Привет Любимки Какой-то сегодня день тяжелый(целый день бегаю,пытаюсь все успеть)и ничего не успею...ужас...вроде в пятницу уходила с работы(не люблю оставлять незаконченную работу) а ощущение,что я в пятницу вообще не работала Надеюсь завтра все разгребу и не буду нервничать по-этому поводу. В выходные кушала умеренно(правда были дефекты- в плане шампанского и клубничного фондю в шоколаде).Ножка прошла) танцевала много думаю этот процесс дал небольшую встряску.... В воскресенье кушала много-много фруктов прыгала на скакалке и делала выпады. Оксаночка,прелесть да не за что...лишь бы на пользу)))
Ой,Ксанк и не говори -на коробочки я повелась в первую очередь(их после будет удобно использовать в обиходе)например одну,я уже для пугововиц оприходовала Такие мелочи,а поднимают настроение) Встреча с подругами прошла,очень весело...от мужчин отбоя не было ну мы девушки замужние,вели себя прилично...я уж было грешила на духи(которые опробовала)уж много было комплиментов не знаю так ли это или нет...но подруга тоже ими попользовалась,а пока домой ехала до нее таксист довязался: "что за запах и как называются?Хочу жене подарить"))))но подруге в 3 часа ночи и после шампанского трудно было вспомнить вот как раз легкого понедельника сегодня очень не хватает) Ксюшенька чудесная картинка,спасибки что-то такая хандра в понедельник,я смотрю не у меня одной Но мы справимся отчет за сегодня:
- Завтрак:банан,1 ч.цикория с молоком,бутерброд с сыром.
- Перекус на работе:чай с хлебцом.
- Обед-борщ,рис с куринной котлетой,салатик летний. Чай без сахара
- Ужин:бутерброд с красной рыбкой,150 гр.плова с птицей,чай фруктовый,мандаринки 3 шт.
- Процедуры и спорт:упражнения по системе Синди Кроуфорд,массаж жесткой щеткой,массадж после душа маслом грейпфрута ручками )