Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЧЕМ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ В ЕДЕ?!! ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ В ЖИЗНИ РАДОСТИ!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2
ANNA77
Цитата(Машенька @ 29.1.2008, 18:13) *
Может, то просто был отек? Как можно располнеть от ягоды, которая на 97% состоит из воды?

Дело в том, что сыроеды поглащают солнечную энергию, а не традиционные ккал, которая находится в ягоде. Могу предположить, что в арбузах ее аккумулируется много, так как он зреет на ярком солнце. Ну и вообще довольнол сладкая ягода, хоть и мокрая smile.gif это если традиционно рассматривать. У нас в теме сыроедение, есть фотография мужчины, который летом в основном арбузами питается. Мышечная масса у него не слабая!
Машенька
Цитата(ANNA77 @ 29.1.2008, 19:31) *
сыроеды поглащают солнечную энергию

Я слышала о таком. Индийские йоги, тибетские монахи. Но там солнце практически круглый год. А как обстоят дела с этим у нас, в средней полосе России? В Краснодаре, например, солнечных дней много, но все-равно и зима, и дожди неделями. А энергию поглощают как, путем фотосинтеза или там какой-то другой процесс? Мне просто интересно, да и экономически выгодно.
ANNA77
Цитата(Машенька @ 29.1.2008, 20:53) *
Я слышала о таком. Индийские йоги, тибетские монахи.

Нет, я сейчас не о солнцеедении. Кстати , эти люди кушают солнце в основном глазами, но и кожей тоже. Но это питание солнцем напрямую, без посредников так сказать. А в нашем случае посредниками являются фрукт или овощ, они аккумулируют солнечную энергию. Вот я о чем.
Аморалистка
Эх, что-то редко я сюда захожу, надо почаще p030.gif
Я вот тоже думаю, что от фруктов чтобы растолстеть надо ну ооооочень постараться! a070.gif
Но мне вот сложно представить, как можно мандаринками наесться... я вот сижу сейчас на работе, ему их ем, - вкусно, но не наедаюсь icon_mrgreen.gif наверное, килограмм не меньше нужно съесть... icon_mrgreen.gif вот бананами наесться реально! a070.gif
ANNA77
Когда ешь все сырым-наедаешься быстро и малым кл-вом. Чесно. Я себя голодом не морю никогда, даже иногда ем просто для удовольствия d025.gif Все равно, для обычного человека мой рацион кажется скудным.
Аморалистка
Анна, ну я так понимаю, когда ешь всё сырым, то и обмен веществ меняется... и назад уже не вернуться... но это не для меня, во всяком случае ПОКА что!! c9.gif
Так что я ем и сырые и приготовленные продукты... c9.gif
Anyway
Ещё когда ешь всё только сырое, то желудочный тракт сильно очищается от всяких залежей, вредных накоплений, своих мёртвых клеток, которые образуют что-то вроде шланга по всему кишечнику, организм их выделяет для того, что бы переварить еду в которой нет энзимов - а это вся обработанная еда. Со временем это всё выводится и всасываемость питательных веществ возрастает в сотни процентов. Этим и объясняется то, что сыроед наедается малым количеством еды и может располнеть на фруктах.
Apelsinka
Цитата(Lada68 @ 27.1.2008, 20:27) *
. Опаснее всего - торты, пирожные, шоколадные конфеты, печенье, так как помимо сахара, в них еще очень много жира.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
small princess
Цитата
Мне просто интересно, да и экономически выгодно.

Ага, меня последнее время жаба душит на жратву тратить...
вот бы солнцеедить научиться *мечтательно закатила глазки*
Аморалистка
Anyway,
Цитата
Со временем это всё выводится и всасываемость питательных веществ возрастает в сотни процентов. Этим и объясняется то, что сыроед наедается малым количеством еды и может располнеть на фруктах.
в таком случае я не хочу быть сыроедом, потому что не хочу толстеть от фруктов... shy.gif
Машенька
Полнеть от фруктов... Звучит страшно... Год назад у меня было сильное обострение язвы. Для смазывания желудка ежедневно ела по 80 гр. сливочного масла. Ела в таких количествах где-то месяца полтора (кстати, суперски помогает!). Вес исходный - 65 кг, вес конечный - 65 кг.
WoodFairy
Девочки! Сыроеды не полнеют от фруктов!!! В смысле внешне это выглядит аккуратненько и подтянуто... Сыроеды могут увеличить свой вес от любой сырой пищи за счет увеличения мышечной массы... Это совсем другое!
Anyway
Цитата(Аморалистка @ 7.2.2008, 14:38) *
Anyway, в таком случае я не хочу быть сыроедом, потому что не хочу толстеть от фруктов... shy.gif
Аморалистка ну поправиться, некоторым может и не повредит, а кому то само собой необходимо похудеть smile.gif . Во всяком случаи, вы никогда не увидите жирного сыроеда a045.gif . Ведь всем хорошо известно, что два человека, при одном и том же росте и весе могут выглядеть по разному. Один как желе, второй как огурец smile.gif . Сыроедение приводит организм к балансу.
Мир ищет идеальных диет и продуктов которые можно было бы есть сколько угодно и не толстеть. Не смотря на это в Америке, где больше всего обезжиренных и диетических продуктов, так же и больше всего людей, болеющих полнотой. Всё зависит от количества и качества съедаемого. Ну вы же не будете отрицать, что если съесть очень много, например бананов или орехов или авокадо, можно и прибавить в весе? Хотя эти продукты очень полезны, все-таки , если вы легко набираете, то дозируете их. Так ведь? Точно так же можно говорить и вегетарианстве. Большинство на нём худеют, но есть и те кто наоборот. От количества еды, вес тоже зависит. Ну и само собой от других факторов тоже.
В целом сырая еда, очень полезна и большинство людей, на ней очень быстро и резко худеют, но есть процент, кто набирает пару, тройку и не обязательно это жир.
Я считаю, что страх, того что сыроеда от фруктов прёт, простите, не обоснован. Разговор, что можно и прибавить вес, обсуждался просто как вариант, ведь кому-то нужно и поправиться, ну и как факт, что такое возможно.
НЕ бойтесь, фрукты, овощи, орехи, бобовые, это отличная еда для вегетарианца, да что там, для ЧЕЛОВЕКА!
Ешьте свежие фрукты, зелень, овощи, орешки, наслаждайтесь, набирайтесь здоровья и стройнейте!
Машенька
Цитата(Anyway @ 7.2.2008, 17:33) *
Ешьте свежие фрукты, зелень, овощи, орешки, наслаждайтесь, набирайтесь здоровья и стройнейте!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Аморалистка
Anyway, спасибо, приму информацию к сведению) d025.gif
kaprice
Цитата(Машенька @ 29.1.2008, 18:53) *
Мне просто интересно, да и экономически выгодно.
icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата(Anyway @ 6.2.2008, 12:33) *
Со временем это всё выводится и всасываемость питательных веществ возрастает в сотни процентов. Этим и объясняется то, что сыроед наедается малым количеством еды и может располнеть на фруктах.
Очень интересно, спасибо 'Anyway' ! hb.gif hb.gif
ANNA77
Цитата(Ирина МИГ @ 7.2.2008, 0:16) *
Ага, меня последнее время жаба душит на жратву тратить...
вот бы солнцеедить научиться *мечтательно закатила глазки*

Это физически проще, чем эмоционально. Все мы привыкли получать удовольствие от еды d025.gif

Кстати, многие люди уже находятся на "смешанном" вскармливании a040.gif , то есть едят 2-3 раза в неделю, а остальное время питаются более тонкими энергиями. Особенно много таких людей в Германии, насколько я знаю. И солнцеедов там много.
kaprice
Цитата(ANNA77 @ 8.2.2008, 14:33) *
Это физически проще, чем эмоционально. Все мы привыкли получать удовольствие от еды
где же я читаа совсем недавно... что Бог специально так устроил мир, человека, чтобы основные жизненноважные процессы ему доставляли удовольствие: ему необходимо есть - и это доставляет ему удовольствие. Ему надо продолжать род - и секс доставляет ему удовольствие. И т.п.
ANNA77
Безусловно жизнь-это удовольствие! Только жизненные процессы у всех разные d060.gif
Кошечка
Цитата(ANNA77 @ 26.1.2008, 14:27) *
Я перешла на сыроедение d025.gif Заходи ко мне в дневничок.

Спасибо за приглашение!!!! я уже побежала смотреть твой дневник! wub.gif a040.gif
Талочка
Цитата(ANNA77 @ 17.2.2008, 23:54) *
Безусловно жизнь-это удовольствие! Только жизненные процессы у всех разные d060.gif

Замечательно подметила, Анна! a035.gif
Валентин, отличные статьи у Вас получаются!!! Спасибочки! v1.gif
Valentin
Цитата(Талочка @ 16.5.2009, 20:41) *
Валентин, отличные статьи у Вас получаются!!! Спасибочки! v1.gif

Талочка!!

Спасибо!!

Это отрывок из нашей книги http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 a075.gif
Талочка
Валентин!
Ваши книги и этот сайт - просто отдушина!!!! В реале пока не могу найти людей-вегетарианцев. А здесь маленький населённый островок. sm03.gif
Наверное, в скором будущем дозрею до дневничка.
Valentin
Цитата(Талочка @ 19.5.2009, 17:00) *
Валентин!
Ваши книги и этот сайт - просто отдушина!!!! В реале пока не могу найти людей-вегетарианцев. А здесь маленький населённый островок. sm03.gif

Спасибо, Талочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Наверное, в скором будущем дозрею до дневничка.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
София
Приветик, девочки и Валентинчик!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тут по поводу ограничений wub.gif - ведь можно получать пищевое наслаждение и от полезных продуктов. Я, например, кайфую от фруктов и орехов a115.gif a115.gif a115.gif
И, если честно, не представляю, как на фруктах можно поправиться aa26.gif
Lightness
Вчера прочитала книгу В.Бутенко "12 ступеней к сыроедению"...если честно,то для себя поняла,что не смогу стать 100% сыроедом...я понимаю,что это оч полезно,естественная диета человека,но я не смогу,я не пробовала,но точно знаю,что не смогу отказаться от вареной еды, постоянно есть сырое...для меня еда-это один из источников удовольствия,понимаю,что есть много вкусных сырых овощей и фруктов,но думаю,перестроиться не смогу...70% сырой еды будет достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.