Привет, девочки!!! Привет, мой дневничок!!!! Я вернулась))) Пришлось подлечить спинку... В один момент стало совсем плохо, так что пришлось обо всем забыть и заняться собой. Но об этом не очень хочется писать... надоело уже... вчера была у врача, мне разрешили все, так что все отлично)))
Зато, пока я валялась дома, я такую книжку нашла
Может тут где-то ее уже обсуждали и она для вас не новинка, но для меня это было именно то, чего мне так давно не хватало) Называется "Китайское исследование" автор Колин Кэмпбелл. Она перевернула мое отношение к еде) Раньше я думала, что никогда не смогу отказаться от сыра и йогуртов, но ошибалась)))) Вообще, если раньше были какие-то сомнения по поводу вегетарианства, то теперь их больше нет))) После того, что я прочитала, в сторону мяса я даже смотреть не могу, а на молочку просто не тянет) Но для меня, правда, было открытием, что это все настолько вредно. Нет, я знала, что мясо это плохо для организма и мне от него было очень тяжело, поэтому я его и перестала есть. Но я никогда не могла подумать, что мясо, яйца, молочка это настолько опасные и вредные продукты, я не представляла масштабов этого вреда... Вот, это действительно лучшая книга, которую я прочитала, за всю свою жизнь)))) И если мясо я перестала есть несколько месяцев назад, то вот уже пару недель, как я не ем и молочку, даже свой "любимый" сыр))) И вот только сейчас я действительно стала себя лучше чувствовать))) И что интересно, за эти пару недель лицо стало чище, у меня кожа комбинированная, так вот, лоб меньше жирнеет)))))) вообще, лицо какое-то светлое, чистое, как будто кожа светится))))) Настроение радостное)) энергии больше)) я практически счастлива)))
Итак, отчетик за вчера:
овсянка + 1 ч.л. меда, кофе
яблоко, банан
салат (пекинская капуста, листья салата, шпинат, черемша (может название перепутала, это травка со вкусом чеснока
+ раст.масло)
бурый рис
Вечером была у врача, много говорили с ним, он мне показывал какие упражнения мне сейчас нужно и можно делать, разрешил даже бегать)))))) получила кучу комплиментов от него, какая я "ах" и "ох", и "очень даже", и "все при мне", и "все у меня на месте"
а я думала, массажисты не рассматривают своих клиенток
я и так знала, что симпатична ему, он очень приятный, умный мужчина лет 50ти, но выглядит максимум на 40) но вчера его просто прорвало)))) а мне приятно) естественно, как же иначе
Я в выходные решила устроить перестановку в своей комнате) Решила перевернуть кровать в другую сторону, в противоположную) У меня кровать большая двуспальная, но одним боком упирается в стенку. Так вот, я ее подвинула и теперь сплю в противоположную сторону головой, по привычке спать на правой стороне, я сегодня, зная что никто рядом не мешает и вся кровать моя, с размахом перевернулась на вторую половину кровати и шлепнулась на пол...
Планы на ближайшее время:
- с сегодняшнего дня я возврщаюсь на свои тренировки
- спорт дома каждый день, но с поправкой на рекомендации врача
- бегать, бегать, бегать))) у нас такой сильный туман и сырость... надеюсь на следующей неделе погода будет получше и я начну бегать вдоль моря
- продолжать питаться "растениями" и кашками