в субботу я таки сдала на права...но мне пришлось платить, чтобы меня поставили не после майских праздников, а сейчас...а экзамен я по факту сдавала весь сама...причем в пятницу я пошла к другому инструктору на разовое занятие...эстакаду он мне объяснял заново и совсем по другому..сделала я ее раз 6-7...и что вы думаете?на экзамене я делала так, как учили в пятницу-и я ее сделала...короче-я молодец и умница
ну а город уже было не так страшно, да и с ним у меня все ок-заглохла только 1 раз в начале, пока привыкала к сцеплению на новой машине..
передо мной мальчик не сдал не успев начать-проехал на мигающий зеленый светофор и заканчивал ехать на красный-все как учили, не знаю, кто инструктор, но все с кем я говорила-всех пинают и говорят прибавить газа на мигающем чтобы проскочить-я со своим из-за этого ругалась-заглохла на левом повороте на нешибко оживленном перекрестке как-то раз-он орет и брызгает слюной, давай проезжай, а мне уже красный...я встала и все-жду зеленого, загорелся-уехала..а вони от него было...
маман тоже сдала
тоже накануне занималась с другим инструктором разово...
ну а так все как обычно-дом, работа, танцы
вчера вернулся из месячного отпуска чувачок, который ведет хайхилс-его занятия это что-то с чем-то