Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: jojo. Жить для себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
t@nushka
Цитата(jojo @ 4.12.2007, 15:17) *
 Склоняюсь к тому чтобы бросить эту бесперспективную затею с похудением. Буду дальше толстеть и запасаться жирами.

Эй, ты чего? Ну-ка выбрось все плохие мысли из головы и возьми себя в руки=) Ты ведь преодолела 2 кг, преодолеешь и все остальное, только не останавливайся. Вот с чем однозначно можно завязать, так это с диетой и начать учиться правильному питанию!
Удачи, солнце, все образуется=)
jojo
Цитата(t@nushka @ 4.12.2007, 22:49) *
Удачи, солнце, все образуется=)

Спсиба большое, я не ожидала такой поддержки. Очень приятно, и кстати эффективно. Я задумалась о правильном питании, но с диетой мне надо закончить - это чисто психологическая планка - мне нужно что-то довести до конца.
t@nushka
Цитата(jojo @ 5.12.2007, 13:30) *
но с диетой мне надо закончить - это чисто психологическая планка - мне нужно что-то довести до конца.

Тогда дерзай, тем более как я понимаю половину из нее ты уже выдержала=) Все получится, главное не отступать, а если и оступишься, то брать себя в руки, не хандрить и продолжать двигаться к намеченной цели=)
Солнце, у тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится=) aa19.gif
Luchistaya
Так, быстро гоним все плохие мысли прочь!!! Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнишь все, что запланировала!
А по поводу бесит, отлично тебя понимаю. Сама утром плевалась огнем, когда обнаружила раскиданные вещи мужа. А еще опоздала из-за него на работу рррррррр. Но это все пройдет и обязательно наступит белая полоса )))
jojo
Ой девочки вы не преадставляете как приятно общаться с теми кто понимает, а то мужжжжа я вижу после работы только со спины,за компом проводит столько времени, хотя уже взрослый парень. Вошла во вкус здорового питания, когда не ешь соль меняются вкусовые ощущения, оказывается у морковки столько граней вкуса.
А еще я каждый день делаю какой-нибудь массаж, либо вакуумный, либо медовый не знаю , что эффективнее))
Очень сильно не хватает витамина С, потому что я как вижу цитрусы, аж руки трясутся, так что купила себе аскорбиновую кислоту в дражже. Наверно нужно слушать свой организм. Если хочется, значит нужно.))
WoodFairy
а я бы купила себе килограмм 10 мандарин, глядишь, на недельку бы хватило (если б муж не подобрался к запасам smile.gif)
t@nushka
Полностью согласна с WoodFairy, уж лучше кушать цитрусовые, чем глотать таблетки с сомнительным сод
ержимым=)
так, я не поняла ты у нас все еще на диете или уже на првильном питании?=)
jojo
я пока на диете, но конечно же после нее СРАЗ ЖЕ на правильное питание. Я тут прочитала , что ракам нужно прислушиваться в диете к своему организму, оченб сильно развита интуиция у него на это так что буду прислушиваться)). Вчера Мой случайно нашел ссылку на мой дневник, я с ним поругалась, мне не хочется чтобы он видел мой дневник, потому что он 100% будет надо мной прикалываться. Потому что как только я начинаю что-то рассказывать он тут же выставляет меня уумственно неполнценной, а здесь я хочу повысить, а не понизить свою самооценку. Вот, выплеснула. простите за гряное белье , просто рассказать здест некому, а по телефону многого не расскажешь.
Valentin
Цитата(jojo @ 6.12.2007, 13:04) *
а здесь я хочу повысить

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Женечка hb.gif пришла к тебе с ответным визитом wub.gif перечитала твой дневничок d025.gif

Цитата(jojo @ 23.11.2007, 16:55) *
Рост 164см, вес около 74 кг(страшная цифра) и хоть немного сократить количество апельсиновой шкурки у себя на теле, чтобы в полумраке я казалась Афродитой выходящей из пены морской, а не конфетой M&M с апельсиновым вкусом))

У меня тоже рост 164 и сейчас вес 68,5, а когда сюда пришла-72кг было. d050.gif d050.gif d050.gif Здорово сказанно! a035.gif

Цитата(jojo @ 28.11.2007, 12:24) *
соли не потребляю вообще. После японской , хочу поробовать на каллорийность перейти, тоесть жить по каллориям)) г=не больше 800 кроме праздников))
За соль n020.gif n020.gif n020.gif Но может уже с диетой покончишь? Я сейчас тоже считаю ККАЛ, но все же надо придерживаться цифры 1200 ккал d025.gif d025.gif d025.gif похудательный процесс будет с этой цифрой, да и организм не испортишь. А то привыкнет питаться на 800ккал, а потом начнешь кушать на 1200=всё icon_eek.gif будет прибавка в весе-организм запасы начнет делать d025.gif

Цитата(jojo @ 29.11.2007, 12:07) *
сегодня согрешила - между завтраком и обедом съела два леденца бонпари(все стремятся округлить мой силуэт, искусители блин)
После такого рациона возникает мысль может на кифирчик))
А ты вместо конфеток и шоколада употребляй сухофрукты или орешки и кефирчик a070.gif
jojo
Цитата(Julinka @ 6.12.2007, 16:16) *
Женечка hb.gif пришла к тебе с ответным визитом wub.gif перечитала твой дневничок d025.gif
У меня тоже рост 164 и сейчас вес 68,5, а когда сюда пришла-72кг было. d050.gif d050.gif d050.gif Здорово сказанно! a035.gif

Спасибо большое за визит. Очень приятненько, люблю позитивных людей.))
d060.gif
jojo
А еще , заметьте всего за 1.5 недели, у меня сократился апельсиновый эффект и это уже видно, правда синяков прибавилось. Я не ожидала , что такие перемены могут быть, уже начала копить на липосакцию и поддтяжку кожи попы))))
На самом деле не представляла, что будут такие результаты.

Спаибо огромное всем Создателем этого сайта, а также всем Красотулям, ВЫ вернули мне веру в чудо)))
t@nushka
Привет, красавица=) А я смотрю линеечка все движется и двидется к заветной цели=) a035.gif a035.gif a035.gif
Сколько дней диеты то у тебя осталось еще?
jojo
Цитата(t@nushka @ 7.12.2007, 14:06) *
Привет, красавица=) А я смотрю линеечка все движется и двидется к заветной цели=) a035.gif a035.gif a035.gif
Сколько дней диеты то у тебя осталось еще?

Ой спасибо rev.gif , диеты осталось два дня, но сегодня я не смогла заставить себя варить кабачки(гадость icon_eek.gif ), и вместо кабачка съела 1 грушу и 1 яблоко, постепенно перехожу на нормальное питание. Я знаю что там нужнос трого придерживаться диеты, но не настолько сильное отступление от намеченного, я думаю... c9.gif
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ
завтрак: черный кофе(натуральный)
обед ; груша+яблоко
ужин: груша+яблоко+апельсин
Вообщем вот такой у меня фруктовый день))

Девчонки, может кто знает где можно про голодание почитать???? Надо денька 2-3 почиститься окончательно и начать с чистого листа.))
jojo
Вот это я дала жару сегодня.
Отчет:
5 шоколадных конфет, гости были.
2 мандарина.
2 кусочка селедки с пресервы.
половина кусочка колбасы жаренная.
грамм 150 поп-корна в кино были, но воду я пила без газа обычную чистую, а не колу как обычно.
сухофрукты + орехи=50грамм
Вроде все. Да уж здоровым питанием не пахнет.))
t@nushka
Да уж, отличное завершение диеты=( 
Но надеюсь, солнце, это не значит, что ты расстроишься, опустишь руки и перестанешь двигаться к намеченной желанной цели=)???
jojo
Цитата(t@nushka @ 9.12.2007, 21:14) *
Да уж, отличное завершение диеты=( 
Но надеюсь, солнце, это не значит, что ты расстроишься, опустишь руки и перестанешь двигаться к намеченной желанной цели=)???

мне кажется, я уже не отступлюсь, с тем багажом знаний, которые я получила, совесть не позволит съехать.
Хочется до Нового года похудеть до 60 кг, в принципе при таком весе я не выгляжу толстой, но и особо стройной тоже, но время есть.

Отчет:
Завтрак
чай с лимоном
Обед
150гр. тушенной капусты
Мини ужин
сухофрукты
Ужин
Стакан кефира(надеюсь)
Переед уходом на работу втерла антицелеллюлитное масло с перцем, чтоб корка не расслаблялась.
Valentin
Цитата(jojo @ 10.12.2007, 14:54) *
антицел

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
jojo
Цитата(Valentin @ 10.12.2007, 15:15) *

Простите, конечно, но слово, очень уж устрашающее. icon_eek.gif
Julinka
Женя a98.gif ты уже закончила свою диету?

t@nushka
Я смотрю настрой боевой и это главное=)
Только не маловато ли ты кушаешь? a045.gif
jojo
Юль диету я закончила, обильным праздником желудка, )) Сейчас стараюсь контролировать прием пищи.

Танюшь спасибо за поддержку, кушаю я не мало для той цели которая у меня сложилась в голове, притом я много сплю, тоесть светвовой бодрствующий день у меня короткий.

А еще я не знаю как избавиться от комплекса, который не дает мне пойти на занятия фитнесом или еще чем-то. Я себя очень неловко чувствую там. Я кажусь себе сразу же нелепойи толстой.

Вчера я в Аптеке увидела косметическую глину и с перепугу купила всех видов которые там были, Мой любитель фэнтезийных онлайн игр, сказал, что я похожа на темную эльфийку.)) да уж он не видел меня после того как глина подсохла, и стала похожа на Земляного Голема.))

Оказывается сухофрукты + орехи+кефир вкусная штука и очень сытная.

Отчет:
завтрак:
чай+мандарин
обед:
гречка+ капуста без соли с подсолнечным маслом.
ужин:
микс из сухофруктов и кефира, эдакая окрошка._))
t@nushka
Цитата(jojo @ 11.12.2007, 13:03) *
А еще я не знаю как избавиться от комплекса, который не дает мне пойти на занятия фитнесом или еще чем-то. Я себя очень неловко чувствую там. Я кажусь себе сразу же нелепойи толстой.

Вот эти мысли точно брось. У меня тоже вначале такое чувство присутствовало, когда пошла впервые на фитнес. Хотелось просто сквозь землю провалится, я казалась себе какой-то объемной и малоподвижной... Но поверь это чувство неуклюжестии у тебя будет первые пару занятий, пока не освоишься, а потом будешь давать фору стареньким=) А если занятия тебя по-настоящему понравятся, то ты забудешь об этих глупостях уже через пару минут=) Так что, если есть возможность пойти на фитнес, не сиди дома!!!!

Цитата
Мой любитель фэнтезийных онлайн игр, сказал, что я похожа на темную эльфийку.)) да уж он не видел меня после того как глина подсохла, и стала похожа на Земляного Голема.))

icon_mrgreen.gif
Оленька @
Цитата(jojo @ 11.12.2007, 13:03) *
А еще я не знаю как избавиться от комплекса, который не дает мне пойти на занятия фитнесом или еще чем-то. Я себя очень неловко чувствую там. Я кажусь себе сразу же нелепойи толстой

Это всё наши мысли, то есть комплексы. Всё это надо выбрасить из головы d025.gif Правильно сказала t@nushka.
jojo
Я попробую после Нового года на спорт пойти.
Я перестала терять вес вот уже три дня стоит на месте. Вроде и зарядку по утрам делаю, и много не ем. Раньше я вес теряла очень быстро и так же быстро набирала правда, но буквально год назад все былор значительно легче.
Может быть я просто перегрузила свой организм различными диетами? Или у меня мозг худеет?)) Вместо тела.
Оленька @
Цитата
name='jojo' date='12.12.2007, 14:57' post='85209']
Я попробую после Нового года на спорт пойти.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Я перестала терять вес вот уже три дня стоит на месте. Вроде и зарядку по утрам делаю, и много не ем.

Не спеши, лучше медленно и верно. a115.gif А то когда вес быстро уходит, потом также быстро и возвращается.
jojo
Цитата(Оленька @ @ 12.12.2007, 19:28) *
Не спеши, лучше медленно и верно. a115.gif А то когда вес быстро уходит, потом также быстро и возвращается.

Я в панике! Я знаю что вес нужно терять постепенно, но тогда я не добьюсь своей цели, что для меня более, чем печально obm.gif obm.gif obm.gif
Мне нужно 60 на крайний случай 62 кг к Новому Году. Может мне на водичке денька 3 посидеть. ??) А то у меня на фоне предвидимой неудачи деперсивно-маниакальный синдром начинается.
Или может я не то ем?
Вчера 2 пакетика каши с грушой быстрого приготовления. 1\2 яблока зеленого, 2 мандарина чашка чая, а вес нне уходит и такое чувство буд-то прибавляется.
t@nushka
Зая, чего-то мне совсем последний пост твой не понравился aa26.gif
 Торопиться никуда не стоит eusa.gif , а то потом придется сбрасывать в несколько раз больше, чем сейчас, ведь не можешь ты себя всю жизнь так ограничивать в еде
На водичке конечно посидеть можно, но для этого надо подготовиться, а не устраивать с бухты-барахты трех дневную голодовку!!!! Тем более как только ты начнешь снова питаться, вес значительно поползет вверх.
Во-вторых, могу предположить, что вес стоит именно из-за твоего питания, которое в корне неправильное, на мой взгляд. Ты очень мало кушаешь, а это как раз чревато замедлением обмена веществ, плюс перед этим ты сидела на диете, на мой взгляд, достаточно строгой, 
что еще больше усугубило процесс.
Организм сейчас находится в стрессовой ситуации, т.к. не дополучает питательные 
вещества, чтобы это компенсировать, 
он начинает по максимуму выжимть пит. вещества из пищи, которую он сейчас получа
ет. а следовательно и вес не уходит.
Могу посоветовать тебе сейчас по максимуму питаться овощами и фруктами, также можно питаться супчиками, вобще не есть сладкое и мучное, хотя как я вижу это и так в твоем рационе не встречается.
Зая, не торопись, у тебя все получится и будет на весах не 60, а заветные 55 кг. Удачи, солнце=)

P.s. Каши быстрого приготовления - это большая бяка. лучше свари гречку и объедайся ей хоть весь день.
Krummelmonster
не зацикливайся на определенном весе к определенной дате, к хорошему это не приведет. дай организму возможность нормально обрести свой оптимальный вес. если дело застопорилаось, устрой один разгрузочный день в неделю.
Я за четыре месяца делала это только один раз. Ты начала совсем недавно и слишком настроена на быстрый результат.
Займись фитнесом, банальной зарядкой. Устраивай долгие прогулки пешком. Физическая активность поможет.

и Танюшка наверное права. У тебя из-за маленького количества пищи замедлился обмен веществ. кушай большу и разнообразнее, но увеличь физическую нагрузку.
jojo
Я оказалась чересчур послушной девочкой и устроила день обжорства.Правда до 18.00.)) Объелась, не приятное чувство однако! После того как я научилась не переедать. Благодаря вам девчонки я подумала и решила, ведь меня любят не за стройную фигуру, а за то что я ходячий позитив, меня так в моем городе мои девчонки называют. В последнее время протсо на чужой земле, так сказать, сдулась за не именеем положительных вливаний, или слишком малой их концентрации. Жизнь стала очень спокойной , слишком семейной, слишком сытой. Вот и моя подушка для сидения и увеличилась в размерах.
Я даже через не хочу делаю каждый день ваккуумный массаж, растираюсь щеткой, мажусь кремом, контрастным душом обливаюсь. Даже зарядку делаю кроме восересенья, не могу когда дома много народа.
2 раза уже ходила в солярий. Вот ! Для души скорее, очень уж я люблю это дело.
Не знаю, что своему подарить на Новый год, на виллу на островах мне не хватит точно, так же как и инфинити, скорее всего подарю ему рулон бумаги со словами не будь засранцем в Новом году!
t@nushka
Цитата(jojo @ 16.12.2007, 8:59) *
Я оказалась чересчур послушной девочкой и устроила день обжорства.Правда до 18.00.)) Объелась, не приятное чувство однако!

Так, солнце, про обжорство мы не упоминали ни слова! eusa.gif  Просто сказали о том, что нужно питаться побольше и поразнообразнее!!!
Насчет массажика и процедурок ты умница a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
Не знаю, что своему подарить на Новый год, на виллу на островах мне не хватит точно, так же как и инфинити, скорее всего подарю ему рулон бумаги со словами не будь засранцем в Новом году!

Насчет подарка могу предложить следующее: купить жетон (такой как у военных) и сделать гравировку на нем с именем или рисунком, в принципе такие же жетоны уже в готовом виде продаются. Я покупала жетон за смешную цену - 12 руб, гравировка обошлась в 100 руб. И выглядит это очень здорово!!!
Удачи, красавица=) hb.gif hb.gif hb.gif
jojo
Вообщем не смотря на моё активное поедание всего что лежит, стоит или булькает на кухне, вес остался на месте! Я счастлива, что мой организм оказался с более твердым характером , чем у меня! И я решила, что он все таки прав! Я сажусь на комплекс разгузочных дней, после чего старательно заставляю свой не сдающийся мозг правильно направлять голодные импульсы! Вообщем как обычно(уже в 1500 раз) хочу начать всё сначала!
Завтра у меня ожидается кефирный день!
Делала вчера обертывание с ламинарией, предварительно перелопатив кипу информации про обертывание с сайта красотули(мало чего нашла, плохо искала наверно про ламинарию). Зашла я в Аптеку и так гордо(типа со знанием дела сказала)"Девушка, дайте мне ламинарию", она мне: "Морскую капусту что ли?", а я "Нет, мне ламинарию!"Она приносит мне упаковку этой самой ламинарии - оказывается это все таки морская капуста)), я подумала а не проще ли мне было купить банку салата из морской капусты и обернуться ею.))
Ладно, мало того того что она плохо пахла рыбой (только что выловленной), так и не накладывалась как надо.Все веремя пада в водопровод(каким то чудом или каким то вантусом он все таки не забился ), когда я все таки наконец то справилась, то пошла греть свое обертывание под одеялом как тридцать три богатыря, в чешуе из морской капусты и с перманентным запахом рыбы! На что муж ласково(что бывает не часто , наверно я хорошею) заметил "Русалочка ты моя!".
Никого удовольствия я не получила от этого обертывания, так что впредь, голубая глина.
Жиртрестик
Цитата
Целлюлит победить сложно, но можно. Я сама всю жизнь стесняюсь выходить на пляж, правда у меня значительно все хуже.

Зашла в гости, почитала дневничок. У тебя отличное чувство юмора. Но ужасное питание, наверное поэтому частенько срываешься на "сладенькое-вкусненькое". А по поводу обертываний и массажа - с тебя нужно брать пример, ты такая молодец, просто умничка. Продолжай, не останавливайся. Мне инструктор по фитнесу говорила "Для чего ты худеешь? Если просто сбросить несколько кг с помощью диеты, то после отмены диеты, ты их быстренько наберешь. Тогда смысл худеть? Будешь как гармошка постоянно, то растягиваться, то сужаться. Будь такой какая ты есть. Но вот если ты решила сбросить вес и остаться на уровне "стройняшки", то тогда необходимо полностью сменить образ жизни и придерживаться его ВСЕГДА. Сможешь??? Дерзай. А если не можешь, нечего себя насиловать"
Я думаю она права на все 100%. Я в жизни худела и толстела раз эдак около 10. И только сейчас я знаю, что худею в последний раз. Тебе того же желаю всем сердцем. Спасибо, что почитала мой бред.
jojo
ТЫ открыла мне глаза, реально! Сейчас я хочу стать стройняшкой, тем более с такой поддержкой и информационной базой.

Девчонки а вы не знаете можно ли вакуумный массаж за курс делать более 20 раз?
Сижу сегодня на кефире, какой-то он гадкий попался.ФУ. Но как ни странно есть не хочется!
jojo
Вот и всё, я потеряла вкус к здоровому питанию и стремлению к красоте.
WoodFairy
Что случилось, красотуля?
Жиртрестик
Цитата(jojo @ 25.12.2007, 15:24) *
Вот и всё, я потеряла вкус к здоровому питанию и стремлению к красоте.

Ну что это за настрой такой? p030.gif p030.gif eusa.gif eusa.gif a045.gif a045.gif o050.gif
Ты это брось!!! А то у меня тож руки опускаются. А ты видела мою фотку? Мне еще худеть и худеть...
jojo
Вообщем пасибо девченки, что не забываете!
С новым годом вас!
Вообщем цели своей я не добилась, Новый год я все таки справляла в более закрытой одежде нежели купальник, во-первых он мне маловат, и он не золотого и не серого цвета(цвета в которых нужно было встерчать новый год.).А так я вполне даже была Афродитой, только к концу вечера после съеденных салатиков, беременной Афродитой. Но ничего с тем багажом знаний этого сайта я стану самой Афродитистой Афродитой, вот ведь самое главное у меня появилась вера в свои силы!!!!
Заедая эти строчки очередной Новогодний конфетой, я даю себе зарок в ближайшее время приступить ко второму этапу окрасотенивания! ТАк что Ай эл би бэк! Красотули!
Я aa27.gif успела полюбить вас!
Krummelmonster
ПРивет! Ждем возвращения!
С новым Годом наступившим , крастотуля!
адхомукхасана
Привет! Какой дневничок у тебя интересный! a98.gif a98.gif a98.gif
t@nushka
Привет, красавица, смотрю тоже бунт на корабле устроила, но обещала вернуться=) ЖДЕМ!!! a04.gif
р.S. С наступившим тебя, пусть в этом году все, что ты задумала и задумаешь осуществиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
jojo
b21.jpg Всем здравствуйте!!! Не прошло и года как я вернулась.))
Все с той же целью. Очень хочется надеется на благополучное разрешение моего желания.))
Я решила начать заниматься спортом, пересилила себя и пошла в тренажерный зал, хожу 5 раз в неделю, оказывается это нереально здорово, я не знала, что спорт доставляет такое удовольствие, каждый раз скорее бегу с работ на тренировку, хожу еще неделю, но уже поняла, что даже у меня есть мышцы (потому что они начали болеть smile.gif ) Кстати за такой короткий срок сократилось проявления целлюлита, чего я никак не ожидала, может быть это просто потеря воды, стала питаться более правильно, но пока не могу нормализовать график потребления пищи, но все впереди.
На первой тренировке, в конце занятия заметила, дырочку на штанах на самом интересном месте, я как всегда в своем репетуаре, так стыдно было sm03.gif а потом решила что пофигу на такие мелочи, зато я человек хороший, местами.......иногда....... бываю. d060.gif

P.S.Благодаря сайту и конечно же девочкам , стала уверенней себя чувствоватьsm01.gif начала любить себя, ценить и ухаживать за собой, чего ранее не наблюдалось.
jojo
Вот уже и прогресс виден от занятий спортом, я даже поняла наконец, что я упорная, что обязательно добьюсь того чего захочу, вот мои результаты:
2,5 месяца назад
грудь 98
талия 78
бедра 104
Сейчас
грудь 92
талия 72
бедра 102
вывод : тыл худеет дольше:-))
Но грудь по ходу похудела за счет спины, потому что размер как был 3 так и остался.
Но вес как-то особо не падает, но меня это даже не беспокоит, в конце концов мне торопиться некуда,а жить оказывается так интересно!!!
Deesse
Женечка, привет.
я к тебе знакомиться, я тоже Женя a075.gif
ты давай-ка наше имя не подводи, почитала про твое питание - не ах-ти, честно сказать.
ты куда это пропадала на такой срок? по замерам видно, что похудела хорошо d060.gif
расскажи хоть какие успехи за такой длинный срок, а то так интересно было читать твой дневник, а только в самом конце обратила внимание на дату...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.