Привет, Розалинчик!
Цитата(Розалин @ 5.9.2015, 9:28)
Да не, хотела просто поправится.))) Мечты сбываются)))) бойтесь своих желаний, называется ))))
И что ты для этого делала?
Цитата
Первый комплекс 20 мин. и 8 мин. пресс. да такая программа короткая. Но я реально чувствую результат на второй день, и лучше бы каждый день делать, но я на второй уже редко могу целиком, уж очень все горит.
Значит, эффективный!
А разминку-заминку делаешь?
На следующий день, раз низ отдохнуть не успел, можно верхом заняться. Я делю тернировки на верх и низ. Мне ну очень нравится! И не приходится пропускать тренировки из-за крепатуры.
Цитата
Но кубики даже дает. которые под кожей прощупываются.
С твоей тонкой жировой прослойкой кубики будут видны легко, как и прочие мышцы. Быстро должен быть виден результат от занятий, что мышцы растут.
Цитата
Сейчас стараюсь заниматься растяжкой-хочу на шпагат сесть. плюс упражнения в основном на попу. Приседы, выпады, и подъемы.
Круто! Растяжку люблю очень. Но на шпагат никогда не садилась и цели такой не ставила. Даже интересно, как это, как люди садятся на шпагат.
Цитата
Ага, ревнивец. Но не сознается!
Ой, а тебе, наверно, приятно.
Цитата
Внимания море, конечно. Даже иногда боязно за себя.
С такой внешностью, как у тебя, не удивительно. Вечно молодая, красивая, позитивная, веселая, умная, добрая - мечта любого!
Цитата
Пару мин. постояли на остановке, покупая цветы на день рождение, гул стоял такой, (пипикали) что муж уже не выдержал, попросил в машину пойти сесть.
Вот это да! Ты притягиваешь взгляды как магнит!
Цитата
Жуть дома одно сладкое!!! Это все муж тащит. Что с ним делать не знаю.((((
Что делать со сладким или с мужем?)))
Цитата
Появилась у меня шальная мысль, не заняться ли мне бегом. Хочу какой нибудь марафон пробежать. Будет новая цель. Что думаете?
Никогда не бегала, ну то бишь лет со студенческих, общественный бегун из меня никакой. А что за марафон?