Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пупсяндра. Навстречу красоте)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Alinka)))
Привет моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif Ох уж эта вереница день рождений,праздников icon_eek.gif с ними столько хлопот(времени не на что не хватает)...а еще когда трудовые будни и работы не в проворот...
Цитата
Спорт - прошла 1,8км (2675шагов) и по данным моего телефона сожгла 95 ккал.
icon_mrgreen.gif a115.gif какое точное количество шагов d060.gif Ксюш,вот расскажи на 1011 к/калл можно жить? icon_mrgreen.gif Ощущения сытости было?(или хотелось чего-нибудь)...для меня почему 1250-1500 в сутки(хватает) и ощущения голода нет...если питаться так регулярно,то вполне можно добиться приличных результатов....но когда живешь не одна icon_mrgreen.gif это сложно. Отличного завтрашнего четверга a115.gif Целую aa8.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 3.12.2013, 16:46) *
Спорт - прошла 1,8км (2675шагов) и по данным моего телефона сожгла 95 ккал.

А если не секрет, что за програмка? У меня когда-то был шагометр на телефоне, но я так и не догнала как его заставить считать шаги d060.gif
osennaja777
Приветик, Ксюшка!
Картинка про тортик - супер! a115.gif
Ты кушаешь, как птичка smile.gif Поддерживаю Алинкин вопрос про ощущения на 1011 ккал... Я подсчитываю калории, и точно могу сказать, что мне было бы мааало s24.gif
А сон - тоже классная процедура, особенно актуальная, когда его постоянно не хватает f0f.gif
Удачного завтрашнего дня!
Пупсяндра
Всем приветище d040.2.gif
Алиночка, спасибо, зайка за цветочки - обалденные d040.gif Праздники - это беда))) В воскресенье еще у мужа день рождения s24.gif обещала ему холодец сварить (никогда раньше не делала), мне не надо, а вот он очень любит, надо сделать - порадовать)))
На 1011 ккал я как-то прожила, но как видишь на процедуры сил не хватило))) чувства голода нет, т.к. я много пью, и ем достаточно часто, вот получается некий режим - питье, через 30 мин еда, через 2 часа питье, через 30мин едаи по новой icon_mrgreen.gif самое трудное, чтобы еды было чуть-чуть, а с этим беда o050.gif вот вчера, например, решила вечером поесть немного, а получилось много(((
Сегодня разгруз - молокочай и творог a115.gif надеюсь в этот раз смогу))

Кристи, программа называется S Health, туда можно записывать питание, треньки, использовать шагомер, контролировать вес. Но она у меня уже была на телефоне, а телефон у меня Самсунг (вот фото, заодно и похвастаюсь подарком d060.gif)

Оксаночка, спасибо, но я отнюдь не птичка, скорее оборотень))) днем - птичка, вечером - слоник d030.gif
а сна постоянно не хватает, просто ужас, завтра взяла отгул - посплю побольше, а потом по делам))

Девочки, у меня радость заново зацвела моя орхидейка, правда всего одну веточку выпустила, сейчас покажу первый распустившийся цветочек)))

Всех целую, пупс aa37.gif
Душечка
Ксюш, привет!О....я холодец когда то тоже любила d025.gif
Порадуй мужа d060.gif
Поздравляю, какой цветок красивый у орхидеи
a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего дня!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Малиновая
Пупсяндра, до чего ж красивущая орхидейка! Супер, обожаю такой цвет! Как ухаживаешь за ней - сложно? Я вот все облизываюсь на них, но если честно, пугает уход за такими диковинными цветками icon_eek.gif
Alinka)))
Ксюшечка, милая с Днем Варенья Мужа aa17.gif какой классный телефон( мне вообще нравится фирма самсунг)сколько у меня не было разных телефонов(постоянно возвращаюсь к этой марке)стилус прям как у меня на планшете d025.gif как часто у тебя цветет орхидея? у меня их 4(разных)вот сейчас распускается одна(и почему-то она зацветает всегда к новому году(второй год подряд). и цветет всего 1 раз...Я знаю,что эти растения очень прихотливые у кого-то они не перестают цвести,а у кого-то и во все не цветут совсем...у меня одна орхидея(за этот год цвела 2 раза и очень долго),вторая только зацветает...а одна белая(с очень большими красивыми цветками)покупала ее в марте -цвела 1 раз и все...не пойму в чем дело..может что-то не так делаю.или в магазинах их так закармливают?((( Расскажи как ухаживаешь за ней? Отличного праздничного настроения aa8.gif мужа холодцом накормила?
Пупсяндра
Привет-привет, мои хорошие aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Душечка, спасибо, а я холодец как-то и раньше не очень, а сейчас и подавно))) Котик замечательный rolleyes.gif
Малинка, спасибо, я вот тоже цветущих "боюсь", мне бы что полопухообразней и покрепче))) Люблю замеокулькас, драцены))) Об орхидее позже)
Алиночка, спасибо-спасибо-спасибо wub.gif wub.gif wub.gif у меня уже третий телефон самсунг - мне нравится) Холодцом накормила, ужс, как долго с ним возилась))) сказала, что буду готовить раз в год icon_mrgreen.gif мужу понравился - доволен sm01.gif

Отвечаю на вопрос об орхидее - я не знаю как правильно ухаживать d060.gif я получила её в подарок уже цветущую в мае, сначала испугалась - как поливать? что с ней делать? знаю, что прихотливые, но у меня не забалуешь))) поливаю раз в неделю и брызгаю листочки, вот и все)) потом она отцвела, остались одни палки(( и вот стояла она у меня лысая на подоконнике - снизу батарея парит, сбоку окно холодит, что-то меня дернуло пересадить её в 1 горшок, раньше был горшок в горшке (мама сказала, что так нельзя), ну все думаю - дело труба, смирилась))) как-то поливаю её и говорю - смотри мне, загнешься - выкину icon_mrgreen.gif так она выпустила веточку и давай цвести icon_eek.gif испугалась)) сейчас уже 3 цветочка, 4-й на подходе d060.gif

Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 9.12.2013, 16:53) *
Холодцом накормила, ужс, как долго с ним возилась))) сказала, что буду готовить раз в год icon_mrgreen.gif мужу понравился - доволен
:
Молодец a115.gif a115.gif a115.gif Хозяюшка a115.gif a115.gif

Цитата
Отвечаю на вопрос об орхидее - я не знаю как правильно ухаживать я получила её в подарок уже цветущую в мае, сначала испугалась - как поливать? что с ней делать? знаю, что прихотливые, но у меня не забалуешь))) ну все думаю - дело труба, смирилась))) как-то поливаю её и говорю - смотри мне, загнешься - выкину так она выпустила веточку и давай цвести icon_eek.gif испугалась)) сейчас уже 3 цветочка, 4-й на подходе d060.gif

Ух, строгая ты, Ксюш d060.gif Зато архидея послушалась d025.gif
Чет хочется уже новогодние картинки дарить
Alinka)))
Хозяюшка ты наша aa7.gif aa7.gif aa7.gif умеешь ты заговаривать цветы icon_mrgreen.gif может и мне своих немного попугать icon_mrgreen.gif Вот они у меня цвели-цвели,одна даже 2-жды в год( а теперь у меня одни палки стоят eusa_pray.gif вот я и трухаю),буду надеяться на лучшее. А так в целом так же как ты поливаю ее 1 раз в неделю d025.gif старушку свою пересадила в большой горшок(читала ,что их пересаживают через 2,5 года).Просто страшно,что они в магазине закормленные стоят вот и цветут. А мы потом трясемся над ними"что не так?"
Цитата
Холодцом накормила, ужс, как долго с ним возилась))) сказала, что буду готовить раз в год мужу понравился - доволен
раз в год и я так понимаю на его День рождение icon_mrgreen.gif d030.gif Добрая ты (хотя я понимаю,какой это долговременный процесс...мне вот тоже иногда в охоточку хочется (холодечка с хреном и черным хлебушком) a115.gif С началом рабочей недельки дорогая o030.gif
osennaja777
Привет, Ксюшка!
Ух ты, какая хозяюшка a115.gif Холодец - дело серьезное... Мужу подарок на день рождения a115.gif
Орхидея очень красивая. Я тоже засматриваюсь, но боюсь)))Я недавно свои цветы пересаживала - которые начинали засыхать - я им и песни пела, и упрашивала, чтоб хорошо прижились...Ну, посмотрим, если не послушаются - буду прибегать к угрозам d060.gif
Удачного завтрашнего дня тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Пупсяндра
Девочки-красавицы, привет aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Я тут пропала, прошу прощения, немного хандрю - не пишется(((
Скоро-скоро буду, обещаю, перезагружусь только))) wub.gif wub.gif wub.gif

La_Dark
Возвращайся))) wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Ксюшенька, жду d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Alinka)))
Пупс aa44.gif aa44.gif aa44.gif ну ты куда пропала??? Давай "перезагружайся" и возвращайся в ряды красотуль. мы по тебе скучаем aa12.gif aa12.gif aa12.gif
osennaja777
Ждем, Ксюшенька!
hb.gif hb.gif hb.gif
Лапуля Красотуля
Ксюша, перезагрузка прошла успешно?)) возвращайся!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 16.12.2013, 12:27) *
Я тут пропала, прошу прощения, немного хандрю - не пишется(((
Скоро-скоро буду, обещаю, перезагружусь только))) wub.gif wub.gif wub.gif

Ксюша, с Новым Годом!!

Появляйтесь чаще, пишите больше!! Желаю Вам:

С Новым Годом!!

И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!! a075.gif
Остальные пожелания и поздравления здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год
Душечка
Ксюшенька, солнышко, с Новым Годом!!!Желаю всегда самого прекрасного тебе!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Ксюша, всего тебе самого замечательного в Новом году! От всей души поздравляю!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.