Я притопала(эх,гуляй нога) .Девочки,сегодня наконец-то показалась знакомому специалисту.Сделали рентген,стеклышко маленькое 2мм.Слава Богу.достали(сделали очень маленький надрез).Еще немного прихрамываю,но черех пару дней 5-6 вернусь в норму(так соскучилась по спорту и физ.упражнениям).Цитата
danara Дата Вчера, 20:26
Алина, удивительные по красоте камни! Поздравляю!
Данарочка спасибо,камушки действительно очень мистические и загадочные Цитата
osennaja777 Дата Вчера, 23:19
ДОброго вечера, красотуля:)!
Добрый вечер Ксанк Цитата
Ох уж эти подруги с шампанским
А еще гости(со своими тортиками),родные(со вкусным застольем)и подруги хулиганки...вот так и живем в соблазнах Цитата
Как твои дела, как нога?Надеюсь, все уже хорошо?
Спасибо моя хорошая,восстанавливаюсь (но боязнь наступать еще присутствует-наверное все на психологическом уровне,боюсь той же боли).Цитата
Я тоже больше золотые украшения люблю, но этот - действительно, чудо
Фото в сережках непременно будет.Да нам девушкам "только золото и подавай" Цитата
Пупсяндра Дата Сегодня, 10:51
Алиночка, привет, как твоя ноженька? это тебя угораздило, давай лечись
Привет Золотце ,у меня все прости...через одно место нужно же было полезть туда.Мучилась два дня( в выходные не могла к дохтору попасть)свои методы домашние не помогли. Сейчас все хорошо ,но танцевать пока рано)))Бегу к тебе в гости Цитата
danara Дата Сегодня, 14:31
Алиночка, здравствуй!
Цитата
Ты писала, что маски из зеленой или голубой глины надо делать курсами с частотой 2-3 раза в неделю. А сколько процедур в одном курсе? Я купила сегодня зеленую глину.
Солнышко,ты все-таки выбрала зеленую Зеленая глина предупреждает старение кожи и рекомендована для ухода за жирной кожей, потому как маски из этой глины способствуют сужению расширенных пор и обеспечивают клетки кожи необходимым питанием.И она так же повышает упругость кожи.за счет сожержания большого количества микроэлементов.Масочки необходимо делать курсами 10-15 процедур за один курс. С перерывом 1 месяц.Смывать прохладной водичкой.После крем для упругости кожи.Цитата
La_Dark Дата Сегодня, 14:41
Приветики)))
Красавица Цитата
Сапожки отпад Я неровно дышу к сапожкам с молниями сзади
Кристин,я тоже повелась на эти молнии,да и вообще(люблю их на платьях сзади-вдоль спины,на кофтах,на юбках)-почему-то мне кажется,что это стройнит муж меня уже ругает,говорит покупаю все однотипное (а вот его "эти молнии"похоже начинают раздражать Цитата
Как твоя ножка?
еще немного и буду в форме (а пока дохтор прописал: покой,перевязки,и обезбол.в крайней необходимости).Цитата
Я вот все покупаю украшения, а не ношу... Даже не знаю почему, у меня столько стандарт - золото, хотя кроме него есть еще много красоты...
Кристи,почемуууу?Свой,камушек талисман-обязательно должен быть...у тебя наверняка есть?А Золото(обычное)или белое носишь ?Я в последнее время стала менять украшения(не знаю с чем это связано),а раньше стандартно классические золотые сережки,цепочки,и пару колец и так ежедневно. А как ты к бижутерии относишься? побежала тебя читать).Отчет за вчерашний день:
- Завтрак-овсяная каша с курагой,1 яйцо,бутерброд с сыром и маслом.Цикорий
- Обед- суп из овощей,жульен,салат из свежих помидор и огурцов. Чай с лимоном.
- Ужин--стейк из семги(на пару),свежие овощи(помидор,огурец,перец),кусочек брынзы,Чай с шиповником,2 кусочка пастилы.
- Процедуры: в душе(массаж жесткой щеткой проблемных зон,массаж головы с маслом бей-для стимуляции роста волос,пилинг для лица).После душа ваккумный массаж 20 мин,втирание эф.масла грепфрута-для повышения упругости кожи.Масочка от пятен после акне(бадяга с 1 к.масла лаванды и 1 к. масла розмарина).
Вечерняя Мантра:"Чтобы быть очень красивой,Надо просто быть счастливой.Всех любить,не унывать.Лицо травкой умывать.Еще можно молочком,Свежевыжатым сочком.По утрам Ледком с Петрушкой,Быть веселой хохотушкой.С оптимизмом в даль смотреть,Себя слишком не жалеть.Днем в постеле не Валяться!Спортом надо заниматься.Я открою Вам секрет:Некрасивых женщин нет! Лишь немного потрудитесь и вы сами удивитесь!Будьте Красивыми!