Здравствуй, Лёлечка!
С самого твоего появления на форуме читаю твой дневник.
Ты изменилась за это время в лучшую сторону, прогресс заметен.
Цитата(ЛёляЯ @ 14.2.2014, 12:48)
...просто я к себе привыкла к такой какая я сейчас есть.
А ты сама-то хочешь иметь красивые, сексуальные изгибы? Ты хочешь иметь здоровое тело? Тебе хочется быть уверенной в себе? Ты хочешь, чтобы на тебя обращали внимания, сворачивали шеи, чтобы вслед говорили: "Какая красивая девушка!"
Тебе вообще знакомо это состояние? Чего хочешь ТЫ? Не муж, а ты? У тебя есть какие-то конкретные цели? А то я вижу часто недовольство собой в том и сём. Определись, какой ты хочешь вес в кг, какие хочешь объёмы в см. Очень помогают аффирмации. Например, "У меня плоский, сексуальный животик", "У меня упругая, аккуратненькая попка", "У меня идеальной формы, умопомрачительные, стройные ножки" и т.д. Попробуй! Тебе надо повышать самооценку и ощущение собственной привлекательности.
Цитата
Моя подружка меня постоянно ругает за то, что я себя не люблю, ищу в себе одни минусы, короче я один сплошной комплекс
Возможно, она права. Здоровая критика подруги - это хорошо. Пусть она будет тем волшебным пенделем, без которого гордый ёжик ну никак не полетит.
Цитата
не удержалась, готовила начинку для пирогов и вот нахряпалась
Ну вот что за слова в отношении к себе? Что значит, "нахряпалась". Ты что, хрюшка? Не говори такие слова по отношению к себе, это не допустимо.
Захотела поесть - спокойно села, положила на красивую тарелку и не торопясь съела. И всё. И делов-то. А желание всякой не полезной еды со временем пройдёт. А если подавлять эти желания, они всё равно вылезут рано или поздно в виде обжорства всякой нечистью. Лучше спокойно съесть и забыть. И пойти дальше. К своей цели.
Как у тебя прошёл День Валентина?
Поздравляю с Днём влюблённых!!!