Отчетов за последние два дня не будет, ела все, что было не приколочено. Не скажу, что все прям так плохо, но и не так хорошо, как предыдущие четыре дня. Обещала себе пять хороших отчетов, но получилось только четыре, но и это хорошо при моих нынешних обстоятельствах. А началось все с тех злосчастных упражнений на позвоночник, которые я выкопала на ЮТюбе и начала делать без никакой подготовки и разминки, предварительно проигнорировав настойчивое воззвание озвучивающего данное видео о необходимости консультации врача и прохождения нескольких курсов мануальной терапии (Кристя-Ладарчик, конспектируй
). Бесхитростная русская душа. Думаю, что от такого невиданного нахальства мои позвонки повыпрыгивали из им положенных мест в позвоночнике и твердо поселились с местах доныне неизведанных. На работу на следующий день я не пошла, завалилась на полу на свой спортивный спец. коврик и гордо там валялась, корчась от боли. Потом у меня по графику не было работы целых два дня и я сидела дома, восстанавливалась. На второй день отдыха у меня был назначен фитнес и я верно и преданно пошла в спортзал и отзанималась с тренершей. Правда, побоялась заниматься в качалке и мы решили обезопасить спину и отзаниматься в бассейне. После этого началась моя неделя ада. Спина начала гореть, неметь, ныть, ночью я начала вырубаться, мужу пришлось везти меня в больницу, где мне прописали наркотические обезболивающие и благополучно отпустили домой (врач потрогал мою спину только после того как я удивленно его спросила, неужели он даже не посмотрит, что у меня там
. Потрогал двумя пальчиками, сказал, что до свадьбы доживет, нужно отлежаться 2 дня дома, и отправил на все четыре стороны). Скажу честно, наркота меня вставила, мне было очень весело после больницы
Болтать хотелось невыносимо, пришлось немного помучить мужа, который, бедняга, после всего этого стресса завалился спать с головной болью. На следующий день я вышла на работу
, проигнорировав советы врача. Про рабочий день особо нечего рассказывать, мало что помню
Была не на таблетках, так как не смогла бы работать под кайфом. Помню, что с работы разрешили уйти пораньше.
На следующий день я на работу не вышла и у меня начался депрессняк, потому что я была уверена, что на всю жизнь останусь инвалидом. Нет, ну я конечно я погорячилась про депрессняк, было довольно-таки весело на колесах, даже в кинотеатр с мужем сходили.
На следующий день мама мужа откопала где-то своего знакомого костоправа, к которому мы и нагрянули в воскресенье вечером. Костоправ мне все поставил на место, хруст стоял на весь квартирный комплекс и после этого начался реабилитационный процесс. Та дикая боль ушла, но спину (и шею) ломит до сих пор, особенно если есть физическая активность. К счастью, вчера у меня начались 5 дней отдыха и я практически все время валяюсь на полу и восстанавливаюсь. Сегодня впервые сготовила обед (еле-еле сварила супчик), мою посуду за несколько приемов, еще в планах уборка, но не знаю, шею ломит... Короче, у меня сейчас цирк, а не жизнь. О спорте сказали забыть как минимум на недели две-три. А я только во вкус вошла
Вот такие дела. Пойду-ка я, пожалуй, поем супчика. Всем привет.