Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любите меня такой, какая я есть. Или все-таки похудеть?!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
фентиклюшка
Отвечу конкретно по сабжу, как сказала бы каждой девушке, спроси она меня об этом.
Все зависит от того, как Вы себя чувствуете. Если свободно и комфортно "со все своим при себе", то, конечно, худеть не надо. Но, раз возникла такая дилемма, то, наверное же, не так комфортно, как хотелось бы. Что ж, тогда, наверное, стоит и похудеть. И не для кого-то – просто для себя, потому что так хочется.
Lastochka
Цитата
И не для кого-то – просто для себя, потому что так хочется.

Вот это, наверное, самое сложное! По крайней мере, для меня. Да и для многих, как я вижу... Вижу мою подругу, у которой затянувшийся роман никак не перерастет в брак, и она худеет только в периоды повышенного внимания со стороны ее МЧ, а как разлад - вижу у нее дома тонны еды и полную апатию... Да и зачем далеко ходить - я сама, увы, такая же - пока мне есть ради кого держаться, рядом со мной моя любовь, и я стараюсь, держусь, контролирую себя. Я не знаю, буду ли держаться, если не будет его рядом..... Сколько раз задавала себе этот вопрос, и, если хотела честный ответ от самой себя - то он был неутешительным... Иногда думала, что мне самой все равно, сколько я вешу и как я выгляжу. Мой любимый меня такй и полюбил, только потом я начала собой заниматься и сейчас выгляжу совсем не так, как вначале наших отношений, но все это ради него. А без него мне ничего не надо - ни красоты, ни стройности, ни здоровья, ни самой жизни icon_eek.gif
Вот теперь этот настрой и стараюсь перебороть - потому что это не дело!
Rupa
мне сейчас 22 года. и вот уже года 4 я нахочусь в состоянии "худения" - девченки наверняка занют что это.. .Это когда тебя не покидает мысль... вот бы похудеть, вот бы спортом побольше заниматься, нет, я лучше этот кусочек кушать не буду... Блин, зачем я съела ужин в 20:00... А все начилось очень прсото. Закончила я школу с отличной фигурой - т.к. я пстоянно занималась спортом, ела сколько влезит и это никак не отражалоь на моем организме. после школы я подружилась с парнем, спорт позабыла, поступила в университет, апетит, естественно, остался прежним, тут еще и гармональные таблетки стала принимать... И все на лицо - в школе при росет 169 я весила 50-55 г. Но после школы за пару месяцев поправилась до 65-70 кг... Мое тело было просто пропорционально покрыто небольшим слоем жирка.. И щечки пухленькие, и задница огромная, и тут еще и целюлит у меня появился. С тех пор я постоянно стараюсь похудеть. Но если бы взялась хорошенько наверняка и похудела бы. Да у меня это все по большей части на уровне мыслей. Да и обмен веществ у меня очень изменился... Сейчас я болие или мение ограничиваю себя в пище, сейчас вешу 63 кг. Очень хочеться сбросить еще 3 кг... Но почему-то это очень трудно. Я не скажу, что я толстая, я нормальная, но хочется быть немного стрийнее. Но больше всего меня огорчает мой целюлит... sad.gif Его количество конечно тоже зависит от падающего света, но всеже он есть! На следущей недле у меня выпускной в университете, хочу подтянуть животик по возможности smile.gif Посмотрим как получится smile.gif
Если бы я такая была всю жизнь, возможно мне бы ничего не нужно было, но т.к. я знаю, что была очень стрийная и подтянутая когда-то, то естественно хочеться этого обратно! Ладно, я побежала позавтракать грейфрутом d060.gif
Ритта
я после родов попавилась капитально, год ничего не менялось, как я ни старалась, может быть не было мотивации, + развод добил. но потом как-то поняла, что должна, просто обзана быть самой красивой и стройной мамой на свете))) и начало потихоньку срабатывать, хотя у меня не обошлось без лекарств (пропила курс меридиа), но все равно все работало в комплексе. Записалась в фитнес-клуб, теперь я действительно очаровательная мамашка!
лесик
статья действительно потрясающающая! a115.gif у меня уже давно развился комплекс и огромная не любовь к себе!я вообще очень полненькая и всегда была такой, но со временем я наччала просто все больше и больше себя ненавидеть и до сих пор не как не перестану!мой молодой человек очень любит меня такой какая я есть!но слишком сильно меня не устраивает мой живот!когда я худею у меня он очень медленно уменьшается да и силы воли у меня мало что бы долго сидеть на диетах!но я понимаю что не любить себя нельзя но смириться с этим не могу и полюбить себя такой очень тяжело, хотя я очень стараюсь! и я считаю что если человек себя любит в таком теле в каком он есть то ему ни чего в себе менять не надо а просто наслождаться жизнью!но к себе такое применить не могу!очень сложно!
Polevusik
скажите кто нибудь,при росте 177см вес 60 кг это норм7или мне стоит все-таки похудеть?давно мучаюсь этим вопросом и никак не могу ответить.если говорить про ИМТ то мне нужно еще прибавить даже,но это точно не мой вариант. aa26.gif
Valentin
Нормально n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Liana
Да, замечательная статья!
Я уже давно поняла одну интересную вещь: если проблема избыточного веса только в зеркале, то это почти не проблема! Проблемой, с которой начинают бороться, она становиться только тогда когда попадает в голову!!!
И чаще всего, действительно, легче становиться стройной (не люблю слово "худеть") для кого-то, а не для себя.

И ПОКА МЫ НЕ ПОЙМЕМ, ЧТО ЭТО НАДО ТОЛЬКО НАМ, ПРОЦЕСС НЕ ПОЙДЕТ!!!

Я всю жизнь, сколько себя помню, была пухленькой... Не сильно, но к 20 годам весила 64 при росте 167, была замужем и счастлива. После родов стала весить 70. Жуть! Но меня это как-то не смущало. Пока пару лет назад не попала на этот сайт (в его предыдущей версии a075.gif )
Поставила себе цель, весить 60 кг, нашла стимул - "хочу нравиться мужчинам, хочу привлекать внимание на улице, хочу спокойно выбирать одежду в магазинах (чтобы мне не говорили, что чехлов для рояля они не продают)" И все получилось!
Хотя я не избавилась от апельсиновой корки, но, увы, такую цель я себе тогда не ставила.
Сейчас расслабилась, вешу опять 64, а вот после новогоднего обжорства 66.
Надо опять начинать вечную борьбу с лишними кэгэ sad.gif
Ksen'ka
Цитата(Anara @ 29.4.2008, 13:05) *
Я не навижу это тело, я хочу вернуть свое тело, свой вес!!!!
Пыталась сесть на диету, но от одной только мысли у меня начинаются приступы жора. Кажется, даже какой-то страх появляется что ли. От лишнего веса мне порой дышать тяжело.

Ты знаешь, я когда выбирала себе диету и говорила, вот с завтрашнего дня начну! То прибавляла на следующий день еще пол кило, от жора, и на следующий день все так и повторялось unsure.gif . Ты просто возьми попей валерьяночки, успакойся, прими теплую ванну, соберись, составь план и ДЕЙСТВУЙ УЖЕ СЕЙЧАС!!! Не откладывай на завтра, надо взять себя в руки и перестать жалеть!!!! o050.gif Ты будеш лучшей! b21.jpg
nasty-lenochka
Прочитала Юлечкину статью, по моему лучше не напишешь!!!! В одной фразе - вы же не станете ходить с поломанной ногой потому что вас должны любить не за это? - сказано все!!!! Я тоже никогда не верила что лишний вес может быть красивым, НИКОГДА!!!! И я знаю что такое когда ты выбираешь себе модные джинсы а таких размеров просто нет....Женщина должна всегда оставаться ЖЕНЩИНОЙ и я не поверю что можнос ебя любить перебирая складки на пузе! Я очень благодарна Красотуле за все, за то что стала жить иначе хотя пыталась начать много раз....Я весила при росте 170 78 кг, набрала за полгода после свальбы 15 кг, наверное из-за того что сменился образ жизни.....За год с Красотулей я потеряла 20 кг, стала намного счастливее, с гордостью дефилировала перед мужем в нижнем белье и была уверена что КРАСИВАЯ!!!! Я вынесла для себя главное правило настоящей КРАСОТУЛИ - ты всегда должна быть готова раздеться!!!!! Это правило со мной всегда - маникюр, педикюр, эпиляция, целые колготки а еще лучше чулки, красивое белье! Ну и пусть никто не видит, а я зато чувствую и поэтому порхаю!!! А как здорово когда в магазине тебе говорят - вам надо меньше размер, эти джинсы очень велики!!!!
Я родила почти 3 месяца назад и как следствие снова поправилась, но меня это не пугает абсолютно!!! Я веду здоровый образ жизни, я все делаю правильно и я вернусь в свой вес, поэтому даже пока не покупаю новые вещи, потому что даже мысли не допускаю что останусь такой!!!!
Вобщем статья - супер!!! Сайт - супер!!! Валентин, искренне вам спасибо за все!!!!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2009, 12:50) *
Я вынесла для себя главное правило настоящей КРАСОТУЛИ - ты всегда должна быть готова раздеться!!!!!

Вот оно, - ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СУПЕР!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
А как здорово когда в магазине тебе говорят - вам надо меньше размер, эти джинсы очень велики!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вобщем статья - супер!!! Сайт - супер!!! Валентин, искренне вам спасибо за все!!!!!!!! wub.gif

Спасибо, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lexie
Перечитала вновь.
Статья - не в бровь, а в глаз! Смачно так, все как я люблю a040.gif
Лучше и не передать! просто по всем пунктам прошлась Юля!
Мне кажется, эту статью полезно читать тем, кто затрудняется с начальной мотивацией.
Меня именно такие мысли заставили вновь взяться за себя (один очень жесткий человек помог вот как раз такими правдами в еще более грубой форме icon_mrgreen.gif ) потому что вместе с лишним кг обрастаешь еще и всякими защитными оправданиями, в которые начинаешь свято верить icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.