Здравствуйте, красатульки. Вот и прошел год, после того, как я забеременела второй раз, и перестала худеть, год замечательный, результат тоже, ввиде прекрасной девочки, зачатой на веганстве.
но вот я увы поправилась на 2 размера, сейчас 48, а была 44. Терпела 3 месяца после рождения, чтобы животик прошел, и вот теперь я снова в вашем строю, хоть я и старшая приболевшие.
С мужем у нас спор, так как он любит очень стройных девушек, а я широкоплечих мужчин. Решили кто наспор быстрей добьется результата тот и выигрыл. Мне приз или кольцо с бриллиантами, либо зеркалка. Он сам пока не знает какой приз.
мне надо добиться талии 63 см, такой она была 10 лет назад. А с мужам в груди 110, всего лишь наростить 10 см.
так что девочки поболейти за меня, а дневник меня очень дисциплинирует, ну и ваших советов хочу, как худеть, чтобы больше был результат именно там.
Привет, Розалин! Вот это призы! Есть ради чего стараться!!!
Как протекала твоя беременность на веганстве, не было ли сложностей? И еще непонятно из твоего сообщения, сколько см в талии ты хочешь убрать?
Здравствуй Розалин!!!
Какой хороший стимул)) ну расскажи, сколько весишь какой рост и вообще
А детей на кормишь тоже как веганов?
Розалин, привет!
Давай знакомиться. Я Данара, стройнеющая красотуля. Классная у тебя была талия - 63 см. Для меня это сказка! А какой у тебя, в самом деле, рост и вес сейчас? У меня примерно выходит так: минус 1 кг жира = минус 1 см в талии.
С возвращением,
Розалин! Что планируешь делать, чтобы постройнеть?
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
ВНИМАНИЕ!
В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Здравствуйте, девушки, так как я с планшета сейчас пишу, так что всем сразу ответ.
В талии хочу убрать 20 см, сейчас она 83, прямая я в талии, нет ее
Рост у меня157 см, а вес на линейке 63 кг .
Малышка была зачата ь на веганстве пол года я его на тот момент практиковала, но вот как только я забеременела у меня сорвало крышу, отвернула от всех прошлых продуктов, меня тошнило только от мысли, что я что то такое съем, чем я питалась ранее, и была вечно голодная плюс аппетит пропал, так что беременность уже была сначало с рыбой, а потом и с мясом.
Но благодаря веганству, я считаю, что беременность моя прошла замечательно, на 8 месяце ездили на море, а родила я потом дома, стремительно где то за час.
Фотки бы вставила, но вот как это делать с планшета я не знаю.может подскажите?
Сейчас стараюсь мотивироваться , чуть спортом занялась, а вот с питанием пока провал.
Старшая у меня не веган , а питание ем что хочу называется, сама как то предпочитает раздельное , и жуткая сладкоежка. Но пока живем со свекровь, над этим сложно работать, слава богу скоро переедим. Да и я его много ем, тоже в этом виновата.она же все это видит.
Что я планирую.
Наладить питание постепенно, брат сладкое совсем в итоге, убрать белый хлеб, мясо и рыбу позже,,но буду смотреть по делу.
Есть в первую очередь по голоду, а не пойду ка я поем, чего нибудь вкусненького.
И плюс спорт, тело совсем его забыло, так в беременность это были только прогулки и лестница.
Ой, как я тут не была. А кажется, только недавно тут писала.
Наконец то я собой занялась, поставили с мужем срок начало июня, к лету добиться результата. А то одни разговоры.
Будет у меня пока джулиан майкл 30 дней для похудения , что то в этом роде.
И пищевой дневник. Пока, это главное.
Сегодня.
10 мин. Первой программы.
Питание
Манго
Райская смесь(овощи, рис, грибы) вкусно, куплю еще.
Пол бутера с колбасой.
Шоколадка
Розалин, какая офигительная идея - этот спор с мужем
Надо предложить моему))
Я рада, что понравилось.
Пытаюсь, себя мотивировать по полной, только вот сроки поставили сначала
Розалин и в какой срок нужно уложиться?)))))))))
Цитата(Vera @ 25.1.2014, 0:07)
Розалин и в какой срок нужно уложиться?)))))))))
До 6 июня . )
У нас это знаковая дата.
Ух ты, всего полгода. Удачки вам, пусть победит дружба
Тогда всем будет хорошо))
Лапуля Красотуля
25.1.2014, 12:28
Цитата(Розалин @ 24.1.2014, 23:19)
Ой, как я тут не была. А кажется, только недавно тут писала.
Наконец то я собой занялась, поставили с мужем срок начало июня, к лету добиться результата. А то одни разговоры.
Молодцы))) у тебя хорошие планы)) а муж что делает?
Сегодня полный провал и в питании , и в спорте. Ездили в гости, ну и в итоге с утра пара бутеров , пара бананов , шоколадка . Вечером бутер , пельмени. Хурма, пара печенки, в гостях конфеты.
Причины лень и нехватка времени.
Спорт никакой .
Пошли женские, были пару недель назад , какой то сбой.
Лапуля красатуля , муж качается гантелями , и ездит с утяжелителями на руках.
Очередной проовальный день(( я так набегалась сегодня с детьми, что не дочего . Из хорошего 1.5 часа прогулки со старшей.
Питание, все наспех, лишь бы запихнуть, старшая выносит мозг.
Утром чай пара печенек , пара бананов ,
Потом макароны с сыром, кусочек буфера с колбасой, вечером суп , и крупная ножка, чай с шоколадкой.
Дорогуша, что я пропустила то! Привет моя любимая девочка! Я поздравляю тебя с таким замечательным событием-прибавлением! Котя, а ты не кормишь грудью, как я понимаю с таким рационом?
Желаю тебе поскорее влиться в спортивную стезю и красотулинское питание!
Привет, привет, неужели помнишь?) Год прошел, приятно.
Не грудью кормлю вовсю, сейчас уже нет диеты, а месяц назад, одни углеводы были, другое плохо воспринимала,а меня разнесло из-за этого. Даже не вес, а объемы. Для меня это загадка.
Как и прошлый раз, уходили объемы, а вес очень мало, в чем дело, мне не понятно.
Сегодня чуть лучше, но тоже, еще работать и работать.
Час где-то гуляла с маленькой, потом завела домой и пошли со старшей, так сложилось,что ребенок сегодня первый раз каталлась на коньках
Так что еще плюс пара часов.
Питание
Пара хурмы, бутерброд с колбасой, конфетка .
Пара ложек гречки , на ужин много овощей и макароны , шоколадка с чаем, 4 банана , 3 хурмы.
Еще может яблочек поем.
Спорт никакой.
С утра было непплохое начало , но голодно очень, ела фрукты, так что потом не выдержала и налопалась пельменей .
2 буфер с колбасой были вечером, и яблоко.
5 конфет с чаем.
Прогулки зато удаются, 2 часа с коляской, по лестнице пару раз, так что чувствую ноги подтянулись, чуть пресс качнула.
Завтра ура муж дома будет легче, что нибудь еще ввиду, а то с 2 мя детьми дома одной сложно.
Всем доброе утро, наконец то я в инете. Пойду к вам в гости.
Утро 2 яблока 1 банан. Тошнит с утра, прям вспомнила токсикоз, но это от вечерних конфет.
Лапуля Красотуля
29.1.2014, 10:22
Цитата
другое плохо воспринимала,а меня разнесло из-за этого. Даже не вес, а объемы. Для меня это загадка.
а может это вода дала объемы? ты много чистой воды пила? я тут просто в дневничке у одной форумчанки (Волчонок) вычитала, что от отеков помогает сокращение соли и большоое количество выпиваемой воды)) сама стала больше пить и сокращать соль в рационе своем и мужа))
Спасибо, подумаю, может быть, воды чистой сейчас можно сказать и не пью, один чай и то пару чашек.
И еще забит кишечник.
Сантиметр никак не найду объемы измерить, ищу сегодня, задача номер один.
Итак , появилась талия, 79 см, только недавно было 83, а я еще ничего и не делала толком.
Живот по пупку 90 см жуть
Низ живота 94 см
Попа 101 см
Бедра 98 см
Над коленками ноги 41 см
Талия 63 см и вес 47 кг ждите меня...
Блин , муж напрягся седня 107 см в объеме , но это напрягся, и крыльев нет. Но все равно.
Я так, сдеалла клизму, завтрак и обед пара бананов , пара яблок , много салата из своих овощей, чуть белой шоколадки, 8 фиников ,пара ложек гречки .
Еще воду надо записывать
1 стакан воды, 2 чая
Итак, что еще съела, пару ложек гречки, потом конфету, и чуть белой шоколадки , сладкое все из-за того что устала ждать, в икеи грибной суп, овощи 2 фрикдельки,полторы куириной котлетки , кусочек тортика , 3 печенки как приехали.
Со всем этим выпито 3 чашки чая.
И еще я сегодня в приятном шоке, давно меня так муж не радовал , подарил кольцо с изумрудами , притом заранее это все обдумал, я и не догадывалась даже.
Цитата(Розалин @ 29.1.2014, 11:16)
Попа 101 см
Бедра 98 см
А попа и бедра - чем отличаются ?
А живот - по пупку или на 3 см ниже?
Здорово, что талия появилась!
Привет, живот по пупку, попа по выступающие части ягодиц, бедра под попой .
Итак, что ела 30 числа, что помню приблизительно, омлет с утра с колбасой и помидорами, чуть свежего салата, шоколадки за день ушла, финики , пицца с грибами, бананы.
31 го у меня прошел день рождение мне стукнуло 31 год! Мы его отметили в аквапарке, супер!!!
Так что фитнес был, но больше раслабляющий .
Еда,, утром буфер с маслом и сыром, ура один, а не три или четыре, как раньше.
Обед овощи, с фрикадельками, грибной суп.
Ужин куриные крылья, и чуть картошки фри, чай с физиками, пара бананов.
Много мясного получается, но хоть сладкого небыло.
Цитата(Розалин @ 1.2.2014, 3:26)
Привет, живот по пупку, попа по выступающие части ягодиц, бедра под попой .
Здорово!
Я тоже так измеряю. Только то что у тебя попа у меня называется бедра, а то, что у тебя бедра у меня называется галифе. Твои названия позитивней!
31 го у меня прошел день рождение мне стукнуло 31 год! Мы его отметили в аквапарке, супер!!!
Ура!
Очень поздравляю!
Желаю красивой фигуры, прекрасных отношений, изобилия всего и отличного настроения!!!
Спасибо, за пожелания! Я к тебе в дневник тоже заглянула, но дальше первой страницы не ушла, просто нехватает времени((
Так сегодня, точнее уже вчера весы показали 62. 600 маленький сдвиг есть, но пока не зафиксировали я думаю.
Ела утро яичница из 2 х яиц, мяса и пара ложек салата.
Обед грибной суп фрикадельки и овощи, кусочек торта, обожралась.
Ужин 4 банана 6 фиников .
Спорт, чуть пресс качнула, и сделала массажик проблемных мест.
Медленно, но верно идем к цели, надо чуть быстрее, впереди 2 дня я одна с детьми, буду стараться и в питании и в спорте.
Цитата(Розалин @ 2.2.2014, 3:04)
Спасибо, за пожелания! Я к тебе в дневник тоже заглянула, но дальше первой страницы не ушла, просто нехватает времени((
Я тебе тоже пишу только тогда, когда нахожу время, и читаю только то, что успеваю. И отвечаю только на то, на что есть душевный порыв ответить.
Время - самая большая ценность и сокровище!Цитата(Розалин @ 2.2.2014, 3:04)
Спорт, чуть пресс качнула, и сделала массажик проблемных мест.
Медленно, но верно идем к цели
Молодец! Пусть медленно, зато верно и надежно обретаешь желанную фигуру!
~ beauty ~
2.2.2014, 17:41
Розалин, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, всего наилучшего!
3 часа провела сегодня с детьми на улице, старшую ставила на коньки.
Весы сегодня с утра опять показали 63 (
Родители ставят палки в колеса, как я от этого устала((
Завтрак 2 банана
Обед жаренная картошка, чуть мяса, пара кусочков колбаски, 1 яйцо, половина сочника , вообще не понравился, чего ела не понятно, в итоге отдала дочери, шоколадки с чаем.
Буду доедать только фруктами теперь.
С питанием провал.((
Попробую сегодня хоть массажик , если с силами соберусь .
Спасибо,девочки за поздравления!
Цитата(Розалин @ 3.2.2014, 0:02)
Обед жаренная картошка, чуть мяса, пара кусочков колбаски, 1 яйцо, половина сочника , вообще не понравился, чего ела не понятно, в итоге отдала дочери, шоколадки с чаем.
оО какой обед!
Если бы ты его на части распределила - было бы вообще здорово и стройности способствующе!
Ален, спасибо за совет, что еще порекомендуешь, а то я никак с мыслями и делами не разберусь, почему такой обед, да потому что пришли с улицы, и все что было в холодильнике, можно сказать сгребла на сковородку, чтобы разогреть исъесть, я сама в ужосе... когда это прочитываю, и еще заметила, что многие продукты не записываю, просто на следующий день о них вспоминаю..
почитала у тебя и вот никак не пойму сколько мне нужно каллорий, если я допустим 3 часа гуляю с детьми, таская коляску, кормящая мама, и так там помелочи, приготовить покушать, постирать...
и как мне придумать что брать на улицу..
и так сегодня было лучше в питании я считаю, чем вчера
утро банан и йогурт активия
перекус на улице чуть чипсов и сок
обед макароны со свежем салатом, и чуть сыра
ужин пара бананов, финики и половина шоколадки с чаем
спорта не было, массажей тоже((
и еще мысли, я когда первый раз худела, месяц где-то каллории счиатала, плюс чуть спорта, вот кг у меня ушли, а потом заглохло... но, я каллории считать перестала, а вот потом стали уходить см с талии, боков.. а вес стоял, как забеременила пропал аппетит, и стал падать вес, так вот к чему я это, убрать вес- перестать есть, убрать см точнее объемы это спорт.
есть я пока не могу убрать кормлю, значит надо забыть про весы, там все равно ничего не увижу, а вот объемы это спорт, так что больше двигаться, плюс упражнения, буду стараться изыскивать на это время.
Итак, последовав рекомендации дробного питания съела банан, мяса с картошкой один раз, и через 2 часа еще раз, стакан яблочного сока.
Цитата(Розалин @ 4.2.2014, 5:01)
почитала у тебя и вот никак не пойму сколько мне нужно каллорий, если я допустим 3 часа гуляю с детьми, таская коляску, кормящая мама, и так там помелочи, приготовить покушать, постирать...
и как мне придумать что брать на улицу..
А рост сколько и возраст (если можно)? И сколько ты тогда в среднем ела, когда худела на подсчете калорий?
Коэффициент физической активности думаю у тебя сейчас не меньше 1.6, а вот обмен веществ может быть разным.
А рекомендаций врача тебе как кормящей маме по калорийности не было?
Цитата(Розалин @ 4.2.2014, 5:01)
и еще мысли, я когда первый раз худела, месяц где-то каллории счиатала, плюс чуть спорта, вот кг у меня ушли, а потом заглохло... но, я каллории считать перестала, а вот потом стали уходить см с талии, боков.. а вес стоял, как забеременила пропал аппетит, и стал падать вес, так вот к чему я это, убрать вес- перестать есть, убрать см точнее объемы это спорт.
есть я пока не могу убрать кормлю, значит надо забыть про весы, там все равно ничего не увижу, а вот объемы это спорт, так что больше двигаться, плюс упражнения, буду стараться изыскивать на это время.
Скорей всего, ты постройнела тогда на максимальной скорости. И жир размяк, ушел вместе с весом. А кожа не подтянулась. А когда стала заниматься спортом - она подтянулась и соответственно стал виден результат по сантиметрам.
Olenna , мне исполнился 31 год, и рост 157 см.
Насчет похудения , если мне ее изменяет память, я просто где то посчитала свою норму, и ела чуть меньше по категориям, как у тебя. Но я тогда и не кормила так активно, пару раз оставалось.
Вчера еще ела хурму, штуки три, и 2 бутера с колбасой.
Цитата(Розалин @ 5.2.2014, 17:18)
мне исполнился 31 год, и рост 157 см.
Миниатюрная
Думаю, обмен веществ около 1300. Конечно, по хорошему это надо видеться лично, анализировать еще много информации. Но навскидку такая цифра пусть будет. Т.е. с учетом физнагрузки - будет 2 100 энергопотребление.
Менее 1300 - не кушай - это не имеет смысла. Потому что если кушать менее 1 300 - сантиметры и жировой вес будут уходить медленней, чем могли бы.
А с учетом кормления, думаю кушать около 1 700 кКал будет самое оно.
Были, очень напряженныи два дня, но я все равно на пути окрасотуливания.
Во-первых небыло шоколадок в моем привычном питании, из активностей у меня только прогулка с коляской, но это как минимум спустится по лестнице с 5 этажа, а то и пара раз. Коляску в горку качу это тоже нагрузка, но она вся на ноги, пора подключать упражнения на живот.
Процедур увы, никаких.
Раз в конкурсе участвую, пора напрячься.
Да, жизнь такая насыщенная , как мне теперь понятно , почему многие женщины ходят с таким весом-некогда просто, да еще и лень добавляется.
Что сегодня, я сделала для красоты, кроме ппрогулки, с дочкой на каток, сводила еще по лабиринту полазить.
Еда, суп овощной с курицой , обед картошка вареная с ясными фрикадельки, и свежий салат, обедом обижалась, ужин фрукты будут, и салат опять я думаю.
В ванной процедурки поделаю .
Солнце, приветики ...Помню ли я тебя---конечно же ...По поводу питания хотела спросить-ты вот кушаешь всё вподряд- на кормлении это не отражается?...Вроде пока кормишь грудью желательно соблюдать диету, а точнее боле менее здоровое питание?
Кстати, с прошедшим днём рождения ...Лучше поздно, чем никогда
Привет Свет, я к тебе , тоже периодически заглядывала, узнать как дела, но не вписывалась.
Диету я более менее соблюдала в первые месяцы, притом методом тыка , чтобы живот неболел , а не болел он у нее он только в основном на простые углеводы, и очень маленькое колличество фруктов и овощей , вот меня и разнесло, плюс от такого питания, вообще не хочется двигаться.
А сейчас стараюсь перейти, на прежнее свое питание, дается очень тяжело..
Но) уже несколько дней без сладкого, и ухожу с питания бутерам и, а это минус белый хлеб, а еще мне помогает со сладким увы только, нет дома, и не ем, потому что как появится не удержусь и съем . Но думаю пожалуй себя в ближайшее дни, чтобы все постепенно было, побалую .
Мяса тоже очень много..
Так сделала, в ванной соду , пару капель эфирного масла, посоветовали , но это помоему бред, больше скорее всего не буду, а вот в скраб антицилюлитный, хорошо потом грело, и в бальзам для волос, волосы пушистые мне понравилось.
Вот про соду по-моему чистый бред. Может кто слышал? Она, конечно, с солью должна принематься , тогда эффект от соли наверно, короче по-моему очередной лохатрон.
Попал чай с финиками , пойду грейпфрукт съем.
Так, вчера я не сорвалась-удержусьэто радует.
Сегодня, еда утро кусочек тортика , и 2 кексика .
Обед картошка вареная , с нагитсами , и дорожный чизкейк , жесть .
Ужин только фрукты и овощи.
Процедуры массаж, и пресс, ногами помахала.
Ой, девушки, меня, наверно, никаждый поймет, у меня очень сложная дружба с одеждой, я всегда носила классику, и незаметную одежду, что попроще, всегда себя не любила, и не могла принима ть восхищенные взгляды. А на самом деле люблю яркие детали, и вообще не знаю как это описать, допустим кожанная куртка и легкое платье. И вот сегодня увидела этот образ и жуть как захотелось надеть, и чтобы все головы поворачивали , а муж рядом злился. Так что пресс я сегодня накочалась , да еще с утяжелителями на ногах.
И еще купила сегодня мультю , так что только вареные блюда теперь в рационе .
А вообще, планирую как себя восстанавливать, каса сейчас пресс еще неделю только его и чуть ноги, мне нужны мышцы, чтобы потом как начну только кардио , потом силовые, и так очередность.
Убирать хочу по максимуму жир, и продукты его содержащие.
В добавок процедуры саммосажик проблемных мест, и иногда ванны.
[quote name='Розалин' date='12.2.2014, 1:27' post='873984']
Ой, девушки, меня, наверно, никаждый поймет, у меня очень сложная дружба с одеждой,
понимаю у самой такое, очень люблю,уважаю и вижу красивых женщин: ярких, с макияжем , ухоженых. сама же одеваюсь не ярко, никаких лишних побрякушек-хотя на других мне очень нравится бижутерия, сама же ни в жизнь не одену. цветовая палитра моего гардероба, серый, черный, беж,белый.....Надо поменять гардеробчик то, думается мне
Сегоднишним днем я довольна, не сожрала ничего лишнего, чувствовала сегодня себя энергично, переделала уйму дел, пару раз носила утяжелители на ногах, мышцы чувствую еще со вчерашней нагрузки.
Питание чай с финиками , кстати, не забыть завтра купить, съела уже.
Паста с белыми грибами, луком и специями , груша, апельсин, яблоко .
На сантиметре, вроде есть уже результат, попа минус 1 см, и на талии сдвиг.
Всем хорошего дня!
П.с. пошли дни.
Сегодня весы меня порадовали, показали 61, 600 , и минус по сантиметра в районе живота, да вообще как то себя легче чувствую.
Сегодня еда, рис с овощами и грибами, пицца с грибами, блин еще в холодильнике их полно.
Пока все.
Далее допишу .
Цитата(Розалин @ 13.2.2014, 6:26)
Сегоднишним днем я довольна, не сожрала ничего лишнего,
Ну ты даёшь подруга Сожрала---это уже попахивает полностью захламлённостью мыслей...Дорогая, даже если ты кушаешь много, не надо так про себя говорить...Меняй образ мыслей потихонечку и дела пойдут в гору!Цитата
пару раз носила утяжелители на ногах
Ты имела ввиду что по дому их носишь? Просто у меня тоже есть, но до такой мысли я не доходила...Думаю, чтобы почувствовать, надо постоянно двигатьсяЦитата
Паста с белыми грибами, луком и специями ,
Сама делала или что то покупное?Цитата
На сантиметре, вроде есть уже результат, попа минус 1 см, и на талии сдвиг.
Поздравляю , любой, даже самый небольшой результат-это результат! Даже тут применила слово вроде---убирай его, убирай свои сомнения!