Цитата(Аморалистка @ 7.2.2008, 14:38)
Anyway, в таком случае я не хочу быть сыроедом, потому что не хочу толстеть от фруктов...
Аморалистка ну поправиться, некоторым может и не повредит, а кому то само собой необходимо похудеть
. Во всяком случаи, вы никогда не увидите жирного сыроеда
. Ведь всем хорошо известно, что два человека, при одном и том же росте и весе могут выглядеть по разному. Один как желе, второй как огурец
. Сыроедение приводит организм к балансу.
Мир ищет идеальных диет и продуктов которые можно было бы есть сколько угодно и не толстеть. Не смотря на это в Америке, где больше всего обезжиренных и диетических продуктов, так же и больше всего людей,
болеющих полнотой. Всё зависит от
количества и
качества съедаемого. Ну вы же не будете отрицать, что если съесть очень много, например бананов или орехов или авокадо, можно и прибавить в весе? Хотя эти продукты очень полезны, все-таки , если вы легко набираете, то дозируете их. Так ведь? Точно так же можно говорить и вегетарианстве. Большинство на нём худеют, но есть и те кто наоборот. От количества еды, вес тоже зависит. Ну и само собой от других факторов тоже.
В целом сырая еда, очень полезна и большинство людей, на ней очень быстро и резко
худеют, но есть процент, кто набирает пару, тройку и
не обязательно это жир.
Я считаю, что страх, того что сыроеда от фруктов прёт, простите, не обоснован. Разговор, что можно и прибавить вес, обсуждался просто как вариант, ведь кому-то нужно и поправиться, ну и как факт, что такое возможно.
НЕ бойтесь, фрукты, овощи, орехи, бобовые, это отличная еда для вегетарианца, да что там, для ЧЕЛОВЕКА!
Ешьте свежие фрукты, зелень, овощи, орешки, наслаждайтесь, набирайтесь здоровья и стройнейте!