Ну понятно у кого потливости нет,может и нормально без антиперспиранта жить. А на ногах волоски у меня чешутся,когда сплю, не могу ж я все время раздвинув ноги чтоб не соприкасались лежать...приходится тоже депиляцию делать. В зоне бикини в основном в летнее время, ну некрасиво как то когда из под купальных трусиков волосня торчит...
Здравая позиция, мне кажется. То есть, брить не потому, что "вай-вай, все такделают", а по своим причинам. Да, у меня тоже потоотделение повышенное - и с подмышками вопрос был решен раз и навсегда в 13 лет, вопроса не возникало - брить или оставить, хотя я за естественность в принципе. Но ходить естественно и вонять - увольте
Ноги - была бы блондинкой - не трогала бы, честно - ну были бы беленькие мохнатки, которые видно только против солнца - как у моей подружки - и ладно бы! Но мои татарские кровя наделили меня шерстью воронова крыла и асбестовой прочности - посему только эпилятор, только хардкор, кремы и восковые полоски это наследие степных предков не берут.
А бикини - когда хожу в бассейн и летом - да; летом - потому что жарко, в бассейн - потому что негигиенично, там все плавают же, а у меня вдруг линька начнется?! В остальное время - стригу, когда короче, когда длиннее, когда фигурно. Потому как у бритья и эпиляции этой зоны тоже есть свои минусы и противопоказания. Например, микротравмочки кожи, через которые в разы легче проникают всякие бяки. Или врастающие волоски, которые воспаляются и выглядят по-настоящему неэстетично, в отличие от волосиков. Ну да и просто не нравлюсь я себе совсем лысая - как кукла барби, чесслово. А когда аккуратный темненький треугольничек - или, как летом - полосочка - красиво. И вот кидайте в меня помидоры, буду считать, что красиво!