Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпиляция бикини, ног, подмышек. Интимная эпиляция. Надо ли девушкам делать эпиляцию?
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2
Техану
Цитата(Deidra @ 19.3.2014, 22:27) *
Ну понятно у кого потливости нет,может и нормально без антиперспиранта жить. А на ногах волоски у меня чешутся,когда сплю, не могу ж я все время раздвинув ноги чтоб не соприкасались лежать...приходится тоже депиляцию делать. В зоне бикини в основном в летнее время, ну некрасиво как то когда из под купальных трусиков волосня торчит...

Здравая позиция, мне кажется. То есть, брить не потому, что "вай-вай, все такделают", а по своим причинам. Да, у меня тоже потоотделение повышенное - и с подмышками вопрос был решен раз и навсегда в 13 лет, вопроса не возникало - брить или оставить, хотя я за естественность в принципе. Но ходить естественно и вонять - увольте smile.gif
Ноги - была бы блондинкой - не трогала бы, честно - ну были бы беленькие мохнатки, которые видно только против солнца - как у моей подружки - и ладно бы! Но мои татарские кровя наделили меня шерстью воронова крыла и асбестовой прочности - посему только эпилятор, только хардкор, кремы и восковые полоски это наследие степных предков не берут.
А бикини - когда хожу в бассейн и летом - да; летом - потому что жарко, в бассейн - потому что негигиенично, там все плавают же, а у меня вдруг линька начнется?! В остальное время - стригу, когда короче, когда длиннее, когда фигурно. Потому как у бритья и эпиляции этой зоны тоже есть свои минусы и противопоказания. Например, микротравмочки кожи, через которые в разы легче проникают всякие бяки. Или врастающие волоски, которые воспаляются и выглядят по-настоящему неэстетично, в отличие от волосиков. Ну да и просто не нравлюсь я себе совсем лысая - как кукла барби, чесслово. А когда аккуратный темненький треугольничек - или, как летом - полосочка - красиво. И вот кидайте в меня помидоры, буду считать, что красиво!
Darth
Цитата(Ниночка @ 31.3.2014, 17:15) *
Я не понимаю...как это ходить волосатой и не стесняться! d47.gif Я понимаю, когда волосков практически нет и они совсем не видны, то можно и не эпилировать (это касается ног). Но когда ж они черные и торчат во все стороны....это же жутко просто!!! Не так уж и затруднительно следить за собой и своим телом. Чтобы все было гладко и шелковисто, я обычно делаю шугаринг. Мне очень нравится эта процедура. Удовольствие не из дешевых, но я нашла выход. покупаю скидочные купоны. Благодаря им экономлю и выгляжу всегда отлично;)

Ниночка,
Вот вы ходите с волосатой головой. И ничего )
А есть культуры/религии , в которых голову брить - просто обязательно.
И вот вам бы кто-то сказал: Я не понимаю...как это ходить с небритой головой. Ну и т.д. d025.gif
ИнессаЗайцева
Цитата(Техану @ 11.4.2014, 22:25) *
Здравая позиция, мне кажется. То есть, брить не потому, что "вай-вай, все такделают", а по своим причинам. Да, у меня тоже потоотделение повышенное - и с подмышками вопрос был решен раз и навсегда в 13 лет, вопроса не возникало - брить или оставить, хотя я за естественность в принципе. Но ходить естественно и вонять - увольте smile.gif
Ноги - была бы блондинкой - не трогала бы, честно - ну были бы беленькие мохнатки, которые видно только против солнца - как у моей подружки - и ладно бы! Но мои татарские кровя наделили меня шерстью воронова крыла и асбестовой прочности - посему только эпилятор, только хардкор, кремы и восковые полоски это наследие степных предков не берут.
А бикини - когда хожу в бассейн и летом - да; летом - потому что жарко, в бассейн - потому что негигиенично, там все плавают же, а у меня вдруг линька начнется?! В остальное время - стригу, когда короче, когда длиннее, когда фигурно. Потому как у бритья и эпиляции этой зоны тоже есть свои минусы и противопоказания. Например, микротравмочки кожи, через которые в разы легче проникают всякие бяки. Или врастающие волоски, которые воспаляются и выглядят по-настоящему неэстетично, в отличие от волосиков. Ну да и просто не нравлюсь я себе совсем лысая - как кукла барби, чесслово. А когда аккуратный темненький треугольничек - или, как летом - полосочка - красиво. И вот кидайте в меня помидоры, буду считать, что красиво!

Так интересно было вас читать. Обычно на форумах все так пишут, что складывается иногда впечатление, что сам ты вышел из тундры и ничего не знаешь, а все вокруг такие красивые! d060.gif А вы остаточно откровенное и открыто все написали!
Я вот тоже от природы не являюсь "голой китайской собачкой", приходится постоянно бороться за гладкость и красоту. Но мои приятельницы, например, каждый день бреют все и везде (не голову, конечно icon_mrgreen.gif ), а я не могу каждый день, а по необходимости и мен еще и осудить они могут. А меня структура волоса жесткая, если все брить каждый день, то потом ощущение, что у меня ВЕЗДЕ борода icon_mrgreen.gif !!!! Это неприятно.
Алая
Цитата(ИнессаЗайцева @ 14.5.2014, 16:00) *
А меня структура волоса жесткая, если все брить каждый день, то потом ощущение, что у меня ВЕЗДЕ борода icon_mrgreen.gif !!!! Это неприятно.

для вас самое оно это шугаринг плотной пастой. И удалит надолго, и волосы при регулярной депиляции будут тоньше и мягче) да и реже... у меня точно такие же. Раз в неделю делаю дома шугу и нет щетины. Бритье это ж пип))
Алая
Цитата(ИнессаЗайцева @ 14.5.2014, 16:00) *
А меня структура волоса жесткая, если все брить каждый день, то потом ощущение, что у меня ВЕЗДЕ борода icon_mrgreen.gif !!!! Это неприятно.

для вас самое оно это шугаринг плотной пастой. И удалит надолго, и волосы при регулярной депиляции будут тоньше и мягче) да и реже... у меня точно такие же. Раз в неделю делаю дома шугу и нет щетины. Бритье это ж пип))
Техану
Цитата(ИнессаЗайцева @ 14.5.2014, 15:00) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вот да, по этой причине бритвой в принципе не пользуюсь! Не хочу себе бороду в интересных местах! smile.gif))
А после эпилятора - если достаточно долго им пользоваться - и правда истончаются волоски и реже растут. После шугаринга, наверное, тоже - это ж, по сути, одно и то же. Удаление волос с корнем. Под мышками и вовсе почти на нет сошли, а на ногах в два раза реже стали, ей-богу!
Алая
Техану, разница между сахаром и эпилятором в том, что эпилятор все делает медленнее = растягивает ваше удовольствие icon_mrgreen.gif , плюс он обламывает некоторые волоски у корня, а не дергает и так как дергает в разные стороны, могут появляться врастания.
Марианна)
Цитата(Алая @ 27.6.2014, 23:02) *
Техану, разница между сахаром и эпилятором в том, что эпилятор все делает медленнее = растягивает ваше удовольствие icon_mrgreen.gif , плюс он обламывает некоторые волоски у корня, а не дергает и так как дергает в разные стороны, могут появляться врастания.

может, все-таки это от эпилятора зависит? мой вот ничего не обламывает)) Удовольствие и правда растягивается несколько, зато можно пройтись несколько раз, как следует все обработать. А от вростания есть спец.скрабы)
anikina
Там где сладко, должно быть гладко))) Везде брею)
Техану
Цитата(Марианна) @ 28.6.2014, 11:49) *
может, все-таки это от эпилятора зависит? мой вот ничего не обламывает)) Удовольствие и правда растягивается несколько, зато можно пройтись несколько раз, как следует все обработать. А от вростания есть спец.скрабы)

Мой - браун, ветеран уже, обламывает редко,а к удовольствию этому я уже привыкла) Первые разы было, конечно, больно, но потом как-то ощущения притупились- и на ногах вообще почти не ощущаю, а подмышками и в зоне бикини - это ж быстро, площади-то несопоставимые) Так что и потерпеть можно немного. Зато - дома, не отходя от кассы, бесплатно, просто и в удобное для меня время) Врастать - иногда врастают, но неглубоко, проблемы не составляют. А что - неужто при шугаринге не провоцируется врастание? Мне казалось, что все "выдергивательные" методики имеют этот недостаток.
Пчеленыш
Цитата(Техану @ 1.9.2014, 0:02) *
Мой - браун, ветеран уже, обламывает редко,а к удовольствию этому я уже привыкла) Первые разы было, конечно, больно, но потом как-то ощущения притупились- и на ногах вообще почти не ощущаю, а подмышками и в зоне бикини - это ж быстро, площади-то несопоставимые) Так что и потерпеть можно немного. Зато - дома, не отходя от кассы, бесплатно, просто и в удобное для меня время) Врастать - иногда врастают, но неглубоко, проблемы не составляют. А что - неужто при шугаринге не провоцируется врастание? Мне казалось, что все "выдергивательные" методики имеют этот недостаток.

При шугаринге врастание сводится к нулю из-за того, что волоски выдергиваются по росту волос. И если вырастают, то как правило от того, что дернешь неправильно.
IrusikDrobova
Я тоже ситаю что надо. Мы ж не прошлом веке живем уже!
Massika
С тех пор как стала бриться, не понимаю, как можно отращивать повсюду волосы. Это же просто неприятно, все время кажется, будто ты нечистая. Вся растительность задерживает неприятные запахи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.