Цитата(ELLONA @ 27.1.2014, 14:59)
И чо?
Если Джулия Робертс привлекает внимание мира к себе через подмышки, либо таким образом пропагандирует то, что женщина никому ничего не должна - это отнюдь не значит, что это модно, классно и теперь каждая Маша Иванова должна последовать ее примеру.
Не думаю, что Джулии Робертс надо что-то пропагандировать или привлекать внимание таким образом.
У нее и так все хорошо с известностью )
Это было к вашем словам про шампунь )
Цитата
А что вы имеете против бдсм или геев? Должна быть только миссионерская поза?
Просто, если бы контент был не востребован, то его бы и не выставляли, не находите?
Цитата
Мне начхать на то, что мужчины требуют. А вот то, что мужчинам нравится - я знаю и предпочитаю соответствовать, особенно в том случае, когда это совпадает и с моей точкой зрения.
Будьте Здоровы!
Мужчинам нравится многое. В том числе и в плане наличия волос на женском теле.
Цитата
Это была шутка. Смеяться следовало после слова "лопата".
В следующий раз пишите "лопата". Моя - человека темная. Юморов не понимай (
Цитата
Хехе, а с чего это Вы взяли-то? Почему в Европе? Почему именно 1000 лет?))))
Аристократы и тогда удаляли волосы. А плебеи и мылись-то раз в год, о каких волосах и чувствительности, и даже мыслях об этом может идти речь))
Я взял период с 9 по 19 века. Хотя можно было взять и с 7го - закат Рима.
С той поры, в Европе, знаете ли, не брили ничего. Варвары'c
Королева Изабелла Кастильская - это плебейка? Мылась дважды в жизни.
Не стоит переходить на историю. Вы тут проиграете с разгромным счетом. поверьте )
Что касается бритья - дайте пожалуйста фото исторических инструментов для удаления волос у женщин.
Я могу дать аналогичные для мужчин.
Цитата
Вы об этом судите по своей вагине?
Я понимаю, небритость - Ваш фетиш. Ничего такого. Нормально. Но не стоит демонстрировать малограмотность, пытаясь отстоять свой фетиш - у Вас его никто не отнимает.
Волосатым писькам - быть!
У меня нет вагины.
И не стоит кидаться понятими, смысл которых вы не понимаете.
Фетиш в сексуально смысле, грубо говоря - это предмет или понятие, которое является объектом, вызывающим сексуальное возбуждение человека.
Если небритость была бы моим фетишем - это являлось бы необходимым условием для моего возбуждения. Но это не так.
Мне нравятся как бритые, так и не бритые женщины.
А вот, если мужчина не может возбудиться, если женщина не побрилась - это уже намного ближе к фетишу.
Ну и есть такое мнение, что женщины, которые удаляют свои вторичные половые признаки, являются предметом преклонения в первую очередь тех мужчин, которые хотят видеть в постели ту, кто еще не достигла возраста зрелости.
Наиболее близко это сами знаете к чему )
Скажу сразу, что это мнение я лично, не разделяю. Но оно есть. И оно ничуть не хуже мнения тех, для кого мода на бритость стала обязательной настолько, что это уже вошло в понятие ухоженности.