детям необычные имена, - странные люди. Им вроде приятно, а маленькому Довакину жить с этим"

Отношусь положительно к адекватно-необычным именам. К православным, старославянским питаю особую любовь (опять же, к благозвучным!). Но всегда в первую очередь задумываюсь о соответствии имени и всех остальных элементов! А то приходят потом в школу какие-нибудь Петрова Элизабет Ивановна или Николаева Эсмеральда Григорьевна. А самым верхом глупости считаю необычные, абсолютно не поддающиеся переделке в отчество, мужские имена! Недавно читала, что появились в России мальчики с именами ветер и Север. А дети потом будут Северовичи, Северовны, Ветровны и Ветровичи? Закомого Вилен зовут (и тут наш батюшка Ленин наследил icon_mrgreen.gif ). Очень красивое имя, но маленьким Виленовичам и Виленовнам потом, по-моему, не очень комфортно будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.