Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косы, локоны, косички. Свадебные и вечерние прически из косичек. Теперь я это умею!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Ukaaa
Вот, придумалась на днях такая прическа:

Тут плетение четырехпрядная коса с лентой вокруг головы, которые у лба переходит в обычную вытянутую косу. И эта коса укладывается внутри плетения на голове и закрепляется невидимками.
Ukaaa
Девочки, а это пятипрядная коса с двумя лентами. Делала на днях одной девочке.

Все-таки на реальном человеке интереснее, чем на манекене. Так что с удовольствием уже плету тем, кто говорит:

Мне тоже надо! icon_mrgreen.gif

kerry
Последняя - смотрится потрясающе. a115.gif Тоже хочу. Но далеко бежать будет d030.gif
ИзольдаНПЧ
obm.gif Я б все попробовала! Молодец, красота! Многие уже просят что-то им накрутить?
Ukaaa
Цитата(kerry @ 26.11.2013, 14:46) *
Последняя - смотрится потрясающе. a115.gif Тоже хочу. Но далеко бежать будет d030.gif

kerry, спасибо большое! И это одна из простых косичек, тут главно освоить принцип плетения a075.gif Можно и самой себе научиться плести d025.gif

Цитата(ИзольдаНПЧ @ 27.11.2013, 15:44) *
obm.gif Я б все попробовала! Молодец, красота! Многие уже просят что-то им накрутить?

Изольда, спасибо! Да, клиентки, которые приходят на массаж, многие увидев заплетенный манекен, спрашивают, интересуются, говорят, что тоже хотят такую прическу a115.gif

Эту прическу делала недавно. Тут два вида плетения: рыбий хвост, который дает объем с одной стороны и французская коса, переходящая в цветок. А остальные волосы накручены в локоны, и вот что получилось:

Ukaaa
Выше я показывала на манекене плетение "Водопад". Вот эта прическа на живых волосах, которые также завиты в локоны. Сегодня утром делала a115.gif Очень мне нравится, как она смотрится на девочках d025.gif

Svetlana_Swan
Ой!!!! Красотища!!!!!!! На девочке правда смотрится очень-очень!!!!! И чувствуется что очень подходит под ее образ... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
Цитата(Ukaaa @ 30.11.2013, 23:00) *
Выше я показывала на манекене плетение "Водопад". Вот эта прическа на живых волосах, которые также завиты в локоны.

Как ж красиво смотрится на живых волосах icon_mrgreen.gif со стороны
ОЧЕНЬ красиво! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Юлечка- ты супер!
Ukaaa
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.11.2013, 23:10) *
Ой!!!! Красотища!!!!!!! На девочке правда смотрится очень-очень!!!!! И чувствуется что очень подходит под ее образ... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спасибо! Согласна про образ d025.gif

Цитата(Юльча @ 1.12.2013, 17:05) *
Как ж красиво смотрится на живых волосах icon_mrgreen.gif со стороны
ОЧЕНЬ красиво! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Юлечка- ты супер!

Юляш, спасибо, красотка! Мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Продолжу показывать фотографии. Это четырехпрядная коса с лентой:

Может быть как повседневной прической, так и нарядной вечерней прической. Главное, подобрать ленточку в тон к одежде d025.gif

Марсианка!
Юля, красиво очень. Скажи, можно ли такое делать из непослушных волос (пушащихся)?
Ukaaa
Цитата(Марсианка! @ 16.12.2013, 18:51) *
Юля, красиво очень. Скажи, можно ли такое делать из непослушных волос (пушащихся)?

Спасибо, Маша! Да, конечно, можно. Просто их тогда надо будет с помощью моделирующего геля укладывать в косу, чтоб все было красиво и ровненько. Я использую моделирующий гель от Estel. a075.gif

Вот так выглядит четырехпрядная коса, если вместо ленты мы используем прядь волос:

Ukaaa
А вот такая прическа получается, если плести с двух сторон "рыбий хвост", вытягивая пряди, что создает дополнительный объем. А потом совместить эти две косы в хвостик:

И вот еще фото:

Ukaaa
Продолжаю показывать прически d025.gif

Вот такой вот цветочек из волос, мне очень нравится такая прическа wub.gif С двух сторон идет французские наружные косы, и из них потом выкладывается цветочек:

Вид сбоку:

Душечка
Юлечек, как красиво, супер! И волосы у тебя блестящие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif что придает красоты d025.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 19.12.2013, 13:53) *
Юлечек, как красиво, супер!

Валюша, спасибо! wub.gif

Цитата
И волосы у тебя блестящие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif что придает красоты d025.gif [/color][/b]

Воот, еще одно доказательство того, что мы с моей младшей сестрой офигеть как похожи внешне d060.gif Это моя сестричка на последнем фото, на форуме известная как Машуня icon_mrgreen.gif
Я думаю, ей будет приятно d025.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 19.12.2013, 14:11) *
Воот, еще одно доказательство того, что мы с моей младшей сестрой офигеть как похожи внешне Это моя сестричка на последнем фото, на форуме известная как Машуня
Я думаю, ей будет приятно

Ничего себе, родная? icon_eek.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 19.12.2013, 14:16) *
Ничего себе, родная? icon_eek.gif

Ага, родная! Но папы у нас разные, что прикольно d060.gif и она меня младше на 4 года d060.gif
Natali
Юлечка, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Красота-то какая!!!! a115.gif Смотрю и настроение поднимается! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это моя сестричка на последнем фото, на форуме известная как Машуня icon_mrgreen.gif

Я, когда смотрела фотографии, была уверена, что это ты! Сбила с толку последнее фото: почему думаю у этой девушки сережки Юли? icon_mrgreen.gif А вот дальше прочитала объяснение! d030.gif
Да, вы очень похожи! d025.gif

Жду новых фото шедевров твоего исполнения!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Цитата(Natali @ 19.12.2013, 21:39) *
Юлечка, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Красота-то какая!!!! a115.gif Смотрю и настроение поднимается! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Наташа, спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень приятно wub.gif

Цитата
Я, когда смотрела фотографии, была уверена, что это ты! Сбила с толку последнее фото: почему думаю у этой девушки сережки Юли? icon_mrgreen.gif А вот дальше прочитала объяснение! d030.gif
Да, вы очень похожи! d025.gif

icon_mrgreen.gif Да, вот как бывает d060.gif

Цитата
Жду новых фото шедевров твоего исполнения!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Сейчас размещу одно из последних. Четырехпрядная коса с зеленой лентой плетется наискосочек, а потом свободный конец косы сворачивается в цветок и закрепляется парой шпилек, и вот что получается:

Ukaaa
Принесла еще одну четырехпрядную косичку. Такие косы можно вытягивать, или не вытягивать, доплетать до конца или не доплетать, как на этом фото. И каждый раз это новый образ. С недоплетенной до конца косичкой - очень игривый, на мой взгляд a115.gif

Ukaaa
Вплести в косичку можно не только ленту, а практически все, что угодно. Например, прекрасная идея для Нового года - зеленый пушистый хвостик из мелких перышек. Получается очень оригинально и придает дополнительный объем волосам:

Ukaaa
Зимнее настроение:-)) Косу можно украсить самыми разными аксессуарами - лентами, стразами, бусинами, или, как в данной прическе - елочным украшением d025.gif Например, снежинками.

~ beauty ~
Юлечка, причёски супер!!! a070.gif Очень классно у тебя получается! d025.gif

Воот, еще одно доказательство того, что мы с моей младшей сестрой офигеть как похожи внешне d060.gif Это моя сестричка на последнем фото
Я тоже думала, что это ты на всех фотках и только на последней поняла,
что другая девочка d025.gif

Цитата
почему думаю у этой девушки сережки Юли?
И я обратила внимание на серёжки. Такие интересные, кажется, что они старинные.
Ukaaa
Цитата(~ beauty ~ @ 9.1.2014, 23:42) *
[color="#800080"]Юлечка, причёски супер!!! a070.gif Очень классно у тебя получается! d025.gif

Спасибо, Ирочка! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Я тоже думала, что это ты на всех фотках и только на последней поняла,
что другая девочка d025.gif

Да, вот как прикольно бывает d060.gif
Onishka
Бесподобные работы!!!
Юля научи делать вот такую штуку!!! я вчера весь вечер на нее слюни пускала )))
Ukaaa
Такая прическа получается из пяти французских кос, которые плетутся наружу и параллельно вытягиваются.

Кстати, наконец-то создала группу Вконтакте:

https://vk.com/club62056523

Добро пожаловать! hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Юленька, ты такая мастерица, просто профи, очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif
уже можешь зарабатывать на плетении косичек
d060.gif
Onishka
Цитата(Ukaaa @ 10.1.2014, 9:16) *
Такая прическа получается из пяти французских кос, которые плетутся наружу и параллельно вытягиваются.

эх, не понятно
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 10.1.2014, 9:11) *
Бесподобные работы!!!

Сашуль, спасибо. thankful.png Не увидела сразу твое сообщение.
Цитата
Юля научи делать вот такую штуку!!! я вчера весь вечер на нее слюни пускала )))

Тут плетутся 2 четырехпрядные косы с ленточкой, которые совмещаются в хвостик. Хвостик завивается. Одну косичку можно начать в верхней части головы, доплести ободочком, закреляем ее резиночкой и начинаем плести косу побольше над ухом. Доплетаем до места, где хотим хвостик, убираем резиночку с маленькой косы и совмещаем косички вместе.

Само плетение хорошо описано на этой картинке:

Если есть вопросы - могу уточнить-подсказать d025.gif

Цитата(Душечка @ 10.1.2014, 9:21) *
Юленька, ты такая мастерица, просто профи, очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif
уже можешь зарабатывать на плетении косичек
d060.gif

Валюшенька, спасибо, милая! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Onishka @ 10.1.2014, 11:47) *
эх, не понятно

Саш, что именно не понятно? Делим проборами голову на зоны, закрепляем волосы зажимами и постепенно проплетаем французские косы, которые плетутся наружу и очень тщательно вытягиваем "ушки".

Вот в этом видео я записывала другое плетение, но принцип вытягивания везде одинаковый:

Пятипрядная коса
Onishka

а вот так ?
d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Цитата(Onishka @ 11.1.2014, 22:40) *

а вот так ?
d030.gif d030.gif d030.gif

Прикольно icon_mrgreen.gif Особенно прикольно было бы, если бы кого-то из этих девочек вызвали к доске d060.gif
Ukaaa
В этой прическе совмещены две косы, в технике "рыбий хвост". Большая и маленькая косичка переходят в цветочки. И в результате получается очень необычная и оригинальная прическа a115.gif

Богиня :)
Юльчик, очень очень красивые прически ты делаешь, захожу иногда полюбоваться. wub.gif wub.gif wub.gif У тебя золотые ручки.
Вот увидела прическу, не косу (хотя... может и коса), но тем не менее очень интересную, мож пригодиться.

как думаешь. ее реально сделать?
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2014, 20:49) *
Юльчик, очень очень красивые прически ты делаешь, захожу иногда полюбоваться. wub.gif wub.gif wub.gif У тебя золотые ручки.

Светуля, спасибо большое! Мне очень-преочень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Вот увидела прическу, не косу (хотя... может и коса), но тем не менее очень интересную, мож пригодиться.
как думаешь. ее реально сделать?

Красота какая! a115.gif Все хочу попробовать сделать такую. Ее можно сделать из косы, вытягивая пряди. А можно (мне кажется, что на картинке, которую ты принесла, именно так) выложить лепестки розы из прядей конского хвоста,сбрызгивая обильно лаком и закрепляя на время зажимами. Красотень получается! a115.gif Ты мне дала дополнительную мотивацию сделать эту прическу, так что в ближайшее время попробую d025.gif

А пока покажу здесь прическу-корзинку из французской косы:

Ukaaa
Две французские косички:

Valentin
О, девочки!!

Из Юлиной косичковой группы https://vk.com/club62056523

Очень в тему!! Прическа на 14 февраля!!

Ukaaa
Цитата(Valentin @ 14.2.2014, 18:05) *
О, девочки!!

Из Юлиной косичковой группы https://vk.com/club62056523

Очень в тему!! Прическа на 14 февраля!!

О, Валентинчик, вот я тормоз! icon_eek.gif Что сразу ее сюда не принесла d060.gif Спасибо Вам! wub.gif a115.gif
Ukaaa
Прическа на основе плетения "рыбий хвост" с цветочком:

Лали
Юленька! Какая же ты умничка и золотко! wub.gif
La_Dark
Юльчик, я все так же бьюсь над французской наружной косой

Последовала твоему совету и теперь пряди вытягиваю постепенно, т.е сначала проплела 2-3 раза - вытянула, потом дальше... Но у меня опять же существует никуда не девшаяся проблема: коса получается объемная, но основные волосы не натянуты, а находятся в расслабленном состоянии... Пытались и затягивать, но все равно фихня.... Вот теперь думаю, или волосы у меня неправильные, или руки не оттуда растут... d47.gif d47.gif d47.gif
Ukaaa
Цитата(Лали @ 26.2.2014, 20:56) *
Юленька! Какая же ты умничка и золотко! wub.gif

Спасибо огромное! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 26.2.2014, 21:24) *
Юльчик, я все так же бьюсь над французской наружной косой
Последовала твоему совету и теперь пряди вытягиваю постепенно, т.е сначала проплела 2-3 раза - вытянула, потом дальше... Но у меня опять же существует никуда не девшаяся проблема: коса получается объемная, но основные волосы не натянуты, а находятся в расслабленном состоянии... Пытались и затягивать, но все равно фихня.... Вот теперь думаю, или волосы у меня неправильные, или руки не оттуда растут... d47.gif d47.gif d47.gif

Кристинчик, прям и не знаю... А это ты сама себе плетешь или тебе мама косу заплетает? Просто если сама себе, то может, руки не удерживают косичку и волосы не затягиваются достаточно сильно... Ты вытягиваешь за краешки "звеньев" косички или из середины тоже? Может, если вытягиваются волосы из серединки, ближе к основанию косы, тоже само плетение ослабляется. Это то, что пришло на ум.
ЛЛК
Юля,привет! А у тебя нет ли идей, что можно делать с не очень длинными волосами? Ну, где то до плеч?
Ukaaa
Цитата(ЛЛК @ 30.11.2014, 6:43) *
Юля,привет! А у тебя нет ли идей, что можно делать с не очень длинными волосами? Ну, где то до плеч?

Конечно! На волосы до плеч можно делать все те же прически (почти все). Вот, например, французская внутренняя коса:

Тоже плетение француская коса+локоны

Плетение "рыбий хвост" в прическе

Плетение французская коса, цветочек и распущенные волосы

Рыбий хвост и цветочек

Вот четырехпрядная коса с вытягиванием

Плетение "водопад" с локонами

Все фото из интернета. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.